Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 @sereno, Сереж, а где почитать об этом,со ссылкой на законодательство и конкретную статейку закона?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Разговаривал на этот счет с мастером, у меня в направлении написано что старую замененную деталь они должны вернуть МСК. И МСК одна из немногих страховых, которая реально приезжает и забирает старые запчасти. Где-то в наших законах прописано что должны отдать владельцу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Ром, попробуй написать на http://vtravin.ru/ этот вопрос, он в одной из передачек это описывал. досканально сейчас не помню, но по закону что то типа - ты заплатил за КАСКО, ты заключил с ними договор, по которому они чинят твою машину. внимание - чинят твою машину! а те детали, что стояли у тебя, это твои детали, за которые ты заплатил продавцу автомобиля. он как то это подробно расписал в статьях, но я досканально не запомнил, но по ним получается, что это как раз страховая наживается за чужой счет, а не ты за счет нее. вот как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Прочитал Правила страхования. Там есть пункт по которому я обязан предоставить Страховщику замененные детали. Подписывая договор страхования я соглашаюсь со своими обязательствами в соответствии с правилами страхования. В 99% у страховых такой пункт в правилах страхования есть. Посему если бодаться со страховой по поводу замененных деталей, то нужны доводы со ссылкой на законы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 ну это как "подпиши документ, что ты дурак! подписал? молодец!" просто никто не бодается на счет незаконных пунктов ибо геморно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 @sereno, я когда первый год страховалась в ингосстрахе,с виду целую фару просила отдать, сказали что надо писать какие-то заявления, согласовывать и тд и тп, короче куча гемора, я забила. Но вообще это реально если ОЧЕНЬ надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 надо просто точно знать законы и надавить. но как уже и сказал - геморно это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Тема еще актуальна? Хотелось бы застраховаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chirishka 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Сегодня разговаривала по поводу расчета страховки по Каско в Автотемпе. Сообщили, что Клубную скидку они предоставляют только "своим" клиентам, которые покупали машину и оформляли страховку в Автотемпе изначально - имейте ввиду. И вообще какое-то хамоватое отношение : Девушка, которая рассчитывала страховку за пять дней так и не смогла до меня дозваниться ( в телефоне только 1 пропущенный звонок ). Сегодня,на 5 день, позвонила сама - вторая девушка видимо была очень недовольна, что нужно работать за коллегу, но сообщила по поводу отсутствия скидок и рассчета страховки на общих основаниях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 А кто сейчас курирует эту ветку? Скиньте действующий список страховых компаний с которыми вы работаете по УУУ. А то старый список не действительный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автотемп 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Добрый день! Актуальный список: - Ингосстрах- Согласие- МСК- Геополис- БИН-Страхование- ВСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Не густо, а с. Максом работать не собираетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelRov 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Действительно, а нет Московской страховой? Отпала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Почему то я забыл в этом году отметиться в этой теме. В конце июня заезжал - страховался. Все как всегда на высоте, клубные скидки действуют. Побольше бы таких партнеров нашему клубу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 а вот можно поподробнее о клубных скидках? они только на КАСКО действуют или вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 @Клякса, Меня скидка на КАСКО интересовала, про ОСАГО и не спрашивал, но наверное есть и на ОСАГО, надо только позвонить и уточнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mekanism 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 до скольки лет автомобиля берете на страхование КАСКО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dazzle 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 если не ошибаюсь - то старше 10 лет авто уже не страхуют по КАСКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mekanism 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) да, спасибо..я уже проконсультировался Изменено 23 октября 2015 пользователем Драгнир ссылка на ком. ресурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах