CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Кто был на встрече, и попробовал грибочки, принимаю заказы и делимся впечатлениями! Желательно мне написать до конца недели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Андрюш - хочу!!! Цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 @Djonik, Жень, если не ошибаюсь - 300 руб. Тоже хочу! кол-во уточню к вечеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Да, все верно, 300! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 О я тоже хочу, правда попробовать не успела, но дочери понравилось. Я бы 3 коробочки взяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Список формирую и заказ произвожу 1 декабря, пишите в личку привоз ориентированно будет в 20 числах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 А что они из себя представляют? походу я многое пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Это суфлейные конфеты в виде гриба шляпка покрыта тонким слоем шоколада и основание маком! Конфеты ручной работы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 фото сделает ктонить? .. кстати - у тебя есть фото их со встречи? и 300 это за кило или коробочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 За коробку! В коробке вроде 400 гр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Андрей, с количеством определились - берем на пробу 3 коробочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Андрей, не забудь про мои 3 коробчонки! Ира М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Андрей,а где поизводят это чудо?Или это секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Андрей,а где поизводят это чудо?Или это секрет? В республики Чувашии, вроде как! Это у супруги надо уточнять! Андрей, не забудь про мои 3 коробчонки! Ира М Постараюсь не забыть)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Фото в студию))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Фото в студию))) Вот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 кондитерская фабрика "Акконд" http://www.akkond.ru/productions.aspx?id=22912 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 кондитерская фабрика "Акконд" http://www.akkond.ru...s.aspx?id=22912 Ага, пытаюсь выйти на прямую что б дешевле было! А по только через магазин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Постараюсь не забыть)))))) да я ваааащеее самая первая заказчица, так что без всяких забываний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Тоже дайте три! Андрюха, пиши меня тоже. 3 коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 да я ваааащеее самая первая заказчица, так что без всяких забываний Я не посмею)))))) забыть! Вот если только память потеряю!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Производят на нашей кондитерской фабрике Акконд. Если брать мелкий опт, от 20 коробок, то коробка стоит 97 рублей. Вчера заезжал, покупали подарки детям в садик. В нашей городской рознице 120-130 рублей. В москве видел за 300-500 рублей. В Екатеринбурге за 600 рублей. Я на Рио встречу в Питер привозил весной прошлого года, ребятам очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Производят на нашей кондитерской фабрике Акконд. Если брать мелкий опт, от 20 коробок, то коробка стоит 97 рублей. Вчера заезжал, покупали подарки детям в садик. В нашей городской рознице 120-130 рублей. В москве видел за 300-500 рублей. В Екатеринбурге за 600 рублей. Я на Рио встречу в Питер привозил весной прошлого года, ребятам очень понравилось. В Москву не завезешь? А то тут с ними напряжно как то! Тем более у вас там за 97 разница ощутимая по сравнению с магазинными! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Прям не грибочки,а наркота какая то.Андрюха привез,дал на пробу всем,теперь ажиатаж вокруг грибочков с маком.Я правда мак вчера не распробовал,либо Драгнир ту часть которая с маком,зажал,и сам скушал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 В Москву не завезешь? А то тут с ними напряжно как то! Тем более у вас там за 97 разница ощутимая по сравнению с магазинными! Ну не, я в командировках на поездах, автобусах, самолетах перемещаюсь, т.е. с ручной кладью и часто с технических оборудованием, бывало до 25 кг. Вот сделал фотку мелкого опта, то что у меня дома стоит. Захочу не упру. Разве что, в качестве подарка, немножко, угостить. Кстати мелкий опт это такая коробка, возможно ошибаюсь про 20 шт внутри. Приезжайте к нам в гости, могу всю информацию заранее узнать. Либо тупо брать в розничных фирменных магазинах, там чуть дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах