Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 @Ванчун,конечно сможем))) окаюшки))тогда с вас жду)))спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Мне диск запасите, планирую быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Мне диск запасите, планирую быть. Сереж - тебе обязательно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Всем привет! Вопрос на засыпку! Фотки с ДРК и Фиесты выложить не могу! Привезу на Нояб. встречу флешку с фотками, кто возьмется за их выкладывание? И еще, кто мог бы в свою очередь привезти фотографии с этих двух мероприятий на флехе и дать мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 уже среда,а все что-то молчат... встреча-то будет?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @RIOmanka, А чего говорить-то?! Все уже решено и обсуждению не подлежит!=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 буду 100% вместе с шашлыком. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 буду 100% вместе с шашлыком. отличняк!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 буду 100% вместе с шашлыком. эххх, жаль мяса не ем, судя по всему, много потеряю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 эххх, жаль мяса не ем, судя по всему, много потеряю! Даже не представляешь сколько! Но с другой стороны, огромная тебе благордарность заранее, от ведущих мясоедов клуба :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @natalya, Наташ, ни разу не пробовала, но читая отзывы, потекла слюна, как у собаки Баскервилей... Ну и, конечно, буду, пока не знаю +1 или одна, ГЛАВНОЕ, привезу много-много дисков с фильмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @Djonik, ну, возможность попробовать будет . постараюсь постараться и в этот раз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Забыл сказать, меня теперь по субботам не будет, т.к освобождаться буду только после 21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @Djonik, ну, возможность попробовать будет . постараюсь постараться и в этот раз. Слюноотделение от фразы "постараюсь постараться" началось еще обильнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @Dirty Harry, Игорь! ну как же ты так? а кому торжественно передать твою порцию шашлыка? @Djonik, Жень, ты ведь и супчик Оксанин и чаёк от Макси не вкушала. а это, поверь божественно! само приготовление завораживает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Сегодня была в ОБИ, проезжала как раз место наших встреч, так вот оно все перекопано и стоят строительные вагончики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @Dirty Harry, Игорь! ну как же ты так? а кому торжественно передать твою порцию шашлыка? @Djonik, Жень, ты ведь и супчик Оксанин и чаёк от Макси не вкушала. а это, поверь божественно! само приготовление завораживает К своему стыду, не вкушала ни того, ни другого Буду исправляться))) Наташ, порцию @Dirty Harry можно передать мне Приму в дар ничноже сумнящеся Если Игорь, конечно, не против 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Сегодня была в ОБИ, проезжала как раз место наших встреч, так вот оно все перекопано и стоят строительные вагончики... Я ж говорил,не усеют всё расчистить.....придётся собираться напротив места встречи..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @slon-75,в выходной с этим могут быть проблемы, даже сегодня в будний день машин было не так уж мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Я ж говорил,не усеют всё расчистить.....придётся собираться напротив места встречи..... Толя, так в прошлый раз когда на парковке собирались, как раз сначала на площадке напротив встали, потом кто-то, уже не помню кто, предложил перебраться туда! @slon-75,в выходной с этим могут быть проблемы, даже сегодня в будний день машин было не так уж мало. там сильно укромное место, на мой взгляд, лично я ни сразу нашел, может там и не будут много машин парковаться, и нам место должно хватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 место найдем! это вопрос решаемый Игорь! ну как же ты так? а кому торжественно передать твою порцию шашлыка? Наташ, порцию Dirty Harry можно передать мне тогда меня вторым в очередь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 там сильно укромное место, на мой взгляд, лично я ни сразу нашел, может там и не будут много машин парковаться, и нам место должно хватить. Укромное? Юр, у меня, конечно, имеются некоторые проблемы со зрением, но не настолько... Место замечательно просматривается тогда меня вторым в очередь Димыч, так и быть - я с тобой поделюсь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Укромное? А можно чей-нибудь телефон, чтоб не потеряться на месте? Первый раз поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Если Игорь, конечно, не против Совсем не против, если не забудешь поделиться с Димкой Наташа знает, моя порция обычно бааааааааальшая :lol: В награду прошу, предоставить в этой теме фотографии Жени и Димки разрывающих куски МЯСА =)))) Надеюсь Vezan или A2k - сделают пару фото-шедевров 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @Dirty Harry, спасибо, Вы - настоящий друг!!! Мы с Димычем не против попозировать :lol: (правда, он еще не знает об этом...) Отчет потом - обязательно))) Ну и также, количество синяков, которые мы оставим друг другу в процессе, будут приложены к файлу 8P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах