Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 И это они в города не входили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 @Д`ВаЩе, думаю они знают, что их там ждет. В городе придется воевать в полный контакт, а срочнику это в новинку, проходили уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Вполне правдоподобно. Кстати, версия вяжется с очевидцами, которые видели два самолёта. Про Су-25 мне с самого начала версия не очень понравилась. 25-й штурмовик, а не перехватчик. Я чет сомневаюсь за тех очевидцев. Хотябы потому, что облачно там было, вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Да, но там говорили что один самолёт видели, а второй слышали. В пользу этой версии ещё тот факт что ВСЕ в то время говорили про ЗРК. А про самолёт начали всерьёз говорить после заявления МО РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Я не уверен, например, что смогу слышать два самолёта, точнее слышать то могу, но вот понять количество по звуку, да с 10 км? Доктор ЧС до начал говорить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Ну если они с разных сторон, то вполне возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Если только с разных. И скорее всего с очень разных. Вспомнил: в прошлом году здесь "Стрижи", пардон, "Русские Витязи" тренировались. Не смогу я количество по звуку двигателей определить. Изменено 31 июля 2014 пользователем rescuer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Ну, я говорю, что эта версия вполне себе имеет право на существование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 имеет право Думаю, нет. "Пассажира", с современными требованиями к шумности двигателей, на высоте 10 тысяч практически не слышно. Военный самолет - возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Так я про военные самолёты и говорю. Тут, правда не очень понятно, но очевидно что был второй самолёт. Возможно немцы немного перемудрили со вторым штурмовиком или перехватчиком, но то что был военный самолёт говорили с самого начала. http://www.youtube.com/watch?v=lAsglk60NsQ Если только с разных. И скорее всего с очень разных. Вспомнил: в прошлом году здесь "Стрижи", пардон, "Русские Витязи" тренировались. Не смогу я количество по звуку двигателей определить. Ну, дык они толпой ходят. Ну, не суть. В конце концов, чтобы завалить пассажирский самолёт ни особого ума, ни вундервафель на вооружении самолёта не нужно. Да и одного самолёта достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Разместили они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Так я про военные самолёты и говорю. Тут, правда не очень понятно, но очевидно что был второй самолёт. Возможно немцы немного перемудрили со вторым штурмовиком или перехватчиком, но то что был военный самолёт говорили с самого начала. http://www.youtube.com/watch?v=lAsglk60NsQ Ну, дык они толпой ходят. Ну, не суть. В конце концов, чтобы завалить пассажирский самолёт ни особого ума, ни вундервафель на вооружении самолёта не нужно. Да и одного самолёта достаточно. Когда толпой, а когда и разлетались кто куда. И вот когда разлетались: сначала просто грохотало, потом просто тихо становилось. Вундервафель нет, непонятно зачем такие сложности, если это действительно хохлы и гш 30 на су 25. Мало того, что самолет не истребитель ни разу(скорость, высота и т.п.), так и стрельба из пушки требует определённых дистанций если это многоэлементный снаряд или в упор. Мизерный боекомплект - не попасть нельзя. А при стрельбе из пушки самолет нормально так колбасит. И мне кажется, что попасть только в кокпит - это довольно затруднительно. Следы один хрен остаются, что от ракеты что от пушки. Сплошной геморрой получается и вопросы, вопросы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Донбасс - это ресурс.И там есть люди, которых необходимо просто убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 По всей России пройдут масштабные сборы «запасников» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Прямые новости, реальная помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 @Kolenval, хотел то же самое запостить. повестки у знакомых знакомых кому-то уже приходили вроде. У нас в одноклубникам, интересно, приходили повестки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 кто из вас ребята поедет воевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 @OVERKILL, почему сразу воевать? сборы "запасников" которые уже, эм... очень долго не проводились, на самом деле этого не означают. А то что их решили проводить, я лично считаю, правильным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 @Kolenval, хотел то же самое запостить. повестки у знакомых знакомых кому-то уже приходили вроде. У нас в одноклубникам, интересно, приходили повестки? у меня знакомые тоже что-то про повестки говорили.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Вопрос в другом,если человека забирают на сборы,на месяц-2-3,то кто будет гасить его долги по кредитам,ипотекам ,содержать его жену и ребенка???Государство возьмет на себя такой груз??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Вопрос в другом,если человека забирают на сборы,на месяц-2-3,то кто будет гасить его долги по кредитам,ипотекам ,содержать его жену и ребенка???Государство возьмет на себя такой груз??? вот тут вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 вот тут вопрос. еще вопрос... кто гарантирует что после сборов человек вернется на работу? особенно актуально для частного бизнеса и прочих "конторок". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 @OVERKILL, почему сразу воевать? сборы "запасников" которые уже, эм... очень долго не проводились, на самом деле этого не означают. А то что их решили проводить, я лично считаю, правильным. Поддерживаю. В Белоруссии мужиков регулярно в партизаны на пару месяцев собирают. Не думаю, что батька воевать постоянно желает. Но форму поддерживать нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах