POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 А между тем дела в стране России шли все хуже и хуже . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @POSEIDON, Это ты про свои дела, или опять, за всех решил?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @LiXan0FF,пафосно,сопливо.Девчонкам понравится.А вот украм-только в очередной поржать над сентиментальной "ватой".Как на войну-смерь ворогам,перемога,террористы.Как в плен-мы повара,врачи, за самогоном ехали,нас заставили и т.д.Такая национальная свидомая черта.... Ага, ещё один лЫрик нарисовался. Тах то вот. Работают, оказывается, семьи кормят, как чмбеженцы. Воевать не хотят, как нармальные пасаны. Вдогонку: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Пы.Сы. Гуманитарно-штурмовой( Шта!!??) отряд Щит. С куском Блекуотеровской эмблемы, собирает помощь в Новоросию. Теперь я видел всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Недавно друг из АТО вернулся, такое рассказал… Будто темной ночью, когда солдаты ВСУ забываются тревожным сном алкоголика, а сепары обстреливают свои микрорайоны, по пустым донецким шляхам едут караваны белых фур.За рулем фур сидят мертвецы в ватных куртках. Фуры едут почти бесшумно, и в это время дорогу накрывает туман, да такой плотный — как молоко. Радары и спутники эти фуры не видят поэтому. А кто пытается фотографировать, того блокируют сразу во всех социальных сетях.А нагружены фуры каждый раз по-разному. То паспорта российские везут и балалайки. А то мертвецов, груз «200». Если солдат эту фуру ночью увидит, никогда не живет как прежде. Кто сразу в волонтеры уходит, кто в Италию сортиры мыть, кто депутатом становится. Но большая часть по ночам ссаться начинает неудержимо.Так вот: поставили роту 69-й горно-равнинной дивизии на н-ский блок-пост: дорогу охранять Ну, чтоб кадыровцы и буряты из окружения не вырвались.Легли спать солдаты, а Богдан — ну этот, со Жмеринки — на караул стал.Стоит Богдан час, другой. Вдруг, смотрит: туман на блок-пост ползет. А из тумана, глядь, фура выкатывается белая. Огромная, страшная. От нее могильным холодом тянет.Поравнялась фура с Богданом, окно водительское открылось. Из него высовывается водитель — морда знакомая. Весь такой седой, похож на директора школы. И говорит водитель Богдану на каком-то странном языке.— Підкажіти, а як прiiхати до Дiнецька?— Куди?— У Дiнецьк. Це гiрiд таке. Или в Гiрлівку?— Що везете?— Бiмбу.— Бомбу?— Та ні. Я пiшутил! Так мiжна прiiхати чи ні?Смотрит Богдан, а с водилой в кабине еще один сидит — дородный такой, представительный. В галстуке. Как профессор. Смотрит на солдата, усмехается.И от этой страшной ухмылке жутко стало воину. Но тут Богдан вспомнил о присяге, воинском долге, украинском лицарстве, собрал последние силы и ответил:— Гони 50 гривень і їдь собі!Засмеялся седой, пошептался с напарником. Высунулся к Богдану.— У, кровосiс… На, держи!Дал водила Богдану 50 гривен, и фура и растворилась в темной донецкой ночи. А Богдан стоял ни живой, ни мертвый. Знай только про себя бормотал: «Слава Украине, Слава Украине, Слава Украине!».Утром вышли из блиндажа побратимы, а у всего подразделения шапки пропали. Вот вчера были, а куда сегодня делись, никто не знает. Побежали они к Богдану, спросить побратима за те шапки, а он весь седой стоит.— Братцы мои, — говорит. — Мне ночью такое привиделось… Будто Янукович вернулся…А в руке у него зажата бумажка. Да так крепко зажата, что насилу всем блок-постом разжали ему пальцы. Смотрят, а там лежит один доллар. И тот фальшивый.А на следующий день блок-пост сепары взяли. Всех побратимов убили, а Богдана отмудошили, да отправили в Донецк, в рабство департамента ЖКХ. Побои, сказали, будешь отрабатывать.От таки дела. © Ганьба Чернодуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 @rescuer,чуваки типа мотора-люди войны.Мотор в Чечне кровушки попроливал некисло вроде как,к мирной жизни после такого сложно приспособиться.Не было бы донбасса-он бы еще куда поехал пострелять. С другой стороны он в чем-то прав.Местные здоровые лбы в России прячутся,а россияне едут их города отбавать.Нипанятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Вот и хрен, что поехал пострелять. Если быть точным, то по стрелять именно людей. Без всякой мишуры, вроде фошиздов, русских миров и прочих отбивать города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Тем временем где-то на востоке Украины... Руководство ЛНР приняло решение о введении в Республике мультивалютной финансовой системы. Об этом сегодня заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий на встрече с жителями недавно освобожденного поселка Чернухино. "В связи с тем, что экономическую блокаду, о снятии которой мы договаривались, Украина снимать не собирается, что Украина обесценилась до такой степени, что крупные города сметают все в магазинах, довожу до вас первых. Принято решение, что у нас в Республике начинает работать мультивалютная система", - сказал Плотницкий. "У нас будут ходить рубль, гривна, доллар и другие валюты, какие будут для нас удобными", - уточнил он. ЛуганскИнформЦентр — 26 февраля — Луганск Источник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 @Драгнир,Про Российскую Федерацию если быть точным. В личном все отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Не дразнения ватников гусей ради,а токмо ради истины православной пишу я эти строки: про дураков не буду(зачем обижать присутствующих)),напишу про дороги! Сейчас, когда урапатриотический бзик на почве крымнаша, немного приопал) можно подвести маленькие итоги будущему русских дорог.Оно(будусчееееее) не впечатляет:были дороги у нас на Нижегородчине плохие,станут еще хуже.Причина одна-денег на ремонт нет,а если появятся -поедут в Крым (сакрал его ети))) там оне видать нужнее чем в коренной русской области.Дорог у нас не будет,вот такой мой прогноз на будусчеее ,друзья! Ни у нас, ни в Крыму,который наш. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 @POSEIDON, Ну так и говори за себя. Не надо "обобщать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 @milioshyn, а может дело не в "крымнаш" и "путин во всем виноват", а то что некоторые местные губеры, мэры просто мудаки не хотят и не умеют работать? транспортный налог, который идет на поддержание и развитие дорог является региональным налогом, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 @Драгнир,Да все ль нормально в той стране где народные избранники решили срезать себе зарплаты аж на 10%. А ты про "обобщение" какое-то!Плохи дела,плохи! Не дразнения ватников гусей ради,а токмо ради истины православной пишу я эти строки: про дураков не буду(зачем обижать присутствующих)),напишу про дороги! Сейчас, когда урапатриотический бзик на почве крымнаша, немного приопал) можно подвести маленькие итоги будущему русских дорог.Оно(будусчееееее) не впечатляет:были дороги у нас на Нижегородчине плохие,станут еще хуже.Причина одна-денег на ремонт нет,а если появятся -поедут в Крым (сакрал его ети))) там оне видать нужнее чем в коренной русской области.Дорог у нас не будет,вот такой мой прогноз на будусчеее ,друзья! Ни у нас, ни в Крыму,который наш. Эко оно как!Подмечено верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 http://www.vz.ru/news/2015/2/27/731749.htmlинтересно,почему навальный пятая колонна,а дворкович нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 http://www.vz.ru/news/2015/2/27/731749.html интересно,почему навальный пятая колонна,а дворкович нет? Ну наконец-то,форсаж начинается. Смотрел в новостях,шикарно.Оскар во всех номинациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Эко оно как!Подмечено верно. Алексей. Я думаю не так всё и плохо. Ко мне приехали люди кухню устанавливать ,которую заказал, из Саратова. По разговору - каждый получает от 90 - 140 руб . в месяц. Много офисов. Каждый в офисе получает не менее 50 руб. а разве это мало? Сам работаю на зарплату в 35 р. остальное - моя личная ,точнее хобби - которое приносит в свободное время во много раз больше ,чем работа на дядю. И плох - тот мужик, который не сможет прокормить себя и своё семейство. ( но это ,так в общем...) Если нет возможности заработать на работе, то нужно искать и другой заработок. ( ну а как же наши клубни.. например Фима.. - без выходных и всяких радостей и рабочий день с утра и до вечера..) Либо пора что-то менять! Но это не упрёк, а просто мысли в слух. Не в коем случае не хотел кидать камень в чей либо огород. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Немцова застрелили,кому это выгодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Да не про зарплату я говорю! Моя меня пока устраивает,в личном все ХОРОШО!!! Про страну и людей которые ей управляют. Эйфория "КРЫМНАШ","ПУТИНВСЕХПЕРЕИГРАЛ"рано или поздно пройдет. Что получила страна за эти 15 лет? Можно работать ну очень много, что бы успевать за повышением цен. Послезавтра очередной обвал,дефолт и т.д,опять работать до посинения.Какой то замкнутый круг получается. Нужна стабильность в государстве!!! А смотря на то что происходит на неделе,начинают закрадываться сомнения в адекватности нашего с вами правительства. Вот про что я,а не про зарплаты и доходы.Сегодня лям,завтра половина,а послезавтра...? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Немцова застрелили,кому это выгодно? Зюганов уже начал оправдываться,ему и в самом деле есть чего опасаться: вполне вероятно это дело левых радикалов из числа близких к КПРФ.А чо: вернулись ребята( шахтеры-комбайнеры))) с Луганды ,а руки чешутся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 @milioshyn,че вы там в вашем Вознесенске курите?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 @doktordi,Тоже самое что и вы в Златоглавой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Да не про зарплату я говорю! Моя меня пока устраивает Можно работать ну очень много, что бы успевать за повышением цен. Послезавтра очередной обвал,дефолт и т.д,опять работать до посинения.Какой то замкнутый круг получается. Вот про что я,а не про зарплаты и доходы.Сегодня лям,завтра половина,а послезавтра...? Вроде и не про зарплату, но всё сводится к деньгам... А вообще, да, жизнь так устроена, что нужно работать чтобы зарабатывать Про страну и людей которые ей управляют. Эйфория "КРЫМНАШ","ПУТИНВСЕХПЕРЕИГРАЛ"рано или поздно пройдет. Ещё задолго до Крыма и сопутствующих событий звучали реплики типа: Что получила страна за эти 15 лет? Нужна стабильность в государстве!!! А смотря на то что происходит на неделе,начинают закрадываться сомнения в адекватности нашего с вами правительства. Оппозиция была, есть и будет при любой власти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 @milioshyn,че вы там в вашем Вознесенске курите?? Уважаемый доктор,не знаю как вы ,а я не курю.А теперь по сути :что вы мне можете возразить? Только не надо бреда типа ,что это его сами "майдауны" грохнули. Будьте любезны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 @milioshyn,связь между внезапно испугавшимся по вашему мнению Зюгановым и якобы вернувшимся из Новороссии ополченцами?????И при чем тут Немцов???Или вы пересмотрели укроповских Унианов с ТСНами??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 ...,начинают закрадываться сомнения в адекватности нашего с вами правительства. Вот про что я,а не про зарплаты и доходы.Сегодня лям,завтра половина,а послезавтра...? У меня извините сомнений нет. И когда вывозил оружие шаландами из Приднестровья и когда нашу часть вывели немного раньше из (дружественной страны...) И на 23 февраля когда встречался с армейскими .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах