Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 А как быть с теми, у кого автозапуск? Про какой автозапуск идет речь? У меня авто с кнопки от сигнализации может заводиться,но никаких дополнительных ключей не делали. В договоре КАСКО прописан пункт, что в случае угона необходимо предоставить 2 комплекта ключей. Один комплект всегда со мной, второй в надежном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Про какой автозапуск идет речь? Мне казалось, что при автозапуске один комплект ключей находится в авто, за счет чего она заводится, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 @Dirty Harry, Нет не так. Я не механик, не могу сказать как это работает. Я просто нажимаю кнопку на брелке сигналки и авто заводится ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 @Safa87,@Dirty Harry, вообще-то в Рио FL нет иммобилайзера в принципе, так что речи о ключе в машине не идет. Это актуально только для авто со штатным иммобилайзером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 @Safa87,@Dirty Harry, вообще-то в Рио FL нет иммобилайзера в принципе, так что речи о ключе в машине не идет. Это актуально только для авто со штатным иммобилайзером. и даже в этом случае совсем не обязательно класть второй ключ в обходчик иммо или же делать третий ключ для обходчика. Есть обходчики, которые могут сами выдавать сигнал штатного ключа с чипом для иммо. Как на ПЫЖе не знаю, но на рио (особенно на FL) можно при желании открыть водительскую дверь без всяких ключей и при определенной сноровке без каких либо последствий для авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 @Gelos, Олег, может напишешь про способ открытия в личку? А то недавно пришлось на маршрутке за вторым ключем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах