Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Кто-нибудь страховался по каско в Сургутнефтегазе? Как оно, вообще? Нормальная страховая? А то у меня совсем всё плохо. Нравится все в Ресо, но Ресо сотрудничает совсем с убойным ОД, не хочу к ним больше на ремонт попадать. С нормальным ОД сотрудничают либо ВСК, либо Ингос, которые для таких как я выдают тариф под 60 тыр, либо...сабж. Стоит ли у них страховаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Я страховалась. Не знаю, как применительно это к Челябинску... У нас 2 отдела: московский и еще какой-то . Вот тот, что на печати стоит МОСКВА, они сотрудничают с КЛИМАВТО (клубный сервис). А другой (в котором я и была), ремонтировалась в ИРБИСЕ. По оформлению и направлению - претензий нет. Но офис осмотра авто - . В моем было только в центре. Мало того, что туда хрен доедешь, так там еще и хрен припаркуешься для осмотра авто. Вторым рядом вставала и бегала на каждое срабатывание сиги пока в очереди сидела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 У нас в городе тоже у отдела выплат фиг припаркуешься. В страховой не это главное, а главное - чтобы с выплатами не зажимали. А то тут мне каску за 23 тыра в местечковой компании предложили, я вышла на местный форум автолюбилетей и почитала о них всё, что только можно... вот уж где волосы на голове шевелиться начали. А по Сургуту - у них офис практически в центре города, сойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах