Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Амм..., 3 не получится, пока лидируют 17-ое и 24-ое ноября, так что 10-ое - в пролете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 от блин, а 10 еще тепло относительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 а 10 еще тепло относительно Вот я этими же соображениями руководствовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 А на сл. неделе будет уже холодать.... но 10-е похоже дйствительно не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 А на сл. неделе будет уже холодать.... но 10-е похоже дйствительно не получится Ди, вроде раньше холода и морозы не мешали.... Или я ошибаюсь? Мне, честно говоря, все равно, приеду, даже если будет -30))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 http://gismeteo.ru/city/busy/4368/ , хотя если верить прогнозу, то следующая суббота будет теплее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 За 17 проголосовал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 я пере голосовал за 17 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 так, так, так... не успеваю всё читать. так когда? когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @Клякса, пока надо смотреть на голосовалку. Вот 10-е точно выпало. Скорее всего 17-го. На выходных будем определяться (может кто-то еще не проголосовал ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 17 тоже смогу, но ненадолго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Переголосовал за 17. Бармалей, возьмешь клубные рамки на продажу? Повесить хоцца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 да.. чувствую, что на встречу попаду только в декабре.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @samous, если попаду на встречу, то возьму с собой все что найду из атрибутики @natalya, 17-го совсем никак??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 так 17го собираемся или завтра, или 24го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @yurix_aryat, Юр, точно НЕ завтра... На следующей неделе будет точно ясно 17-го или 24-го))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 10-е уже пролетает - убираю. по моему скорее всего 17-го голоса 9-рых проголосовавших за 10-е идут ...... на 17-е @Djonik, Жень, кстати, если ты хочешь себе диск забронировать (и еще этого не сделала) можно сперва "удалить мой голос" а потом снова проголосовать по всем пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @Бармалей, Дим, я уже давно переголосовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @Djonik, какие все умнющие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @Бармалей, так с великих модераторов Всея форума пример берем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @natalya, 17-го совсем никак??? совсем никак. иду на свадьбу. я теперь за 24-е!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 совсем никак. иду на свадьбу. я теперь за 24-е!! вот вот, мы то ж на 17-е число заняты.....значит наш суп с косрта и твои плюшки и печеньки достануться 24-числа ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Поменяла голос на 24-е, 17-го дела важные и неотложные появились ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 ребятушки! отставить менять голос! на выборах презика тоже по пять раз на участки ходите? Пока лидирует 17-е не с убедительным отрывом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 10-е уже пролетает - убираю. по моему скорее всего 17-го голоса 9-рых проголосовавших за 10-е идут ...... на 17-е @Djonik, Жень, кстати, если ты хочешь себе диск забронировать (и еще этого не сделала) можно сперва "удалить мой голос" а потом снова проголосовать по всем пунктам а мне диск можно? на выборах презика тоже по пять раз на участки ходите? а что, так можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах