maksi 213 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 24-го мой голос....кино ххотся поглядеть и встретиться со всеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Я 17 не смогу, а 24 у нас на работе аудит!((((( Поправочка, мне 17 удобнее всего!))))))))) Я за 17!!))))) Изменено 6 ноября 2012 пользователем CheADkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 17-го не смогу, иду на свадьбу. за 10-е или за 24-е тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 10 запланировано давно, 17 под вопросом, так что остаётся 24 =) п.с. случайно проголосовал да 17 + 24, 17 - вычеркните 1 голос =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Мы за 24 число (17 Пашок будет справлять день рождения скорей всего на даче)мы теперь оба с правами без проблем теперь навстречи добираться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Так смогите все 17-го! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Очень хочу опять со всеми встретиться да перезнакомиться))), а то уж поди забыли старичка в бардовой косушке? с канистрами горячительного вкусного))) Голосонул за 17 и 24. Жду встречи. Привееееет!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 а то уж поди забыли Не,не забыли,помним. А ты Рюху продал или место работы поменял? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 проголосовал за 17 или 24 (хотя, почему собственно "или"? ), потому что 9 мне в страховую, и не понятно, что мне с машиной 10 будут делать (лопнула резина на МКАДе, улетел в отбойник, теперь геммора с восстановлением машины по КАСКО ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 А мне чем раньше, тем лучше! Но 27-го точно не смогу, 18-го улетаю греть пузо в тёплые края Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 А мне чем раньше, тем лучше! Но 27-го точно не смогу, 18-го улетаю греть пузо в тёплые края Макс, не 27-го, а 24-го, улетаешь 18-го? Прекрасно))) Есть замечательная суббота 17-го))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Жень, даже если и 24-е, всё равно меня уже не будет. А 10-го или 17-го с радостью приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 я б за 10 голоснула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 а то уж поди забыли старичка в бардовой косушке? с канистрами горячительного вкусного))) такого не забудешь))) до сих пор вспоминаем ту встречу=))) с тех пор, ни одна встреча без горячительного (для безлошадных) не обходится)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Ань, эта традиция пришла к нам гораздо раньше, где-то в 2008))) Попробую появиться, по субботам туда легче добраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 да было очень холодно ноябрь или декабрь когда стали пить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 когда стали пить... Свет, так трагично прозвучало , прям продолжение напрашивается))) Когда начали пить, все вокруг было покрыто льдом, дул пронизывающий ветер, а столбики термометров показывали -30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 да я права получила теперь не муж будет зарулём а я вот и печаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 да я права получила теперь не муж будет зарулём а я вот и печаль... Чередоваться надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 @slon-75, Сначала нашел работу, после чего пришлось продать друга(((... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 То та.я смотрю пропала машинка с Вавилова,раньше почти каждый день её видел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 А по времени во сколько планируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 А по времени во сколько планируется? Как обычно, с 17:00 и до... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Ну так как, в эту субботу будет кто или на следующую забиваемся?) Или три субботы подряд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Давайте подряд все три!.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах