sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 бред полный! как ты сломать мог, оно даже не доступно. звони на горячую линию киа и спрашивай, что за беспредел. есть возможность к другому дилеру съездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix-um 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 они перепутали трапецию дворников с рулевой.))) диагностика дворников 1300. это уже как-то приемлемо. В чт поеду посмотрю. а к слову,правда, как там этот шарнир крепится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 мне рулевую уже 2 раза чинили, оба раза втулка под замену. и ни разу не сказали что это будет возможно платно. если будут ссылаться, что это не гарантия, то учти, что они должны это доказать. должны выдать заключение, что поломка вызвана в следствие, ну например, неправильного использования и описать что именно под этим подразумевается. в общем ка кто должны что-то придумать, а что - я пока даже не придумал, как обосновать негарантийный случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 как его ставить обратно? На чем он там держится? http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12295&p=420357 стр 270 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix-um 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 А если я кожух уже раз снимал, чтобы посмотреть, что сломалось? Это повлияет на гарантию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix-um 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 @sereno, Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Скажите, а есть ли возможность настроить частоту работы дворников в режимах, когда они постоянно работают? Очень непонятно сделано - разница между режимами почти никакая, что не позволяет комфортно выбрать скорость - приходится вечно переключать. На фокусе была идеальная частота в каждом из режимов, подходящая практически для любого погодного случая, а тут я прям расстраиваюсь каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Татьяна, ну вообще разница должна быть между непрерывным и быстрым. Надо будет посмотреть что ты имеешь ввиду, говоря что между режимами почти нет разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 а не про крутилку ли вы? меняет частоту от 2 до 8 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 @sereno,@Gelos, да, я именно про эту крутилку Еще интересует можно ли перенастроить задний дворник? Опять же в фокусе он работал синхронно с передними, а тут фигачит не переставая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 ну вот передний настраивается только в режиме - прерывистый от 2 до 8 сек, постоянно медленно, постоянно быстро. честно говоря мне 2-8 неудобно. мене бы 2-20 - самое то, но увы... не переделать. про задний не знаю, у меня его нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах