Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 В сеть больше не выйду! Как устрашающе прозвучало , валяюсь , Андрюш, вернись, мы все простим По делу: 10 литров вкусной-превкусной воды (@natalya, Наташ без всяких палочек, сама проверяла) и 5 кг угля дожидаются своего часа в багажнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Есть большая вероятность что подъеду, но не обещаю. Были планы на завтра , но они под угрозой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 выдвигаюсь минут через 10-15 но, думаю, что ехать буду часа полтора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer21103 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Хорошо встретились сегодня. Все кулинарные способности соклубников выше похвал. Рад был всех вас видеть:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Всем огромное спасибо за компанию! Даже не смотря на полученные травмы, встреча удалась! =) Отдельное спасибо Женечке, за доставку меня туда-обратно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Привет всем! Приятно было всех увидеть и пообщаться. Всё было здорово нам (Людмила+Александр-293) очень понравилось. Особая благодарность Жене за диск с ДРК. Фотки со встречи; http://narod.ru/disk/63973764001.d019744bda762483a117874b8f3d2e9c/IMG_0969.rar.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 @Александр-293, Вам большое спасибо за горячую картошечку! Вкусно и питательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Вот и я до дома добрался! Рад был со всеми увидеться, с, некоторыми, познакомиться. Большое спасибо тем, кто мутил всякие вкусные явства! Присоединяюсь к Александру, Женя спасибо большое тебе за диск! Все, убег смотреть его (диск) смотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 и я дома!)усем спасибо за крутецкую встречуху)))))Огромное спасибо Игорю и Ире за доставку моего туловища тудамс и обратно))))!!! Женя---Вы выше всяких похвал!!!!спасибооооо!!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Всем огромное спасибо.. Довезла любимого (Пашку)в целости и сохранности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 До дома добралась крайне благополучно Наконец-то, я вкусила необыкновенного супа Оксаны, еще более невероятного шашлыка Наташи и просто шедеврального чая Макса! Ребят, спасибо за гостеприимство и тепло!!! Все было очень вкусно!!! И, конечно, не могу не поблагодарить @Александр-293, за картошку А в целом, друзья мои - эмоции от встречи наиположительнейшие!!! P.S.: сижу вот читаю комменты и улыбка не сходит с лица :crazy: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Встреча как всегда душевная, еда вкусная, компания теплая ! @Djonik, Жень, фильм-супер!!! Молодцы!!! Огромное СПАСИБО!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 @Rio175, я рада, что понравилось Юль, ну а ты - в роли борца сумо, согласись, была просто восхитительной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 дома огурцы лопаю, кино смотрю спасибо всем причастным!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 @Djonik, Ага, симпатяшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Всем огромное спасибо за мега позитивную встречу. Картошка, суп, шашлык, а какой чай просто восторг. @Djonik, Жень преогромнейшее спасибо тебе и твоему мужу за видио. Фильм получился отличный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 А я кино уже посмотрел. Даже больше одного раза. Женечка, мегафенкс тебе!!! И Диме конечно тоже! А еще спасибо Ксюше за суууупчик! Было вкусно и согревательно. Иначе и не бывает)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 мы дома, все хорошо.....рады, что варево всем понравилось .......а киношка - класс !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Все здорово, вкусно, горячее бесподобно! Многолюдно и многомашинно. Фильм потрясающий! Респект и уважуха режиссеру, оператору и студии "Орион" в сборе! Конечно, количество респектов Жене будет равно количеству выпущенных дисков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 рады, что варево всем понравилось ....... Макс, что это еще за выражение? Это не варево, это просто божественное блюдо и великолепный душистый чай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Тоже хотел бы поблагодарить всех за встречу Прекрасная картошка с овощами, всякие разные консервы, божественный шашлык, согревающий суп... Ухх) И, конечно, общение, новости и замечательные люди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Всем спасибо, все, кто трудился ( кто над фильмом, кто надмангалами ) МОЛОДЦЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Извините, что так рано сорвался, и из - за меня пришлось отгонять Вольво. У друга были проблемы , прошлось выручать. Особая благодарность за вкусный суп, спасительный от холода, чай и приятную компанию. Домой добрался только что, пришлось снимать стресс у друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Ой, всем спасибо! Все так классноо! И вкусно! Филь не до конца посмотрели но отличненький! ВСЕМ СПАСИБО! Фотки выложу в контакте! Путь скину! Все скопом не фотошопя!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 ВСТРЕЧА удалась.Всем спасибо за позитив.Оксане респект за рыбный супчик.Очень хотелось добавочки,но боялся на всех не хватит.И чаек весьма кстати.Душистый такой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах