Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Все часто сталкиваются с таким феноменом как смс-рассылки с короткого номера. Предлагают много чего, но в основном такие же смс-рассылки. История не новая, но немного на новый лад. В инете уже бродит некий анекдот про рассылку на один почтовый ящик следующего содержимого "Сдохни, спамер $#@&*!" Так вот захотелось и мне поднять себе настроение. Так пришла мне сегодня смс от SmsGood, далее цитирую текст: "Предлагаем SMS рассылку, это выгодно и не дорого. Звоните: 89290538874". Звоню по этому номеру с городского телефона, отвечает девушка. Далее привожу диалог: я: Добрый день. она: Здравствуйте! я: Девушка, Вы занимаетесь смс-рассылками? она: да. я: Хотел бы у Вас узнать стоимость организации смс-рассылки в количестве 1 млн сообщений. Можете такое сделать и сколько это будет стоить? она: У нас рассылки стоят от 50 коп за сообщение, но если Вы заказываете 1 млн сообщений, то это будет стоить 25 коп. за сообщение я: Отлично! А можете ли Вы организовать рассылку этих сообщений на один конкретный номер? она: Ну да, конечно! А Вы что, хотите наказать кого-то? я: Да, хочу! Пишите номер 89290538874, записали? она (срываясь на смех): Я поняла, сейчас отправлю заявку программистам. P.S. Случилось это сегодня, примерно два часа назад. Думаю, что номер еще живой. Если есть еще желающие поднять себе настроение - могут развлекаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Звоню по этому номеру с городского телефона Расскажешь потом, что в счете МГТС за ноябрь было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Дороговасто для развлечения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Расскажешь потом, что в счете МГТС за ноябрь было Как обычно будет, на работе звонки с МГТС на все номера РФ вне зависимости от объема телефонного трафика оплачиваются по одному тарифу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @Vitaliy, дома другое дело. Даже звонки на обычные мобильные оплачиваются сверх тарифного плана, даже если он типа безлимитный, но я не уверен, не могут ли определенные звонки тарифицироваться как "платные", типа 300 рублей минута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @GamaGama, федеральные номера мобильных операторов данного региона? нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 федеральные номера мобильных операторов данного региона? именно так, могу квитанцию поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 По информации этот номер 89290538874 принадлежит Мегафону в Белгородской области, диапазон номеров +7929 - +792959999. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Для миллиона сообщений 25 копеек это ооооочень дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Только что сообщение от них пришло(номер тот же), только вот называются они теперь "SdelaiZakaz" а трубку ни кто не берет,жаль,подняла бы себе настроение на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах