Артур 7 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Город, вечер, темно, двухполосная дорога, свет от уличных фонарей едва освещает улицу, на моей полосе стоит на тормозе газон по диагонали, морда его на тротуаре, а задница на проезжей части, стоит без аварийки, все его обьезжают по встречке, я подъехал, пропускаю встречных, сам спешу жуть, включил левый поворот, жду, нескончаемый поток встречых переполняет чашу терпения, да и вроде показалось что встречки поприжались допуская пространство для моего манёвра, ну я и рванул, трогаюсь, выворачиваю влево, слышу бац!, поворачиваюсь - правое зеркало болтается на проводах ((((( сбавил скорость, отъехал метров на 50 и остановился на заправке одновременно прокручивая в голове свой поступок... Заправился, отъехал немного и припарковался, пока звонил друзьям, знакомым - вижу газон тот меня нашёл, подъехал и стал требовать расписку, я уверил водителя что в ГАИ звонить не буду и подставлять его не собираюсь, претензий у него ко мне не было на том и разошлись, сходил в магазин, купил скотч, приляпал зеркало, доехал до дома, написал сей пост. Что посоветуете? Каска есть, но с (франшизой 12тыр вроде-бы) Стоит ли связываться со страховой или проще заказать и в мастерской заменить? Я только не знаю как найти оригинальное зеркало сразу в цвет корпуса... Зеркало сорвано, корпус пробит - зияет дырка, проводка целая, привод работает, подогрев не проверял, но вродь не должен был пострадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Артур, еще бы узнать город твой... а так... по своему ВИН вот здесь смотришь как посмотреть парт-номер, нужной тебе запчасти и заказываешь через Экзист... Есть еще вариант, но он долгий... есть у меня хороший знакомый, который работает в Киа-центре в Рязани... он мне в свое время пообещался с кузовными деталями помогать, если будет надобность... так что могу попросить, но только поеду я туда наверное уже на НГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Что за сайт такой, делится инфой за деньги? ) Вот спасибо! А вообще, немного ознакомившись с темами про зеркала у меня на настоящий момент осталось всего пара вопросов 1. Сколько стоит покраска одного зеркала (накладки)? в среднем... 2. По идее зеркало исправно, крепёж только восстановить. Тогда остаётся найти только накладку на зеркало, кто поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Артур, еще бы узнать город твой... а так... по своему ВИН вот здесь смотришь как посмотреть парт-номер, нужной тебе запчасти и заказываешь через Экзист... Gelos, ты сам по этой ссылке заходил?))) Она не работает уже давно. зеркало у нас только в сборе. нужно искать либо умельца, либо донора. либо новое за большие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Gelos, ты сам по этой ссылке заходил?))) Она не работает уже давно. зеркало у нас только в сборе. нужно искать либо умельца, либо донора. либо новое за большие деньги. недавно заходил - работала. а терь вот такая бяка, сорри за некорректную ссылку. давно терзает меня мысль попросить у КМР клубный доступ туда.... без всяких вот таких вот "умельцев" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 недавно заходил - работала. а терь вот такая бяка, сорри за некорректную ссылку. давно терзает меня мысль попросить у КМР клубный доступ туда.... без всяких вот таких вот "умельцев" было бы супер. а еще лучше на kia-hotline. конечно, окольными путями туда зайти можно. но клубный доступ это было бы супер. тем более там есть тсб на русском по рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 держите, парни. https://wpc.mobis.co.kr/Login.jsp логин/пароль - B52VBX кия логин/пароль - A24ABX хундай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 держите, парни. https://wpc.mobis.co.kr/Login.jsp логин/пароль - B52VBX кия логин/пароль - A24ABX хундай эти пароли неск. месяцев в сети. там только два региона. по хундаю каталог лучше. много доп. обор. с фотками. давно юзаю. единственное, вопрос времени - когда прикроют эти пароли. потом, конечно, всплывут другие... но клубный доступ не помешал бы, ибо это постоянство... хотя хрен его кто даст. с доступом в каталоги проблем нет. проблема в другом..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 попыталась посмотреть каталог, пароли не подходят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 попыталась посмотреть каталог, пароли не подходят... только что проверил - все работает, вроде. и до этого пару месяцев тоже работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 попыталась посмотреть каталог, пароли не подходят... а если вот так будет написано, более понятно будет? Для KIA: логин/пароль - B52VBX/B52VBX Для HYUNDAI: логин/пароль - A24ABX/A24ABX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах