ГИГАНТОМАН 29 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Укромное? А можно чей-нибудь телефон, чтоб не потеряться на месте? Первый раз поеду. До Жуковского доберешься, а тут я тебя встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldys 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Только зарегистрировался, к вам на встречу можно? Вчера только купил рио, нужно поделиться эмоциями)) Как все проходит, чего делаете? И еще, атрибутика будет у кого? Сразу обклею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @oldys, кормим новичков шашлыком и поим чаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Укромное? А можно чей-нибудь телефон, чтоб не потеряться на месте? Первый раз поеду. телефон координатора встреч 8-903-963-18-01 (Ира М) ну, и мой, на всякий случай 8-903-131-44-10 Павел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldys 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @Бармалей, отлично)) Примчусь, только номера поставлю) Если вдруг заблужусь, позвонить можно? А все вижу выше=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @oldys, кормим новичков шашлыком и поим чаем! шутник, однако, Дим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldys 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @Pa-rus, как же так? шашлычок это хорошо, все планы побросал, а тут такое( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @oldys, не переживай, всё будет это я Димку подколол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldys 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Хе хе, а я знал=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Хе хе, а я знал=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @ГИГАНТОМАН, Как бы мне к вам присоседиться. Боюсь заплутать в конце пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Укромное? Юр, у меня, конечно, имеются некоторые проблемы со зрением, но не настолько... Место замечательно просматривается Жень, ну у меня-то со зрением совсем беда! и кстати, я в прошлый раз сначала припарковался на главной парковке, и когда машину перегонял на место сбора, не сразу даже понял, как туда проехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 На мой вопрос кто-нибудь ответит? По поводу фоток?((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Жень, ну у меня-то со зрением совсем беда! и кстати, я в прошлый раз сначала припарковался на главной парковке, и когда машину перегонял на место сбора, не сразу даже понял, как туда проехать. Мне казалось, она прям напротив... Юр, не заблудишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГИГАНТОМАН 29 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 @Александр-293, можно будет встретиться на МКАДе где-нибудь возле Новой Рязанки. А в конце пути будем вместе плутать, так веселее Я знаю только где старое место, а вот где таааам "напротив" надо еще поискать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 На мой вопрос кто-нибудь ответит? По поводу фоток?((((((((( Андрюш, я бы рада помочь, но у меня компьютерный кретинизм III группы Sorry... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 @ГИГАНТОМАН, Осталось определиться по времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Народ, подберите меня из Строгино кто-нить, кто с севера будет ехать! Буду очень признателен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Народ, подберите меня из Строгино кто-нить, кто с севера будет ехать! В принципе, мне до твоего севера полчаса в субботу днем ехать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 @GamaGama, Да мне Парус уже предложил заехать за мной. Я просто не очень хочу вас,южан =), напрягать. Уверен,что кто-то из северных откликнется. Но все равно, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 @Драгнир, Дядь Ром, я стартую от Мичуринского и не знаю во скока освобожусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Дядя Рома, я с севера севернее не бывает Могу захватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 а меня вот увы не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Всем привет!!! Новичков берете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 @Ник на реконструкции, привет! будем рады видеть на встрече! не забудь бейджик и хорошее настроение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах