samous 153 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Хочу забацать на заднюю дверь. Кто ставил, похвалитесь, пожалуйста. Где покупали, как крепили? з.ы. В поиске нашел только на седан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 @samous, а по яндексить? http://www.rexfit.ru/index.php?productID=15947 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) @samous, а по яндексить? http://www.rexfit.ru...productID=15947 Я уже гуглил. Хочу узнать, ставил ли кто из клубней и во сколько им это обошлось. Gelos писал, что у него на машине уже в салоне стоял спойлер, с каталожным номером P83401G500. Изменено 22 ноября 2012 пользователем samous Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Надо было не яндексить или гуглить, а экзистить!!! По каталогам бьются ещё два номера: 87210-1G000 и 87210-1G200. Только какой из них хэтч, а какой седан - неизвестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Надо было не яндексить или гуглить, а экзистить!!! По каталогам бьются ещё два номера: 87210-1G000 и 87210-1G200. Только какой из них хэтч, а какой седан - неизвестно в каталогах обычно пишут где седан, где хетч.кстати, в америке в богатые комплектации штатно ставились спойлеры. на седан точно. Я уже гуглил. Хочу узнать, ставил ли кто из клубней и во сколько им это обошлось. Gelos писал, что у него на машине уже в салоне стоял спойлер, с каталожным номером P83401G500. вот его машинка с фотками. можно глянуть на спойлер, кто интересуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 в каталогах обычно пишут где седан, где хетч. Вот те, которые с буквы P начинаются - у тех написано: P83401G500 - хэтч P83401G100 и P83401G200 - седан. А у этих (87210-1G000 и 87210-1G200) - не написано. Кстати, а какой эффект от спойлера на хэтчбэке? +100 к чёткости или стекло заднее меньше пачкается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Кстати, а какой эффект от спойлера на хэтчбэке? +100 к чёткости или стекло заднее меньше пачкается? в теории оба эффекта. на практике... все зависит от модели машины, спойлера и как его установили. на прошлой машине был спойлер - стекло пачкалось.четкость прибавляла))) правда не знаю как бы было без него. ибо он был с завода. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 один только спойлер мало что дает.....стекло будет засираться в хреновую погоду по-любому - спасают только щетки (а чуть больше или чуть меньше - это уже не важно), а добавить четкости... - это подвеска + доп стабилики + резина + аэр обвес + в последнюю очередь спойлер..... зы: для хетча мне всегда казалось что спойлер (не путать с антикрылом) только от солнышка немного помагает (уменьшает засвет заднего стекла), да вот наверно и все......а, ну, еще прикольно становится ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @samous,У меня вот что получилось.Ездил без спойлера год и с ним год разница ощютима. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoparus 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 @samous,У меня вот что получилось.Ездил без спойлера год и с ним год разница ощютима. А что значит "разница ощутима"? Я хочу спойлер поставить, чтобы заднее стекло меньше загрязнялось/пылилось по грунтовым дорогам. Помогает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 На предыдущей машине стоял спойлер.На этой его нет(рио хетч).Никакой разницы-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах