Igorysha 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Билетики будут на аланию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 "На матч 30-го тура чемпионата России «Спартак» — «Алания», который пройдет 26 мая на торпедовском стадионе имени Э.Стрельцова, смогут попасть только владельцы абонементов сезона-2012/13." Так что, скорей всего, не будет билетиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Это про билеты на продажу написано,а здесь в теме только спонсорские,так что билеты могут и быть.Подробности у Павла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Не отказался бы от билетика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorysha 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 знаю что продажи не будет...но вдруг от киа перепадет...готов взять 2 билетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Добрый день! На воскресный матч есть 8 билетов! За билетами обращайтесь к моему мужу: Игорь - тел. 8-985-761-55-57 Предсталяйтесь, пожалуйста, что вы из РиоКлуба Изменено 15 августа 2013 пользователем Бармалей перекрасил красный в синий (4.8.14) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Всем привет! На воскресенье 18.08.2013 есть 2 билета на матч Спартак - Рубин , на стадион Локомотив ( в Черкизово) За билетами обращаться к моему мужу Игорь тел. 8-985-761-55-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь липецкий 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 @Airin, Два билет забронируйте за мной. мой тел. 8-919-786-04-14 Игорь. Я с детства болею за "Спартак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 не успел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorysha 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 и я не успел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь липецкий 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Cпасибо , билеты были получены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIE83 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 @Pa-rus, на Спартак - Цска 21.09 билеты возможны?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь липецкий 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Ух битва реальная намечается. Будут ли много билетов свободных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Итак, господа, есть ОДИН билет на дерби! Без обид, кто первым отпишется с желанием его забрать, тому и отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь липецкий 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Мне можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Мне можно? Можно, если точно пойдёшь. мой тел. в первом сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь липецкий 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 звоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 следующий матч будет в среду 25.09 в 18-15 Спартак - Краснодар. пойдёт кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Можете помочь с билетами на 3 ноября СПАРТАК : ЛОКОМОТИВ желательно 4 билета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 На матч Спартак-Локомотив есть один! билет: За билетами обращайтесь к моему мужу: Игорь - тел. 8-985-761-55-57 Предсталяйтесь, пожалуйста, что вы из РиоКлуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Да жаль. что на весь клуб стали выделять всего ОДИН билет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Похоже, и этот один билет не пригодится... "Контрольно-дисциплинарный комитет РФС... наказал столичный клуб проведением двух ближайших домашних матчей без зрителей.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIE83 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 День добрый. На Цска - Спартак 23.11 билеты возможны?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 читай внимательно! билеты на домашние матчи РФПЛ ФК Спартак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Да жаль. что на весь клуб стали выделять всего ОДИН билет. Отвечу сразу всем. На наш клуб выделяется не ОДИН билет, а 4-6 штук. В прошлом году было 8-10, с чем связано уменьшение количества выделяемых билетов в этом сезоне, я не знаю. Но, даже из этих четырёх остаются один-два билета на матчи с каким-нибудь тереком, амкаром или краснодаром. Так будьте добры, уважаемые однокубники, еси вы являетесь поклонником или фанатом ФК Спартак, посещать не только топовые дерби, но и рядовые матчи! р.s. а ещё бывает, что люди бронируют билеты и не забирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах