fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Только что получил удар сзади от Ниссан Тиана.Как оказалось он на летней резине.Удар не сильный.Поврежден угол заднего бампера.А виновник пытается утверждать что у меня повреждения уже были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 это та порода гнилых людей, которые до последнего будут врать кому бы то ни было. еще и скажет, что у тебя буквы "Ш" в треугольнике не было наклеено и поэтому не мог предсказать такого короткого тормозного пути. закон и мусора должны быть на твоей стороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 А виновник пытается утверждать что у меня повреждения уже были. А это не его епархия. Повреждения ТС в результате ДТП вписывает гаишник, который обязан описать то, что видит. Экспертиза - это по другому департаменту, пусть у страховой голова болит. Да и нет такого закона "В помятый зад въезжать разрешено" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Буквы Ш и правда нет.На мой вопрос,Чего на летней в такой снегопад?Получил простой ответ,"Нет ее". КАК можно иметь машину в лям ценой зажать 40-50 тыс. на резину? Смотрю,втолкнул он меня передними колесами на пешеходный переход.А ведь я людей пропускал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 .А виновник пытается утверждать что у меня повреждения уже были. Вот терпеть не могу таких людей: сам виноват, а ещё и выделывается...так хочется в таких случаях эту "выделку" ему подпортить!!! Если уж решил сэкономить и накосячил, то будь хоть мужиком признать свою ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Дим, сочувствую. Очень понимаю тебя. Не знала, что есть смельчаки в такую погоду ездить на летней. Но всё будет хорошо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Дим, сочувствую... знаю сама, как это неприятно что гайцы то написали??? ЗЫ. и у меня "Ш" - тоже нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Дим ну ты прям пополнил мои ряды, приятного мало, но не расстраивайся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 если липучка, то Ш не надо клеить вроде. ни когда не понимал людей, которые говниться начинают. ему-то какая разница, если платить страховая будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 При первом осмотре полисмены сказали что я им демонстрирую старую вмятину.Видимо хотели денег за правильную бумагу. КОГДА спросили чего денег не взял? Я сказал что от этой гниды можно ожидать чего угодно.Он потом еще и заяву на вымогалово накатает. КОРОЧЕ все справки какие нужны дали на месте.За 2 часа с момента ДТП все было решено Вот и я о том.Еслиб я был сзади,мне былоб пофиг что там было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 ФИМЧУН !!!!это аудюшку? ну а машина у него в кредит лет на 100!!!козлина блин добланная!портит хорошим людям их классные авто!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Не,Вань,слава трудовым будням-был на рабочем Пежо.Поэтому и не особо переживал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 фуф........славу богу!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 фуф........славу богу!)))) это точно) вообще, последние 2 дня, народ с ума сходит, такое впечатление, что в России первый раз снег за 20 лет выпал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 2 года назад в меня тетка влетела, в зад, (жалко было рюху, месяца 3 было от роду....) в объяснительной написала, что ей помешали мои затонированные боковые стекла. Дэбилов хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Хотел бы я услышать от нее вразумительный ответ.Каким образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 @fima76, я спросил, она на меня посмотрела тупыми рыбьими глазами и ничего не ответила. Хоть и вину признала, видимо хотела чтобы меня за тонировку оштрафовали (тогда только-только ввели закон, что передние стекла нельзя тонировать). И тут обламалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Доверенности отменили,а страховая генералку требует,или что бы хозяин заявление на выплаты сам написал.Вот гемор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dream-03 13 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Вот Доверенности отменили,а страховая генералку требует,или что бы хозяин заявление на выплаты сам написал.Вот гемор. Вот уж действительно отменили))). Как с ТО, инспектору можешь не показывать, а иметь должен. А если я уже прошел круги ада получая эти бумажки и горжусь этим!, инспектору и показать не трудно (похвастаться). Маразм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Димка,как обидно((( Но ничего)))всякое у нас бывает... Я вот,после вчерашнего возвращения с работы (полчаса раскопок машины и 1,5 часа до дома) и это просто от ближайшего метро до которого мне в обычное время 5 минут езды,загнала машин в гараж и сегодня пошла пёхом) Хотя в твоём случае пёхом не прокатит((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Обратился сегодня в Евросиб-страхование.Народу-никого,но что не понравилось,офис на Бакунинской,а осмотр на Березовой алее вл.12(в Отрадном).Осмотр производят до 16-00.Но все успел.В 14-00 был на Бакунинской,в 15-40 уехал с Березовой.Все достаточно быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 ПРИключения не закончились.Только что я стал участником тройного ДТП.Сзади Аутлендер дал с такой силой что я достал впереди стоящий Лексус .Хоть нога и была на тормозе.Неудачно год заканчивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @fima76, сочувствую. Меня вот в октябре Лэнд Ровер подбил сзади, правда обошлось только повреждением задней части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @fima76, В протоколе отмечено, что именно удар сзади был первым? А то слышал, что иногда задний говорит, что въехал в уже тюкнувшиеся машины, потому ему даже нормальной дистанции не хватило для торможения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Не прет так не прет(((( И снова на пыже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах