доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 тема называется "Политическая курилка", а не война на Донбассе. Так что как раз таки все по теме. Олег, Сергей пиняет мне в лицо Васильевой(справедливо кстати), но при этом накой-то поминает хохлов... именно об этом я и говорю. внутренняя грызня кадетства "Озера" и внешняя геополитическая ситуация с ДНР-ЛНР это конкретное подмена тождества. Для тебя это что секрет что Васильева и Медведева того самого....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Не надо петь про великую СПРАВЕДЛИВОСТЬ... ее никогда не было, нет и не будет ни в одной стране мира. Что вы тут детский сад разводите с Васильевой. Сталина вспоминаете, Ивана Грозного... про сталинские репрессии все забыли??? А то что Грозный ради "потехи" людей уничтожал... тоже справедливость??? Вам какой-то идиот прозападный в ушки напел через зомбоящик или желтую прессу про великую НЕсправедливость нынешней власти, и вы, как телята, ведетесь на эту чушь. Ну вот не дано вам быть родственником власть имущих, значит живите по закону. Судьба у вас такая. Такое было всегда и везде, в том же пресловутом Советском Союзе вспомните про панибратство при Брежневе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 историк Р.Г. Скрынников, посвятивший изучению эпохи Ивана Грозного несколько десятилетий,неопровержимо доказал, что при «массовом терроре» времён Иоанна IV в России было казнено около 3-4 тысяч человек, причём по решениям суда, в соответствии с законом (Это подтверждается и в статье академика Н.В. Левашова «Зримый и незримый геноцид». –Д.Б.). Для примера – в 1577 году отрубили голову князю Ивану Куракину. Куракин в своё время участвовал в заговоре Владимира Старицкого, когда Ивана Грозного должны были схватить и выдать полякам. Отцы духовные выпросили прощения князю-изменнику, и Куракина даже назначили воеводой города Вендена. Но когда город осадили поляки, Куракин ударился в запой, и в результате город поляки взяли. Тут терпение Грозного кончилось, и укоротил он князя на голову... Вот только приговор князьям и боярам утверждала боярская дума!Россия сейчас теряет по 500 000 человек,во времена гайдарочубайсовских выкидышей,которые и сейчас сидят у руля экономики России столько в месяц помирало,сколько при Иване Грозном казнено было за всё время.Ух какой Ваня Грозный сволота поганая.Во Франции в те времена гугеноты и католики друг друга пачками вырезали,но никто не вспоминает.Кстати,про законы,живите по закону.Как выражался португальский диктатор Салазар :"своим всё,остальным закон,а законы мы придумаем любые,какие захотим" Живите по закону. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 В табачной копоти усталых кабаков, Или беззвучно гулких кабинетах, Я всех делю на близких и врагов. Пишу дела на правовых скелетах. Друзьям всю душу, а врагам – Закон! Вот мой девиз надежный как помощник. С ним занимаю свой негласный трон В судебном зале я за малый грошик. Не интересны мне сверкания тех злат Что предрекают и безбедность и покой Мне сладок скрип, ворчание тех врат, Что я открою, без зазрения, ногой. А погибающих от моего пера Мне жаль, как тех, кого уж не простить. И снова в путь, под знаменем орла. Лишь день поведает чего мне не забыть. А не забыть сожженных городов Унылых лиц под масками блаженства. Предателей казненных и рабов Считающих мессира – совершенством. Нелегок путь стремления к Победе. Когда она близка и в двух шагах. Осталось лишь сбежать от нимфы в неге И видеть силу в белых парусах. Завершена погоня, мир беспечен Лишь крови аромат на сапогах Уж день к закату и наступит вечер Застигнув в маленьких уютных городках. И в темноте чертогов незнакомых Любуясь в зеркало, и видя палача. Что упивается караньем уличенных. Не вызываю не кокетку, не врача… Я ненавижу воинов Фатум! И не поборник славы Люцифера. Пусть кроет меч Фемиды лжи гарпун. Мне Истина дороже всякой веры. Не надо петь про великую СПРАВЕДЛИВОСТЬ... ее никогда не было, нет и не будет ни в одной стране мира. Что вы тут детский сад разводите с Васильевой. Сталина вспоминаете, Ивана Грозного... про сталинские репрессии все забыли??? А то что Грозный ради "потехи" людей уничтожал... тоже справедливость??? Вам какой-то идиот прозападный в ушки напел через зомбоящик или желтую прессу про великую НЕсправедливость нынешней власти, и вы, как телята, ведетесь на эту чушь. Ну вот не дано вам быть родственником власть имущих, значит живите по закону. Судьба у вас такая. Такое было всегда и везде, в том же пресловутом Советском Союзе вспомните про панибратство при Брежневе... первое чему учат юристов что всякие Справедливости ПРАВДИВОСТИ и подобная сопливая хна понятия не юридические *читайте ВНЕЗАКОННЫЕ* (я не сказал незаконные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Не надо петь про великую СПРАВЕДЛИВОСТЬ... ее никогда не было, нет и не будет ни в одной стране мира. Что вы тут детский сад разводите с Васильевой. Сталина вспоминаете, Ивана Грозного... про сталинские репрессии все забыли??? А то что Грозный ради "потехи" людей уничтожал... тоже справедливость??? Вам какой-то идиот прозападный в ушки напел через зомбоящик или желтую прессу про великую НЕсправедливость нынешней власти, и вы, как телята, ведетесь на эту чушь. Ну вот не дано вам быть родственником власть имущих, значит живите по закону. Судьба у вас такая. Такое было всегда и везде, в том же пресловутом Советском Союзе вспомните про панибратство при Брежневе... Щас еще несколько таких выходок,помноженных на кризис о обнищание населения и запахнет реальным рашн майданом..А там уже ни вовчик,ни айфон нанотолич задницы свои никуда не спрячут и в ростовскую область лыжи не намажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Щас еще несколько таких выходок,помноженных на кризис о обнищание населения и запахнет реальным рашн майданом..А там уже ни вовчик,ни айфон нанотолич задницы свои никуда не спрячут и в ростовскую область лыжи не намажут Вряд ли.. либерасьён граждане Болотомайдан еще не стёрли из своих гомикомозгов и судебных историй. И кризис тут скорее на руку "папе". А вот что касается Димчика начнись в первопрестольной правопреступные посягательства на конституционный строй страны лично бы под шумок грохнул. *я в группировке Иванова* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 А как вы. уважаемые. смотрите на то что - на сворованные деньги ( муллиарды ) можно кучу золотых патронов и пуль отлить! И.....исполнителей высококлассных нанять! При нашей нанотехнике. электронике. и навороченной военной технике и т.д. Да тут ни какая охрана не поможет! И кремлевские стены тож! Ой. не дай Бог. миня запишут в террористы. это только думки такие. извиняйте!Нахрена им это! ОН. ОНИ тоже. человеки! Тоже жить хотят! И скорее всего. там наверху. хватает ( затаившихся ) которые тож хотят ПОРУЛИТЬ! А как. чего. и сколько. это будет стоить населению - пофиг! И могут пойти на (всякое) Так что. я на счет васильевой и сердюкова. хоть и тоже негодую. но понимаю - политика. хоть и внутренняя. штука грязная. и не всем. угодная! И опять. наша же поговорка. чисто русская - С волками жить. по волчьи выть! И вааще. политику ( партии и народа ) в целом одобряю! И еще. о теме воровства ( чуть выше оговаривалась ) Опять же. чисто русская поговорка. изречение - Они (власти) делают вид что. платят нам по справедливости. а мы делаем вид что. работаем и не воруем. по справедливости! Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Перестройка, а можно читать как "революция", вещь жутко омерзительная, народоистребляющая вещь, т.е. процесс. Даже великая октябрьская принесла жуткую разруху в страну в первые свои десять с лихуем лет. Девяностые тоже угробили всё, абсолютно всё. Это ж надо было ходить по России и кричать: слава америке.... Поэтому я категорично против диаметрально разнонаправленного изменения власти. Сколько уже можно экспериментировать народу над собой, когда на выборах думаем: а не попробовать ли нам этого хорошенького дядечку, ведь он так сладко поет... НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ. хватит. сыт по горло этими обещаниями о сладкой жизни... я живу на грешной земле, в злом мире, а значит некогда мне сопли распускать. Бог даровал мне некое устройство под названием "питюн", значит плакать я буду только от радости, что родители живы, дети здоровы... а я?... Бог терпел и нам велел. Постоянно себе твержу: меня не сломишь, я крепкий металл; вставай Саша, на том свете выспимся, некогда рассиживаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Перестройка, а можно читать как "революция", вещь жутко омерзительная, народоистребляющая вещь, т.е. процесс. Даже великая октябрьская принесла жуткую разруху в страну в первые свои десять с лихуем лет. Девяностые тоже угробили всё, абсолютно всё. Это ж надо было ходить по России и кричать: слава америке.... Поэтому я категорично против диаметрально разнонаправленного изменения власти. Сколько уже можно экспериментировать народу над собой, когда на выборах думаем: а не попробовать ли нам этого хорошенького дядечку, ведь он так сладко поет... НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ. хватит. сыт по горло этими обещаниями о сладкой жизни... я живу на грешной земле, в злом мире, а значит некогда мне сопли распускать. Бог даровал мне некое устройство под названием "питюн", значит плакать я буду только от радости, что родители живы, дети здоровы... а я?... Бог терпел и нам велел. Постоянно себе твержу: меня не сломишь, я крепкий металл; вставай Саша, на том свете выспимся, некогда рассиживаться. Александр НЛП это чудесно))) полностью согласен с вашей точкой зрения добавлю только что Перестройка или как тогда её папа звал "перестрелка меченого" привела к войне в Югославии и параде всяческих суверенитетов от признания Косовских Деревенских Директорий до крайнего майдана и прихода к власти недемократического политического режима гаспадоря Вальцмана. Всё. могу рассказать что будет когда он силы ВСУ спустит на Республики...если интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 ОНИ тоже. человеки! Тоже жить хотят! Канешна хотят. Ток в уши ссют что: Я бы ограничил выезд отсюда русофобам. Клевещите дома, плюйтесь, оскорбляйте страну, деятелей. За рубеж я бы не стал пускать. Русофобы, которые как угодно оскорбляют нашу жизнь, они тоже выезжают: в Америке их принимают, в Европе их принимают. Я бы ограничил их выезд. Не запретил, а ограничил, и это было бы правильно. Боритесь с трудностями здесь, у себя, на родине. Есть возможность - вам открыты и радиостанции, и телеканалы, и СМИ... Легче всего уехать туда, там получить гонорар, выпивать виски и плевать в сторону России ,но Иосиф Кобзон, несмотря на то что его имя включено в санкционные списки Евросоюза, получил так называемую медицинскую визу для прохождения курса лечения в Европе, сообщает "Русская служба новостей". Кобзон рассказал, что из-за санкций не сможет ездить к своим детям Сам певец сообщил РСН, что это стало возможным благодаря вмешательству российского президента. Планируется, что Кобзон отправится на лечение в Европу уже 9 сентября. *poker face* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Канешна хотят. Ток в уши ссют что: ,но *poker face* и че???Ну лечиться кабздон поехал-кому плохо то???Или ему патриотично здесь от прогрессирующего рака умереть???А про майдан у нас я не зря написал.Найдутся,ой найдутся десятки,а то и сотни тысяч маргиналов, желающие поскакать на красной площади и поорать "путЕн уходи".А остальные миллионы будут сидеть у ящиков и под попкорн смотреть.И я ооочень сомневаюсь,что против бунтарей поднимется "народное вече" из ментов,военнных и сознательных граждан(которых сокращают нещадно и которые тоже на старую зарплату в магазины с новыми ценами ходят)...Наши власти сами же лодку и раскачивают в непростые времена вот такими вот действиями тапа "своих не сдаем".Вот если бы Васильевой и Сердюкову к примеру дали пожизненное,а Дима и Вовка публично бы это одобрили-вот им был бы мегапрофит от 90% их электората,майданщиков бы в зародыше поцреоты придушили с криком "не трожь царя-батюшку!!!".А Васильева эта тьфу в масштабах их власти-пятно от комара на стеклышке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 и че???Ну лечиться кабздон поехал-кому плохо то???Или ему патриотично здесь от прогрессирующего рака умереть???А про майдан у нас я не зря написал.Найдутся,ой найдутся десятки,а то и сотни тысяч маргиналов, желающие поскакать на красной площади и поорать "путЕн уходи".А остальные миллионы будут сидеть у ящиков и под попкорн смотреть.И я ооочень сомневаюсь,что против бунтарей поднимется "народное вече" из ментов,военнных и сознательных граждан(которых сокращают нещадно и которые тоже на старую зарплату в магазины с новыми ценами ходят)...Наши власти сами же лодку и раскачивают в непростые времена вот такими вот действиями тапа "своих не сдаем".Вот если бы Васильевой и Сердюкову к примеру дали пожизненное,а Дима и Вовка публично бы это одобрили-вот им был бы мегапрофит от 90% их электората,майданщиков бы в зародыше поцреоты придушили с криком "не трожь царя-батюшку!!!".А Васильева эта тьфу в масштабах их власти-пятно от комара на стеклышкеЧе тогда трыньдеть, о тамошних геях и героическом преодолении трудностей тута? Катайся сё молча на загнивающий, где все самое омно. А то и крякни патриотично здесь, где всё лучшее и духовное. Че бы и нет. Борцы, мля, за народное "щастье".А про попкорн здесь такой-же будет, как в Киеве или как на Донбасе, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Главное,что как депутат кобзон сделал для того,что бы все необходимое лечение могло бы произойти на территории страны,где ему платят из народного кармана почти поллимона деревянных за просто так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 А про попкорн здесь такой-же будет, как в Киеве или как на Донбасе, это да. конечно-даже без вариантов.Я не сторонник прям радикальных мер-взять все и поделить.Но так себя вести как наши правители больше нельзя...У них щас в моде мегалицемерие-по ящику вещают о патриотизм, СШП империя зла, крымнаш и т.д.,а на деле крутое пике страны в жопу усиливается,а конкретных мер для избежания этого не наблюдается...В город,где я работаю, завтра Воробьев со свитой приезжает.Тут мля такой цирк твориться-за ОДИН день полгорода в новый асфальт закатали,все фасады развалюх покрасили, цветы в конце августа посадили свежие на клумбах,пидорят город тучи джумшутов,всюду плакаты с рожей Воробьева и цитатой "мой лозунг-житель всегда прав".Сцуко да эти дороги первый раз наверное за 10 лет чинят.В больничке вообще главврач лично сегодня листья мел и бордюры красил,а что в аптеке больничной х.. не валялся,врачи на ставке голой сидят,потому что платить больше нечем и кормят щами с червяками-это все фигня,главное товар лицом. Вот приедет завтра этот хрен,походит по городу,скажет как все красиво и свалит,мэр и глава района выдохнут и дальше все по старому...Сука и как норм относиться к таким правителям??? другу вчера позвонил в Смоленск.Был он комерс,имел 4 магазина по продаже садовой техники,2 магазина детских игрушек и 1 детский развивающий центр...Магазы с садовкой прикрыл,потому что из-за курса закупочные цены выросли в 2 раза,а покупать товар в 2 раза дороже никто не будет. С игрушками та же шляпа. Детский центр закрылся потому что у большинства родителей теперь нет денег лишних ребенка водить на доп. занятия(это не мАсква)...С апреля у него ничего нет,сводит концы с концами на работе в такси.И пусть мне еще первый канал расскажет о поддержке малого бизнеса 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Лет с 10ок. наверное. слухаю эхо пиндосии. то бишь эхо Москвы. В основном из за новостей. Так вот и на протяжении всех этих лет. они и глаголят. мол Россия падает в яму и не поднимется. экономика летит к чертям и не сегодня. завтра. все рухнет. Короче ( как некоторые изрекают) - крутое ПИКЕ! Но что то. не особо наблюдаю его. за исключением некоторых. всплесков. типа поднятия цен ( что происходит ежегодно. пора бы и привыкнуть) и изредка (временно) пропадающих каких то продуктов ( необдуманный ажиотаж) типа соли. И все это. повторяю. на протяжении 8 - 10 лет! Ну а.......паникеров. вторящих. каннннечно хватает ( обиженных на все и вся ) куды ж. без них то! И фанфаронство и ( потемкинские деревни) у нас еще долго будут. это советское наследство. уйдет. исчезнет лет через 20 - 30. И бизнесу. нормальному ( непрогораемому. честному типа как на западе. в пиндосии) тоже у нас научатся. лет через 20 - 30. НЕ РАНЬШЕ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Лет с 10ок. наверное. слухаю эхо пиндосии. то бишь эхо Москвы. В основном из за новостей. Так вот и на протяжении всех этих лет. они и глаголят. мол Россия падает в яму и не поднимется. экономика летит к чертям и не сегодня. завтра. все рухнет. Короче ( как некоторые изрекают) - крутое ПИКЕ! Но что то. не особо наблюдаю его. за исключением некоторых. всплесков. типа поднятия цен ( что происходит ежегодно. пора бы и привыкнуть) и изредка (временно) пропадающих каких то продуктов ( необдуманный ажиотаж) типа соли. И все это. повторяю. на протяжении 8 - 10 лет! Ну а.......паникеров. вторящих. каннннечно хватает ( обиженных на все и вся ) куды ж. без них то! И фанфаронство и ( потемкинские деревни) у нас еще долго будут. это советское наследство. уйдет. исчезнет лет через 20 - 30. И бизнесу. нормальному ( непрогораемому. честному типа как на западе. в пиндосии) тоже у нас научатся. лет через 20 - 30. НЕ РАНЬШЕ! 95-й за год с 28 до 37 руб,продукты питания минимум на 40% подорожали,выросли тарифы на жкх,проезд в транспорте и услуги(типа постричься-почиститься машину помыть).А зарплата выросла???????????????????я на третью работу устроился,чтобы жить примерно как до санкций.На третью,Карл!!!У меня ребенок инвалид, с нового года ВСЯ реабилитация стала платной,а одна процедура стоит 1200руб,а их надо минимум по 14 делать каждый месяц...И с лекарствами льготными бегаю по аптекам-складам ищу,жду поставок как мля дефицит в совке,потому что их производит Франция,а наших аналогов нет и не будет...На основной работе ВСЕМ урезали совмещения,народ сидит на ставках,и бежать сцуко некуда-в Москве тоже 30% медиков сократили тупо...Я не ною,я просто факты привожу,которые каждый день наблюдаю. Жена вчера зашла в магазин,купила сухари,молока,кефир,ребенку творожки и йогурт,100 граммовый кусочек сыра производства Кострома и 200 грамм вареной колбасы производства останкинского мясокомбината-1100 рублей...Я мля даже не представляю,на что пенсионерры с пенсией в 12к живут??????????????? заказал в экзисте расходники на рио.Колечко сливной пробки-37 рублей(2 года назад 12 стоило).Фильтр масляный 217 руб(было 122 руб),фильтр воздушный двигателя 450 руб(был около 250),салонник аналог 400 рублей(брал в 2013 году за 170),стойки стабилизатора аналог были 600 комплект,теперь 1200...Мне что-на жигули патриотично пересесть????Так и они подорожали вместе с запчастями маде ин раша 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 И фанфаронство и ( потемкинские деревни) у нас еще долго будут. это советское наследство. уйдет. исчезнет лет через 20 - 30. Это наследство, пожалуй, постарше чем советское. На век с гаком. С какого перепуга оно исчезнет за каких-то 20-30 лет? заказал в экзисте расходники на рио.Колечко сливной пробки-37 рублей(2 года назад 12 стоило).Фильтр масляный 217 руб(было 122 руб),фильтр воздушный двигателя 450 руб(был около 250),салонник аналог 400 рублей(брал в 2013 году за 170),стойки стабилизатора аналог были 600 комплект,теперь 1200...Мне что-на жигули патриотично пересесть????Так и они подорожали вместе с запчастями маде ин раша На жигули запчасти не сильно дешевле получаются. Стоят поменьше, конечно, но я три!! регулятора напряжения(200 за штуку) купил в старый генератор, диодный мост(500 рублей), которого 3 недели хватило. А теперь в новый генератор надо новый регулятор покупать, потому что он трындеть начал, после месяца эксплуатации. Эт оригинальное все, из говна и палок сделанное. Поход за запчастями вообще можно начинать с гугла: как отличить оригинал от подделки. Плюс продаваны, которые по модели и году машины продадут тебе любую запасть, из всего ассортимента деталей, которые могли ставится на такой автомобиль. Т.е нельзя просто купить трос ручника на пятнашку шестого г.в., надо знать, что трос ручника те нужен именно десяточный, а не девяточный, например. Потому что стоять может любой, и продать могут любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Это наследство, пожалуй, постарше чем советское. На век с гаком. С какого перепуга оно исчезнет за каких-то 20-30 лет? На жигули запчасти не сильно дешевле получаются. Стоят поменьше, конечно, но я три!! регулятора напряжения(200 за штуку) купил в старый генератор, диодный мост(500 рублей), которого 3 недели хватило. А теперь в новый генератор надо новый регулятор покупать, потому что он трындеть начал, после месяца эксплуатации. Эт оригинальное все, из говна и палок сделанное. Поход за запчастями вообще можно начинать с гугла: как отличить оригинал от подделки. Плюс продаваны, которые по модели и году машины продадут тебе любую запасть, из всего ассортимента деталей, которые могли ставится на такой автомобиль. Т.е нельзя просто купить трос ручника на пятнашку шестого г.в., надо знать, что трос ручника те нужен именно десяточный, а не девяточный, например. Потому что стоять может любой, и продать могут любой у свояка калина.Перетерся топливопровод о тросик сцепления.Лазил в инете оказалась типа болезнь калиновская хроническая,почти у всех со временем случается.Нашел еле-еле этот шланг в Кунцево за 700 рублей,потом полдня снимал/ставил,ободрал все руки,т.к. там колен дохрена и они все хитро идут...Мля ну если на космической ракете кувалдой блок управления впечатали вверх ногами,то что уж говорить о каких то машинах.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Граждане, это все халатная русская сборка, т.е. машины собирают люди, которые работают "на от...ись" (отцепись). Я когда на тагазе работал, был в шоке от сборки китайских моделей машин: при выполнении сварочных работ получилась несоосность отверстий замка двери. рабочие вместо того чтоб отправить в брак на доработку, взяли пробой и молоток... Нас губит иногда хваленая "русская смекалка". Кузов после грунтовки соскочил с телеги и об торчащую железяку пробило днище. Мастер участка сказал: хлопотно это на ремонт, несите скотч и герметик... потом ПВХашкой задули снизу, как вроде и не было дырки. Хотя фиг его знает когда тот скотч отвалится. И запчасти также делаются: "трах-бах, работает? ну да, ну здорово, можно продавать". Наша же изворотливость частенько выходит нам боком. Менталитет у нас такой, и, по-моему, его фиг чем исправишь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 95-й за год с 28 до 37 руб Не знаю как где, но год назад я заливал 92 за 31,50 р., а сегодня заправился за 33,50 р. Правда, видел ценники и чуть выше. То есть, бензин-то как раз почти не подорожал. Подорожало всё остальное. Я когда на тагазе работал, был в шоке от сборки китайских моделей машин Выходит, что к репутации китайских машин наши тоже руку приложили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Не знаю как где, но год назад я заливал 92 за 31,50 р., а сегодня заправился за 33,50 р. Правда, видел ценники и чуть выше. То есть, бензин-то как раз почти не подорожал. Подорожало всё остальное. Выходит, что к репутации китайских машин наши тоже руку приложили... так я же говорю не руку, а молоток и пробой, иногда лом помогал. На сборочном цехе при проведении контроля электрики я поинтересовался у начальника цеха о выдаче электрической схемы принципиальной... Ответ прост: молодой человек, вы сюда пришли работать или схемы разглядывать... поэтому извиняйте хлопцы, если вдруг при неполадках в проводке найдете лишний провод не по схеме, то знайте, он там не лишний, он дублирующий, а родной скорее всего коротит где-то. Если цвета не совпадают, значит большой привет обществу слепых, которые собирают эти жгуты во едино. Кто на тагазе работал, тому в цирке не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Не знаю как где, но год назад я заливал 92 за 31,50 р., а сегодня заправился за 33,50 р. Правда, видел ценники и чуть выше. То есть, бензин-то как раз почти не подорожал. Подорожало всё остальное. Выходит, что к репутации китайских машин наши тоже руку приложили... не знаю как где,а в мае я 95-й на роснефти за 34.80 заливал,а сейчас за 37.20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Фотошоп,но гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Позавчера ДТна Газпроме 35,10 сегодня здесь же уже 35,40. С бака я дяде отдал 25руб а в Москве 1млн машин сегодня заправились,в итоге кто то на 25 лямов богаче стал.Думаю еще один котедж наиНовойРиге начали строить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Фотошоп,но гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))Почему фотошоп? Что добавлено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах