Apel 13 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Ребят кто нибудь сталкивался с такими штуками?))оч интересная себе хочу накладку такую,она из карпета типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Интересно, для чего эта попона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 а интересно нафига? чтоб пыль собирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Тут глянь. цвет выбираешь любой. их там 5 штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 @Kolenval, но для "левшей" только после предоплаты...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 @Kolenval, но для "левшей" только после предоплаты...... для "правшей" тоже после оплаты))) просто ссылкой ошибся... вот для левшей -цвет красный. нужный цвет выбирайте у продавца в магазине. у него их 5. продавец проверенный. я сам у него покупал. но не эти позиции. были проблемы с почтой. деньги мне вернул (больше месяца шла посылка). потом я посылку получил и деньги ему отдал. за честность он мне на следующие покупки хорошую скидку дал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 @Kolenval, оо))спасибо))а что за разница левши,правши?)) Летом панель не так греется,ну и красиво смотрится,мне нравится)@Duncler, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 @Kolenval, оо))спасибо))а что за разница левши,правши?)) @Duncler, "правша" - это для праворульных машин. она нам не подходит. у тебя же руль с левой стороны?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 @Kolenval,а ну тогда да))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Apel, если купить - не забудь 'живые 'фотки выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 А как она крепится, кто нибудь знает? НА клей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 @J!N_4eVa, да похоже она просто лежит....может типа "антискользящая" снизу .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 @Kolenval,хорошо,над с ебэем разобраться еще,х.з как заказывать)вродь просто типо анти скользящая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Антискользящая - это хрень! При резких поворотах/ускорениях/торможениях хоть чуть-чуть но сползать будет. Каждый раз ее поправлять что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apel 13 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 купим посмотрим@J!N_4eVa, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах