valei4 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 а здравствуйте дорогие рио_водцы подскажите пожалуйста такое дело при трогании назад создаёться такое впечатление что переднии колёса какбы догоняют кузов ну сначала чувствуеться что колёса поехали какбы удар какбудто люфт есть что может быть конить подскажите :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 а здравствуйте дорогие рио_водцы подскажите пожалуйста такое дело при трогании назад создаёться такое впечатление что переднии колёса какбы догоняют кузов ну сначала чувствуеться что колёса поехали какбы удар какбудто люфт есть что может быть конить подскажите :dash2: у меня удар маленький получается когда тормозишь. в самом конце когда машина остановилась. я думаю это колодки ходят чуть чуть в посадочных местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей.гавр 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 а здравствуйте дорогие рио_водцы подскажите пожалуйста такое дело при трогании назад создаёться такое впечатление что переднии колёса какбы догоняют кузов ну сначала чувствуеться что колёса поехали какбы удар какбудто люфт есть что может быть конить подскажите :dash2: толком не скажу что это но у переднего привода практически у всех марок машин если при движении назад даешь мало газу то такое ощущение как раз и появляются!!!я уже 4 сменил машину 3 были с передним приводом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 у меня удар маленький получается когда тормозишь. в самом конце когда машина остановилась. я думаю это колодки ходят чуть чуть в посадочных местах +1 на очень скольком покрытии при торможении с блокировкой. Тот же самый эффект может быть при трогании, особенно после длительной стоянки. Но происходит это у моего авто крайне редко, страшного в этом ничего нет. Некоторые это просто не замечают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах