Перейти к публикации
Tiptop

Подключение домашней люстры

Рекомендованные сообщения

Да пофиг!

вот я так почти и ответил :) ваще че та заморочились вы с совершенно простым делом

Поделиться сообщением

А какой где электрод будет - до балды.

Ну, это пока этим самым не токнет, когда за фазу схватишься - там, где должен быть ноль. А так ничего...

Поделиться сообщением

Ну, это пока этим самым не токнет,

Он имел ввиду сами контакты на патроне. И что самое интересное, хвататься под напругой не следует нигде и никак.

В любом доме есть рубильники на площадке. Пшел и выключил. Или все так лениво и сложно?

ваще че та заморочились вы с совершенно простым делом

Так....мОлодежь, однако. Они ж все неопытные

Поделиться сообщением

В итоге: нулевым проводом оказался серый.

Старую клемму, на всякий случай, заменил.

Теперь люстра горит :)

Ещё раз всем спасибо за советы!

Поделиться сообщением

Спасибо Вам большое! Разобрался с проблемой, так же не мой найти, где ноль, только вот у этой мною купленной люстры. Фух, разобрался благодаря Вам. Кстати, как Вам вообще люстра? Она красивая лично на Ваш взгляд?

ademus_6_21_big.jpg

Поделиться сообщением

дизайн интерьера - дело личное. мне лично такие не нравятся, я люблю современные направления. но мне часто для журнала приходится снимать интерьеры и очень часто интерьеры именно такие, что все винтажное, резное, позолоченное, состаренное и т.п. там висят именно такие люстры. я, лично, не понимаю как в этом жить, это в морем понимании не квартира, а музей. но о вкусах не спорят. 

Поделиться сообщением

Спасибо Вам большое! Разобрался с проблемой, так же не мой найти, где ноль, только вот у этой мною купленной люстры. Фух, разобрался благодаря Вам. Кстати, как Вам вообще люстра? Она красивая лично на Ваш взгляд?

ademus_6_21_big.jpg

Ужас... Плафоны сьедают большую часть света, а сколько терпения потребуется, чтоб вытереть с неё пыль -.... :rofl:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 9 Сообщений
    • 4100 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 4777 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 3943 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 4410 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 7100 Просмотров

• Создать...