CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Андрюш, неужели ты думаешь, что я бы стала пить воду из, как ты выразился, "неизвестного" источника? Мы воду там берем уже лет 8 как и, как ты мог видеть, я жива-здорова и вполне упитана И, кстати, на этот источник всегда боооольшая очередь... В общем, не хотите - как хотите, я никого заставлять не буду, мне везти меньше Сразу дуться! Я про источники в целом, а не про те которыми уже цать лет пользуются! Но на плочки лучше проверить лишний раз! Короче, я беру 2 баклахи, баночку соленей если найду ( дамашнии ) и небольшой сюприз((((( но его чуть чуть всего(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 @CheADkill, никто и не надувался В Сергиево-Посадском районе достаточно много источников (святых в том числе), но вот реально хорошая вода там, где мы всегда набираем и на Гремячем водопаде. Контроль качества они проходят 2 раза в год, если что, кишечных и прочих палочек обнаружено не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 @CheADkill, никто и не надувался В Сергиево-Посадском районе достаточно много источников (святых в том числе), но вот реально хорошая вода там, где мы всегда набираем и на Гремячем водопаде. Контроль качества они проходят 2 раза в год, если что, кишечных и прочих палочек обнаружено не было Круть какая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 @Djonik, Жень, я хочу воду без палочек. А тебе могу на пробу привезти нашу московскую из-под крана. вкуснаяяяяя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 @natalya, Наташ, тебе какой объем? Есть бидон на 20 л :lol: 8P P.S.: а если без шуток, вода и правда очень вкусная Пьем, естественно, без кипячения - оно не требуется, а еще на этой воде хорошо огурцы закатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Личная просьба к Ире(Бякус),забрать у Женьки диск для меня Да без проблем могу повредничать и не отдать Ирине твой диск а вот это зря, однако , придется отжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Так что? Привозить или где? привозить конечно! ну если будет возможность. специально в очереди стоять не стой, ессно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 а вот это зря, однако , придется отжать Для порядку повредничать не помешает @Бармалей, Димыч, для тебя специально отстою очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Женька-зажигалка прям))))) глаза мои не нарадуются,читая)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 @Ник на реконструкции, Ань! купи хлебушка (лучше уже нарезанный кусочками). можно печенюшку к чаю от Макси. к семи как раз будет замечательно. предпочтения по хлебушку будут? ну там нарезной - это я поняла, а черненький бывает разный.. я правда предпочитаю дарницкий, но если кто-то -другой, то хотелось бы услышать это. И да - примерно на сколько человек... печенюшку к чаю от Макси - это фирма такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 предпочтения по хлебушку будут? Мож, испечь?) Привезу большую булку белого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 предпочтения по хлебушку будут? ну там нарезной - это я поняла, а черненький бывает разный.. я правда предпочитаю дарницкий, но если кто-то -другой, то хотелось бы услышать это. И да - примерно на сколько человек... печенюшку к чаю от Макси - это фирма такая? Ань, я так понимаю, народ всеяден , особенно @Бармалей, его хлебом корми, мясом корми - главное, чтобы побольше Печенюшка - это просто печенье имелось в виду - сладкое к чаю, который приготовит Макс Сама не пробовала, но, говорят, напиток в его исполнении просто шедеврален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 предпочтения по хлебушку будут? ну там нарезной - это я поняла, а черненький бывает разный.. я правда предпочитаю дарницкий, но если кто-то -другой, то хотелось бы услышать это. И да - примерно на сколько человек... печенюшку к чаю от Макси - это фирма такая? Анна,не заморачивайтесь Вы так))))) Наши любым угощениям рады)))) а если начнем предпочтениями делиться,то разведется только флуд страниц на 10))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Женька-зажигалка прям))))) глаза мои не нарадуются,читая)))) Я прям покраснела вся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 @Ник на реконструкции, хлебушек любой, на своё усмотрение. а чай от Макси- бренд (запатентованный) и непременный атрибут (на костерке) встреч клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 все поняла... это чай от Макси, а не печенюшка)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Столик собирается))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГИГАНТОМАН 29 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Если кто захочет поехать в колонне буду в 17:30 ждать на внутренней стороне МКАДА (13км) на АЗС сразу же после поста ГАИ. Жду минут 10-15. Вот ТУТ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Для порядку повредничать не помешает Ну если для порядку, тогда ладно. Тогда я тоже буду вредничать и не отдавать Ане диск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Если кто захочет поехать в колонне буду в 17:30 ждать на внутренней стороне МКАДА (13км) на АЗС сразу же после поста ГАИ. Жду минут 10-15. Вот ТУТ. Игорь, мы списывались в личке. Буду тусить примерно в это время в Меге Белая Дача, специально меня ждать не надо, т.к. планировала все-таки приехать позже. Но если вдруг планы поменяются, то я с Вами созвонюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Если кто захочет поехать в колонне буду в 17:30 ждать на внутренней стороне МКАДА (13км) на АЗС сразу же после поста ГАИ. Жду минут 10-15. Вот ТУТ. Я с центра еду, приблизительно от цветного бульвара! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 В сеть больше не выйду! До встречи завтра! Что написал ранее захвочу! Что то поменяется звоните 8-915-126-28-43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 посуда, ложечки, вилочки, салфеточки... этот вопрос уже проработан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 @Ник на реконструкции, Бери, лишними не будут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 всё есть у меня. но, лишним точно не будет. бери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах