Перейти к публикации
Д`ВаЩе

Политическая "Курилка"

Рекомендованные сообщения

какой-то чёрный день сегодня

Я ничего "черного" не вижу. Там присутствуют военные, которые давали присягу и воевать- это их  работа. И делали они эту работу отлично, если турки так возбудились на бомбежки ИГИЛовской,почти халявной для Турции, нефти. И то что военные могут погибнуть во время выполнения своих прямых обязанностей они прекрасно понимают. Так что не надо соплей. 

Поделиться сообщением

и это....ждем еще милешина, отстает чей-то от своих товарищей

Поделиться сообщением

повстанцы, противотанковой ракетой, сирийский центр мониторинга за правами человека, "самолет был сбит...", рбк...

как-то более развёрнуто смысл вашего поста можно увидеть?

Поделиться сообщением

как-то более развёрнуто смысл вашего поста можно увидеть?

имел в виду, что под вопросом достоверность сведений

Поделиться сообщением

... и это правильно

Туроператор «Натали Турс» приостанавливает продажу туров в Турцию на ближайшее время. Об этом сообщил президент компании Владимир Воробьёв.

«Мы оценили ситуацию и понимаем, что она может развиваться по самому негативному сценарию. Правильнее приостановить продажу туров до выяснения обстоятельств», – сообщил Воробьёв агентству ТАСС.

https://russian.rt.com/article/132345

http://travel.rambler.ru/news/4760/

Поделиться сообщением

@OVERKILL Вот я все ждал, когда ж говно из тебя полезет. Ну не можешь ты сдержаться. Может тебе иммодиума принять и потерпеть, пока взрослые разберуться ? 

Это кто тут взрослые?Я тоже могу расценивать любое не понравившееся мне сообщение,как говно,Я вопрос задал,кто что думает,понятно.что кто то продолжает думать про говно,но мне как бы больше интересно мнение по существу вопроса.

Поделиться сообщением

Там присутствуют военные, которые давали присягу и воевать- это их  работа. . И то что военные могут погибнуть во время выполнения своих прямых обязанностей они прекрасно понимают.

В таком случае излишняя самоуверенность руководства, в наличии ВВС у противника, и как следствие стратегическая ошибка в отсутствии поддержки и защиты бомбардировщика - истребителями, а заодно и "глушителями радаров".

Жаль за ребят, которые по информации СМИ все таки погибли, чего при должной тактике и политике командования не должно было произойти...

Поделиться сообщением

когда в Грузии в 8 году была заварушка,тоже 24-й из Шайковки сбили горбоносые.Так вот на том самолете был неисправен прибор,оповещающий о наведении на самолет средств ПВО противника.А неисправен был,потому что все случилось внезапно и людей из сонной базы в калужской области без всяких проверок,инструктажей и тренировок по  тревоге кинули "бомбить советский городок".Тут тоже не исключаю головотяпства военруководства-типа летайте соколы спокойно,у бородатых ракет нету,а турки братья навек.Вот те и турецкий гамбит 

Поделиться сообщением

Эти "братья" за неделю в начале 20-го века полтора миллиона человек хладнокровно вырезали глазом не моргнув,гитлеру таких темпов и не снилось и было у кого учиться.

Поделиться сообщением

Разговаривал я с человеком - носителем ордена красной звезды за успешную операцию в Афганистане, полковник авиации в отставке... ничего плохого в действиях России на Сирийских просторах он не видит, хотя, безусловно, войну считает величайшим злом. Но, как он сказал, когда я шел в "летное", я четко понимал ответственность перед страной... Если сложилась такая ситуация, то надо бить до конца...

Поделиться сообщением

Это кто тут взрослые?

Явно не мы с тобой и никто из этой конфы.

Я тоже могу расценивать любое не понравившееся мне сообщение,как говно

Я исключительно эту часть твоего сообщения имел ввиду:

и язык в .опу?

а по существу:

мне как бы больше интересно мнение по существу вопроса.

-все мы тут "воины интернетные" и нихрена, в данной конкретной ситуации, от нас не зависит. Как ОН решит,так и сделают.

Поделиться сообщением

забыли абреки Ушак-пашу)))

Поделиться сообщением

Ну что,турки сбили СУ 24,будут заминать и язык в .опу?

Ну ф что же ты хочешь, дорогой наш человек? Из-за санкций ты плачешь, что к4апец в стране, а здесь такое ощущение что ты ждешь что прямо сейчас война полноценная начнется, и тогда так любимый тобой, правильный и цивилизованный ЗАПАД наконецто полностью нагнет так не любимую тобой Россию и сразу уберет от власти ненавидимых тобой людей и сразу поставит справедливое правительство, которое тебе сразу скажет, садись Петрович дома, ен работай, ты уже поработал и заслужил отдых, а мы сами будем все тянуть.

Так что ли?

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется что теперь Турецкий поток переименуют в Грецкий...

И да, верните гады Царь-град :)

Поделиться сообщением

@Gelos,да никому нельзя верить.Никаким иносранцам.Если уж абсолютно одинаковые ментально и исторически с русскими жители 404 за пару лет стали злейшими врагами-о чем вообще речь?Я конечно не хочу возвращения железного занавеса или варианта Северной Кореи,но эти западные "партнеры" уже реально о***ли

Поделиться сообщением

Ну ф что же ты хочешь, дорогой наш человек? Из-за санкций ты плачешь, что к4апец в стране, а здесь такое ощущение что ты ждешь что прямо сейчас война полноценная начнется, и тогда так любимый тобой, правильный и цивилизованный ЗАПАД наконецто полностью нагнет так не любимую тобой Россию и сразу уберет от власти ненавидимых тобой людей и сразу поставит справедливое правительство, которое тебе сразу скажет, садись Петрович дома, ен работай, ты уже поработал и заслужил отдых, а мы сами будем все тянуть.

Так что ли?

Еще один из представителей все с ног на голову с говном смешать.Ни слезинки не уронил из за санкций,более того,санкции применены изначально были к узкой группе лиц и на большинство населения не распространялись.Это с какого интересно члена вы решили,что моя страна мной не любима и не путаете ли вы Родину с государством?Какое все это отношение имеет к моему вопросу? Или это стандартный высер по типу депутата федорова про дальнобойщиков боевиков начального?

Поделиться сообщением

@OVERKILL,язык в жопу-это грубо сказано.Я думаю у володьки найдется много рычагов давления на абреков.От чисто экономических типа туризма или запрета товаров из Турции до жестого варианта с нагнетанием внутренних противоречий в самой Турции,помощи курдам,"внезапные" падения турецких самолетов и т.д. Эрдоган сам висит на волоске-и никакая омэрика ему не поможет политически(а может и физически-как с Каддафи или Хусейном) не убиться

Поделиться сообщением

@OVERKILL,язык в жопу-это грубо сказано.Я думаю у володьки найдется много рычагов давления на абреков.От чисто экономических типа туризма или запрета товаров из Турции до жестого варианта с нагнетанием внутренних противоречий в самой Турции,помощи курдам,"внезапные" падения турецких самолетов и т.д. Эрдоган сам висит на волоске-и никакая омэрика ему не поможет политически(а может и физически-как с Каддафи или Хусейном) не убиться

хорошо,что найдется,пора прекращать вывоз бабла на прокорм туркам из страны,скидочки на газ делать и прочее

Поделиться сообщением

@OVERKILL,вот и я о том же 

Вообще в новейшей истории это первый инцидент с военным самолетом России и страны,члена НАТО. Я даже боюсь представить,что бы было в такой ситуации во времена СССР...

Поделиться сообщением

Сейчас вроде по "России-24" бегущей строкой мелькнуло, что один из наших пилотов погиб...

Поделиться сообщением

Из новостей:

Один пилот погиб, предположительно еще в воздухе, в результате обстрела с земли.

Также погиб один из контрактных десантников, находящихся в подбитом Ми-8, вылетевшим с миссией подобрать катапультировавшихся летчиков.

Судьба второго пилота официально пока не известна, но явно не утешительна..

Поделиться сообщением

@Dirty Harry,отлично-пошли 200-е на родину....https://youtu.be/81rB9s6y-k8

Поделиться сообщением

имел в виду, что под вопросом достоверность сведений

ну давайте так - https://russian.rt.com/article/132403

Хотя рбк в плане достоверности информации - один из лучших, имхо

Поделиться сообщением

Из новостей:

Один пилот погиб, предположительно еще в воздухе, в результате обстрела с земли.

Также погиб один из контрактных десантников, находящихся в подбитом Ми-8, вылетевшим с миссией подобрать катапультировавшихся летчиков.

Судьба второго пилота официально пока не известна, но явно не утешительна..

http://www.youtube.com/watch?v=GI6C5xw7AeU

https://www.youtube.com/watch?v=-Cdkf3Xx3nw&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Сжечь паразитов "умеренных оппозиционеров" под черный пар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...