ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Подскажите где в СВАО хорошо можно сделать сход-развал. Сегодня наконец-то забрал машину из ремонта после летнего ДТП. Пока дождался направления на ремонт, летняя резина пришла в негодность. После ремонта дали значения сход - развала. Толком ничего не объяснили, но ясно одно, что все значения разные. Хочу поехать на диагностику и регулировку, но мало где хорошо это делают. Кто знает хороших спецов - подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 У нас есть свой клубный мастер по Киа Рио http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14159&hl=&fromsearch=1, как раз в СВАО или где-то рядом. Сход-развал в районе не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 У Виталия нет оборудования такого. Что касается чего другого, связанного с ремонтом авто, так это - да. Отзывы о нём хорошие. Как закончу со сход-развалом, буду добиваться аудиенции к нему. Вопрос остаётся в силе. Где в СВАО делают хорошо сход-развал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах