Перейти к публикации
Ферзь

Защита картера

Рекомендованные сообщения

Решился наконец-то поставить себе защиту картера двигла и коробки. В наличии есть защита на рестайл, на дорестайл нету, поэтому надо заказывать, а ждать я не хочу. Подскажите, подойдет ли защита от рестайла на дорестайл?

Поделиться сообщением

если защита штатаная, скинь номерок, пробьем ее по вину рестайла

Поделиться сообщением

Если двиг 1,5 - то должна подойти. На двигах 1,3 немного другая траверса (подрамник движка), а левое заднее ухо защиты крепится к траверсе.

Поделиться сообщением

если защита штатаная, скинь номерок, пробьем ее по вину рестайла

Федор, у меня дорестайл. Защиту товарищ один подгоняет (через своих знакомых покупает), поэтому номерка нет у меня

Если двиг 1,5 то должна подойти. На двигах 1,3 немного другая траверса (подрамник движка) другая, а левое заднее ухо защиты крепится к траверсе.

Спасибо большое, Павел!

Поделиться сообщением

должна подойти 2000-2005 она одна и таже как мне говорили. тоже себе поставил. матадор

Поделиться сообщением

имеется защита от lifan breez 3 мм. может кто снимет эскиз защиты с размерами на kia rio 2003 г хетчбек- попробовать выпилить -понимаю просьба заморочная

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 113 Сообщений
    • 88329 Просмотров
    • 13 Сообщений
    • 11358 Просмотров
    • 19 Сообщений
    • 12706 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 5603 Просмотров
    • 122 Сообщений
    • 45174 Просмотров

• Создать...