Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 а мне диск можно? так заголосуйся!если за дату голосовал а за диск нет - сделай как я Жене написал проголосовавшие за получение диска буду проверенны по биометрических показателям, IP и коду программного обеспечения и получат диск совершенно условно бесплатно. условие: посмотреть и поделиться впечатлениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Голосанул за 24-е. Надеюсь буду свободен.Ну и если всё будет 24-го,то и вкусный чай от Макси попробуем,супец вкуснейший от Бубнихи и сказочный шашлык от Натальи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 если встреча будет 24-го, то шашлык гарантирую! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Это уже шантаж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 не-а, не шантаж. ещё никто со встреч голодным не уезжал! ещё прихвачу баночку помидорок маринованных из новых заготовок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Это не шантаж - это уже проверенно( как знак качества!!!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 если встреча будет 24-го, то шашлык гарантирую! можно считать с датой определились 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 можно считать с датой определились Пральна Дим! Хорош тут демагогию с демократией разводить! Пиши просто и понятно: - Встреча 24.11.2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 @Драгнир, обновил информацию айда все в первый пост темы! Голосование показало с учетом статистической погрешности равное количество желающих встретиться 17 и 24, но многие проголосовавшие за 17-е при этом указывали на возможность приехать и 24-го. А учитывая значительно более благоприятные организационные моменты 24-го - массовых протестов не ожидается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Кстати,сегодня проезжал мимо места встречи,там всё забито строительной техникой и кучами стройматериалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 @slon-75, распорядился все очистить к 23 числу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 ну, думаю, что местечко для нас найдётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 распорядился все очистить к 23 числу? Киа-клуб в последний раз напротив собирался, со стороны Икеи Могут и не расчистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 так заголосуйся! если за дату голосовал а за диск нет - сделай как я Жене написал проголосовавшие за получение диска буду проверенны по биометрических показателям, IP и коду программного обеспечения и получат диск совершенно условно бесплатно. условие: посмотреть и поделиться впечатлениями так я голосовал за диск сразу же как и за дату встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 так я голосовал за диск сразу же как и за дату встречи! значит на тебя диск уже в лазерном прессе не волновайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Ребят, для волнений ни у кого причин быть не может, ибо все готово и ждет своих правообладателей) Порцию воспоминаний и адреналина получат все!!!!!!!!!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Я надеюсь что смогу приехать 24(((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 ый..ёёёё.. 24 не шмогу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 ....и вкусный чай от Макси попробуем,супец вкуснейший от Бубнихи и сказочный шашлык от Натальи!!! Супчик... рыбный... будете?? А под литр баранок?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 рыбный супчик- супер! тарелки глубокие и ложки уже приготовила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Я на такой встрече первый раз буду! Что с собой захватывать надо? И как встречи организуются? План? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 @CheADkill, самое лучшее почитай темы с прошлыми встречами надо будет наряду со спецтемой "как проехать на встречу" сделать огромный раз дел "что с собой брать" и там аршинными буквами написать "обязательно - себя и хорошее настроение" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 @CheADkill, Себя, хорошее настроение и что угодно из закусок/еды. План обычно таков: 1.Собираемся 2.Обнимаемся 3.Готовимся к еде 4.Едим 5.Обнимаемся 6.Разъезжаемся В перерывах между едой общаемся и обнимаемся с вновь подъехавшими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 ну а кроме шуток: есть обязательные "ингридиенты": мясо, хлеб, соки, уголь - это определяется накануне и скидывается коллективом на месте торжества. а есть "чем бы порадовать товарищей": тут фантация неограниченна и все за свой счет Красная икра и слоенные ушки с сахаром приветствуются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Эх, жаль не смогу. Пообещал волонтеров в детский дом свозить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах