Ферзь 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Решился наконец-то поставить себе защиту картера двигла и коробки. В наличии есть защита на рестайл, на дорестайл нету, поэтому надо заказывать, а ждать я не хочу. Подскажите, подойдет ли защита от рестайла на дорестайл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 если защита штатаная, скинь номерок, пробьем ее по вину рестайла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Если двиг 1,5 - то должна подойти. На двигах 1,3 немного другая траверса (подрамник движка), а левое заднее ухо защиты крепится к траверсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзь 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 если защита штатаная, скинь номерок, пробьем ее по вину рестайла Федор, у меня дорестайл. Защиту товарищ один подгоняет (через своих знакомых покупает), поэтому номерка нет у меня Если двиг 1,5 то должна подойти. На двигах 1,3 немного другая траверса (подрамник движка) другая, а левое заднее ухо защиты крепится к траверсе. Спасибо большое, Павел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongol_77 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 должна подойти 2000-2005 она одна и таже как мне говорили. тоже себе поставил. матадор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexter 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 имеется защита от lifan breez 3 мм. может кто снимет эскиз защиты с размерами на kia rio 2003 г хетчбек- попробовать выпилить -понимаю просьба заморочная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах