Перейти к публикации
***Nick***

Хочу продать свой автомобиль.

Рекомендованные сообщения

Основные характеристики

Имя автомобиля.......................ГАВРЮША

Марка.........................................Киа

Модель......................................Рио (Рестайлинг)

Год выпуска...............................2003

Тип кузова.................................в ПТС написано Хетч Бек(Комби)

Тип трансмисии........................Механика

Тип двигателя...........................Бензин

Привод.......................................Передний

Состояное автомобиля............Хорошее

Пробег.......................................185 000

Мощность двигателя................ 98 л.с.

Объем двигателя..................... 1,5 л.

Цвет ......................................... Бежевый

Я второй хозяин по ПТС.

У меня автомобиль эксплуатируется уже 1.5 года, за все время поменяно многое.

По ходовой: Колодки, Ступечные подшипники по кругу, амортизаторы, пружины, Рулевые тяги, наконечники, стоят проставки под заднии пружины, тросы ручника.

По двигателю: Само собой масло (ШЕЛЛ ХЕЛИКС 5W40 ДИЗЕЛЬ- это зима), фильтра(Топливный, масляный), 2 недели назад поменял маслосъемные колпачки( масло не кушает), чистил дросельную заслонку, также месяц назад меняно сцепление взборе, тросик сцепления, ремень ГРМ с роликами

из доп. опциях поставлено: Магнитолла 2 ДИН с громкоговорителем с блютусом, сигнализация ШЕРИФ с автозапуском,подсветка ног в салоне, подсветка решетки радиатора.

Все чеки на запчасти есть покупалось все в ЭКЗИСТЕ.Все что менялось в автомобиле менял все сам, т.к. сам раньше работал в автосервисе.

Так вот к чему веду.Хочу выставить цену 250 000 тыс.рублей без торга ВАШЕ МНЕНИЕ?

Фото будет позже...

Поделиться сообщением

я может сильно огорчу, но по поиску в продажах за такие деньги и с таким пробегом того же года выпуска можно купить тачки классом намного выше...

Поделиться сообщением

Колян, имхо дорого, тем более для москвы. Я на свою то думаю удастся ли за 200 (а у меня акпп, кондей и пробег 66)...

Поделиться сообщением

Подожди хотябы до весны. Или вообще годик. Год назад, когда свою брал - была бы нормальная цена. А сейчас, и правда, сливают что-то их.

Поделиться сообщением

Подскажите...Может я что то не понимаю?На что сейчас водители будучи покупая автомобиль, обращают внимание, тем самым снижая цену с авто?

Поделиться сообщением

@***Nick***, Брал свою 2года назад. пробег был 93т.к. тож за 250т.р. в Казани. седан. кондей. абс. э.ст.п. подогр. зеркал. п.т.ф. автозапуск. сигналка. вот и решай!

Поделиться сообщением

месяц назад продал свою точно такую же, только с АКПП, кондей, подогрев зеркал, парктроник,полностью в шумке. пробег 120000.

В Воронеже за 210000рублей. из косяков были только бампера. цена была адекватная- продал первому же покупателю. позвонило за 1 месяц 2 человека.....вот и думайте. поначалу ставил цену 250000

Поделиться сообщением

Спасибо вам большое, открыли мне глаза на реальный мир...Буду теперь решать, что делать...

Я бы не продавал свою Ласточку, просто ждем ребенка.Я думаю вы меня понимаете.

Поделиться сообщением

дорого

покупатели прежде всего обращают внимание на год и пробег - стереотип, пусть даже у тебя состояние явно лучше года и пробега.

Можно конечно скрутить пробег , если состояние внешнее и по сути явно тянет на меньший пробег

но не думаю что поможет продать за 250

все что Вы вложили в авто как в техническом плане так и в плане улучшалок - практически невозможно это вернуть при продаже, это аксиома.

Все равно следующий хозяин на свое усмотрение будет что-то менять либо по минимуму либо по кругу.

а кто многим улучшалкам отнесутся многие равнодушно

Поделиться сообщением

продавал свою в феврале, 2003год, 120т км, МКПП на механике, правда седан.

продавал срочно, не битая была, ставил за 200тр, в итоге за 185 ушла на 2-й день

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1136 Просмотров
    • 16 Сообщений
    • 9941 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1661 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 5497 Просмотров
    • 55 Сообщений
    • 21945 Просмотров

• Создать...