sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 в данный момент мои почти новые (пробег около 2500-3000км) липы йокогама 185/65-14на родных штамповках находятся в москве. возможно их нацепить та же и на неродные штамповки 5,5дюйма шириной. через несколько дней поеду их снимать с машины и ставить страые летние для отдачи. а липы нужны ли кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 прочитав пост, складывается впечатление, что отдаешь их бесплатно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 это раздел "продам", а не "подарю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 @sereno, цену бы, ну хотя бы порядок цены (с дисками/ без дисков)....- люди бы меньше вопросов задавали, да и желающие может нашлись ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 сильно даже не думал, но за резину можно -30% от новой, диски за полцены. т.е. в районе десятки за все. возможно еще и родные колпаки перепадут в придачу, если быстро, т.к. 5го поеду свое барахло с рюшки снимать в мск, колпаки могу забрать с к резиной, а могу и оставить за ненадобностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах