Перейти к публикации
fima76

И мне досталось

Рекомендованные сообщения

Только что получил удар сзади от Ниссан Тиана.Как оказалось он на летней резине.Удар не сильный.Поврежден угол заднего бампера.А виновник пытается утверждать что у меня повреждения уже были.

Поделиться сообщением

это та порода гнилых людей, которые до последнего будут врать кому бы то ни было. еще и скажет, что у тебя буквы "Ш" в треугольнике не было наклеено и поэтому не мог предсказать такого короткого тормозного пути. закон и мусора должны быть на твоей стороне.

Поделиться сообщением

А виновник пытается утверждать что у меня повреждения уже были.

А это не его епархия. Повреждения ТС в результате ДТП вписывает гаишник, который обязан описать то, что видит. Экспертиза - это по другому департаменту, пусть у страховой голова болит. Да и нет такого закона "В помятый зад въезжать разрешено" :)

Поделиться сообщением

Буквы Ш и правда нет.На мой вопрос,Чего на летней в такой снегопад?Получил простой ответ,"Нет ее".

КАК можно иметь машину в лям ценой зажать 40-50 тыс. на резину?

Смотрю,втолкнул он меня передними колесами на пешеходный переход.А ведь я людей пропускал.

Поделиться сообщением

.А виновник пытается утверждать что у меня повреждения уже были.

Вот терпеть не могу таких людей: сам виноват, а ещё и выделывается...так хочется в таких случаях эту "выделку" ему подпортить!!! Если уж решил сэкономить и накосячил, то будь хоть мужиком признать свою ошибку.

Поделиться сообщением

Дим, сочувствую. Очень понимаю тебя.

Не знала, что есть смельчаки в такую погоду ездить на летней.

Но всё будет хорошо ))

Поделиться сообщением

Дим, сочувствую...

знаю сама, как это неприятно

что гайцы то написали???

ЗЫ. и у меня "Ш" - тоже нет...

Поделиться сообщением

Дим ну ты прям пополнил мои ряды, приятного мало, но не расстраивайся...

Поделиться сообщением

если липучка, то Ш не надо клеить вроде.

ни когда не понимал людей, которые говниться начинают. ему-то какая разница, если платить страховая будет?

Поделиться сообщением

При первом осмотре полисмены сказали что я им демонстрирую старую вмятину.Видимо хотели денег за правильную бумагу.

КОГДА спросили чего денег не взял?

Я сказал что от этой гниды можно ожидать чего угодно.Он потом еще и заяву на вымогалово накатает.

КОРОЧЕ все справки какие нужны дали на месте.За 2 часа с момента ДТП все было решено

Вот и я о том.Еслиб я был сзади,мне былоб пофиг что там было.

Поделиться сообщением

ФИМЧУН :sorry: !!!!это аудюшку?

ну а машина у него в кредит лет на 100!!!козлина блин добланная!портит хорошим людям их классные авто!!!! :diablo:

Поделиться сообщением

Не,Вань,слава трудовым будням-был на рабочем Пежо.Поэтому и не особо переживал.

Поделиться сообщением

фуф........славу богу!))))

Поделиться сообщением

фуф........славу богу!))))

это точно)

вообще, последние 2 дня, народ с ума сходит, такое впечатление, что в России первый раз снег за 20 лет выпал...

Поделиться сообщением

2 года назад в меня тетка влетела, в зад, (жалко было рюху, месяца 3 было от роду....) в объяснительной написала, что ей помешали мои затонированные боковые стекла. Дэбилов хватает :hi:

Поделиться сообщением

Хотел бы я услышать от нее вразумительный ответ.Каким образом?

Поделиться сообщением

@fima76, я спросил, она на меня посмотрела тупыми рыбьими глазами и ничего не ответила. Хоть и вину признала, видимо хотела чтобы меня за тонировку оштрафовали (тогда только-только ввели закон, что передние стекла нельзя тонировать). И тут обламалась:)

Поделиться сообщением

Доверенности отменили,а страховая генералку требует,или что бы хозяин заявление на выплаты сам написал.Вот гемор.

Поделиться сообщением

Вот

Доверенности отменили,а страховая генералку требует,или что бы хозяин заявление на выплаты сам написал.Вот гемор.

Вот уж действительно отменили))). Как с ТО, инспектору можешь не показывать, а иметь должен.

А если я уже прошел круги ада получая эти бумажки и горжусь этим!, инспектору и показать не трудно (похвастаться).

Маразм

Поделиться сообщением

Димка,как обидно(((

Но ничего)))всякое у нас бывает...

Я вот,после вчерашнего возвращения с работы (полчаса раскопок машины и 1,5 часа до дома) и это просто от ближайшего метро до которого мне в обычное время 5 минут езды,загнала машин в гараж и сегодня пошла пёхом)

Хотя в твоём случае пёхом не прокатит(((

Поделиться сообщением

Обратился сегодня в Евросиб-страхование.Народу-никого,но что не понравилось,офис на Бакунинской,а осмотр на Березовой алее вл.12(в Отрадном).Осмотр производят до 16-00.Но все успел.В 14-00 был на Бакунинской,в 15-40 уехал с Березовой.Все достаточно быстро.

Поделиться сообщением

ПРИключения не закончились.Только что я стал участником тройного ДТП.Сзади Аутлендер дал с такой силой что я достал впереди стоящий Лексус .Хоть нога и была на тормозе.Неудачно год заканчивается.

Поделиться сообщением

@fima76, сочувствую. Меня вот в октябре Лэнд Ровер подбил сзади, правда обошлось только повреждением задней части. :sad:

Поделиться сообщением

@fima76,

В протоколе отмечено, что именно удар сзади был первым? А то слышал, что иногда задний говорит, что въехал в уже тюкнувшиеся машины, потому ему даже нормальной дистанции не хватило для торможения...

Поделиться сообщением

Не прет так не прет((((

И снова на пыже?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...