NEON 7 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Дефлекторы на окна РИО 1-2 http://www.kemp103.ru/ru/14/id/10146/card/469082013 - седан Но говорят, что есть два вида дефлекторов: 1-й узки и для задних дверей короткие доходят только до перегородки стекла 2-й широкие и длинные полностью на всю рамку задней двери, причем говорят, что треугольничек на задней двери не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 первая ссылка карявая... после встречи загорелся дифлекторами? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 первая ссылка карявая... после встречи загорелся дифлекторами? :D вещь прикольная и удобная.. думаю пока..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Дефлекторы на окна РИО 1-2 http://www.kemp103.ru/ru/14/id/10146/card/469083013- хэтч http://www.kemp103.ru/ru/14/id/10146/card/469082013 - седан СтОит ставить или нет? Постоянно грязное стекло водителя, может дефлекторы хотябы часть воды будут отводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 ставить стоит! решает проблему зажевывания резинок + машину можно проветривать при чуть-чуть открытых окнах в дождь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 ставить стоит! решает проблему зажевывания резинок + машину можно проветривать при чуть-чуть открытых окнах в дождь! Это точно!! в дождь особая беда.. по мимо того, что при открытом стекле капли поподают на тебя, дык еще на скорости вода с лобовухи начинает скатываться прям по водительскому стеклу.. да еще и вместе с грязью...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 тоже хочу себе дефлекторы, мож куплю на неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 тоже хочу себе дефлекторы, мож куплю на неделе есть возможность достать за 450 руб или дешевле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 есть возможность достать за 450 руб или дешевле... А по подробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 а где я тож хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 на днях узнаю, может приятель тут отпишится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 будем ждать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzorov 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Дефлекторы на окна очень полезная вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Первый вариант был куплен за 500 руб в магазине рядом с москэбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Первый вариант был куплен за 500 руб в магазине рядом с москэбом А что за магазин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 А что за магазин? Просто в нете нашел. Запчасти для киа, дэу и хенде. Если надо, www.foton-auto.ru ЗЫ. Там если че можно доставку заказать (по моему рублей за 200) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 приятель сказал что в понедельник-вторник будет известно о дефлекторах... цена должна быть менее 400р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 На Осташковском рынке за 500 р валом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 (495) 256-82-56 auto-tune можно тут поинтересоваться, цена 400-450 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Когда масляный фильтр покупал, видел в магазине дефлекторы 450рэ, сразу взять неполучилось, нерасчитывал что увижу, может на неделе доеду возьму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 (495) 256-82-56 auto-tune можно тут поинтересоваться, цена 400-450 рублей Не думаю, что разница в 50 или 100 р. так ощутима и принципиальна... главное чтоб нравились, и служили исправно..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Подсажите, кто ставил ветровики, они крепяться на рамку двери?Просто на них липучка и всё...Сомнения есть, что держаться будут... А я думал, они как-то всталяются в оконный проём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Подсажите, кто ставил ветровики, они крепяться на рамку двери?Просто на них липучка и всё...Сомнения есть, что держаться будут...А я думал, они как-то всталяются в оконный проём. это тебе не наш ВАЗ =) они клеются на 2-х сторонний скотч 3М, и держатся очень хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goth 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Да, я даже головой о них пару раз бился, когда залезал в салон через окно, если забыл че-нить например, или наоборот вылезал обратно. Держутся супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Да, я даже головой о них пару раз бился, когда залезал в салон через окно, если забыл че-нить например, или наоборот вылезал обратно. Держутся супер. смотри аккуратней..)) так и до сотрясения мозга не долго.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах