Ари 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ситуация, еду и переключаюсь на первую передачу, при переключении страшный хруст, такой же как если при движении попытаться воткнуть заднюю передачу. Сегодня 3 раза так было. Что это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 если при этом скорость была 30 км\ч - ничего удивительного. попробуйте переключится при 100 км\ч, незабываемые звуки и ощущения гарантирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 @samous, Ничего не будет, она просто не включиться(если конечно не пытаться со всей силы включить), а топик стартеру посоветую делать перегазовку при переходе на пониженную передачу, что бы не гробить коробку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Ещё вариант, что сцепление не до конца выжимаете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 У меня первая просто плохо втыкается, если даже на маленькой скорости, поэтому я с нее только трогаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 сам на грузовиках езжу и кому про перегазовку говорю, у всех глаза как твои блюдца. не понимают о чем я. а зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 @samous, ))) бывает, но ничего не сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав-нк 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 У меня тоже хруст бывает, но только когда трогаюсь влючить пытаюсь и вот такой хрус еле слшно но есть. На других передач такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах