Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Встреча Киа-Рио Клуба 24 ноября 2012 Место: Мега ТС Подробности тут: http://kiarioclub.ru...?showtopic=6617 Не забывайте про календарик: http://kiarioclub.ru...ent&event_id=28 начало ориентировочно в 18-00 и до упора Для поименного удостоверения счастливчиков - будущих обладателей лицензионного диска Рио-ДРК-Видео. прошу отметиться в спец-теме календарика http://kiarioclub.ru/forums/index.php?app=calendar&module=calendar§ion=view&do=showevent&event_id=31 Важно: Женя аннонсировала готовность Рио-Видео ДРК, так что будет что отметить Пожалуйста, отмечайтесь в опросе по дискам - чтобы Жене прикинуть, сколько нарезать! Условия получения: присутствие на встрече с отличным настроением! Стоимость: бесценно! Изменено 12 ноября 2012 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 @Бармалей, Дим, быстро ты))) Главное, сам чтобы обязательно был!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 я за 10-е. и ждать не так долго и морозов нет пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Я за 10-е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Собственно, я в любой выходной свободна) Проголосовала за 17-ое..., но приеду в любую выбранную коллективным разумом дату) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Собственно, я в любой выходной свободна) понялзаделал чекбоксы по датам - можно выбрать несколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 а у меня с телефона что-то голосовалка не работает. я за диск, Женя, впиши меня в список! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Я тоже за 17-е... но, если большинство будет за 10-е, сможем быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 а у меня с телефона что-то голосовалка не работает. я за диск, Женя, впиши меня в список! Дим, такая же ситуация... Я, конечно, все понимаю, мне и голосовать не нужно))) Фильм и так будет, но тем не менее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 @natalya, вообще никакая? @Djonik, но ты ведь проголоовала? если да, то тут к сожалению только раз можно .. скорее всего повторное голосование не пускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 @natalya, вообще никакая? @Djonik, но ты ведь проголоовала? если да, то тут к сожалению только раз можно .. скорее всего повторное голосование не пускает Да, за дату свой голос уже отдала))) Тогда все понятно))) Пасиб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Проголосовал за 17 и 24. 10-го боюсь не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Может поддержим традицию последних суббот?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 К сожалению 10-е и 17-е запланировал ещё месяц назад.Свободным считается у меня только 24-е.Я за 24-е отдал голос,ну и диск нужен конечно,только лицензия,от самого правообладателя.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 @fima76, Фим, sorry, конечно, но трейлер выложить не получится, поскольку его, как такового, нет. И, в конце концов, пусть хоть какая-то интрига останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Остаётся ждать премьеры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 @fima76, попкорна понадобится много :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Я вроде пока могу в любой день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Проголосил за 17-е, но там как народ решит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 К сожалению 10-е и 17-е запланировал ещё месяц назад.Свободным считается у меня только 24-е.Я за 24-е отдал голос,ну и диск нужен конечно,только лицензия,от самого правообладателя.))) И я того же мнения!!! Проголосовала за 24! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Голосонула за 24-е. 17 числа сын будет Днюху праздновать - не шмогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 За 10-е! И не холодно пока, и вроде солнышко обещали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Я за 10 или 24, а 17 числа тоже подготовка к ДР сына. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Я за 10 за диск и за встречу!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Я проголосовала за 17))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах