Перейти к публикации
avc_nik

Руль тянет влево

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Киа Рио 2006 года выпуска с гидроусилителем. Начало тянуть руль влево постоянно. Развал-схождение делал, менял колёса местами, но результат нет. В чём может быть проблема? И главное может ли это быть из-за неисправности ГУРа?

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема, но тянет вправо, началось это после того, как я переобулась.

Поделиться сообщением

Приветствую! Киа Рио 2006 года выпуска с гидроусилителем. Начало тянуть руль влево постоянно. Развал-схождение делал, менял колёса местами, но результат нет. В чём может быть проблема? И главное может ли это быть из-за неисправности ГУРа?

Проверь давление в колёсах и проверь не отлетели ли балансиры если их вобще ставили ;)

По гуру. Жидкость в бачке? Гул, вибрация при вращение есть? Тут гур это последнее к чему надо обращаться в поисках рещения проблемы.

Поделиться сообщением

Да нет

Проверь давление в колёсах и проверь не отлетели ли балансиры если их вобще ставили ;)

По гуру. Жидкость в бачке? Гул, вибрация при вращение есть? Тут гур это последнее к чему надо обращаться в поисках рещения проблемы.

Да нет, не гула, не вибрации. Но жидкость из бачка потихоньку уходит.

Поделиться сообщением

Смотри рулевую(где капает), может придется ковырять ее.

У меня схожая ситуация( тянет авто в бок но только кратковременно и при "шустром" разгоне). Проверял давление в шинах, балансировал колеса, благо шиномонтажник знакомый, менял рулевые наконечники, шаровые, делал сход-развал, менял колеса местами, проверял рулевую на предмет протечек и неисправностей, менял жидкость в ГУРе, до кучи еще и бачек жидкости ГУРа заменил на новый(старый из-за моей криворукости пришел в негодность). Итог один - и на кой черт я выкинул кучу денег в "никуда"?.... Как тянуло - так и тянет.

Поделиться сообщением

тоже слегка тянет влево, до этого слегка тянуло вправо. лечится в основном проверкой давления в колесах. есть подозрение, что сосок травит. еще родные некоторые стоят. а по идее их при каждом ШМ менять надо.

Поделиться сообщением

@kuaran, почитайте тут http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=386&view=findpost&p=396965 .

Только странно, у меня и у Дедужко машину тянет вправо, а у Вас влево...

Поделиться сообщением

@TATAPUH, а кто сказал, что у меня машину тянет в "лево"? Я вроде как написал - "тянет в бок".))))

Поделиться сообщением

Васаби написал "тоже слегка тянет влево" и у меня всё перепуталось :)) И тема называется "Руль тянет влево" :)

Поделиться сообщением

@TATAPUH, у меня тянет в обе стороны, в зависимости от того, какое колеса приспустило :) так что из темы поста я не выбился :)

Поделиться сообщением

На самом деле "сейчас" тяжело судить куда тянет руль, так как водитель в зимнее время не может ручаться за дорожное покрытие под обоими ведущими колесами, даже если это выглядит как чистый асфальт, то это еще не значит, что он чистый. Остается только пытаться вспомнить как оно было, на летней резине, там вероятность "идеальных условий" гораздо выше.

Поделиться сообщением

@васаби, я просто ваши слова у себя в голове приписал другому участнику обсуждения :)

@kuaran, ну у меня вправо тянет при интенсивном ускорении именно по летнему опыту, зимой колеса в пробуксовку раньше снимаются чем проявляется увод автомобиля в сторону. И зимой иногда ещё не поехал, а авто уже скользнуло в сторону :)

Поделиться сообщением

@TATAPUH,А я вот летом как то не обратил внимания. Стал замечать только зимой, но думаю у меня все еще впереди.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 5 Сообщений
    • 2981 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 3462 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 3944 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 3015 Просмотров
    • 136 Сообщений
    • 58430 Просмотров

• Создать...