J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Давно не виделись! Предлагаю замутить первую в этом году встречу на каком нибудь склоне нашей необъятной лен. области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 А может на каток??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 А что делать у кого нет лыжных палок и пртблуд к ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 @navrik, я же говорю - на каток! )))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 А что делать тому, кто на коньках ездить не умеет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 С удовольствием бы поучаствовал. Правда с лыжами у меня не срослось, а вот на коньках бы покатался, или если народ всё-таки выберет лыжи, составлю компанию тем кто не катается С датой и местом особых предпочтений нет, главное чтобы не в последний момент всё решили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 А может на каток??? На катке нечего делатьтому, кто на коньках ездить не умеет??? А что делать у кого нет лыжных палок и пртблуд к ним? Там все дают напрокат. Ну или делать шашлыки!!! Ну или на крайняк, на ватрушках я думаю любой умеет кататься))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 как мне сказали бывалые сноубордисты - палки вродь они нафик не нада...=) сгонял бы в тутари, все остальное от пушкина прост очень далеко=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 @And, Скорее всего туда и ломанемся, пока он делит первое место с северным склоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 на ватрушках покататься и шашлык-машлык ...я бы присоединилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 посижу в спектаторах. Голосовать не буду, ибо наши гонолыжные "курорты" меня очень огорчили Но за встречу. Так что если будет удобно с удовольствием присоединюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 т.к. тоже не очень дружим с лыжами, а на катке делать особо нечего - предложу вариант Марковки вроде - может боулинг? и посидеть/пообщаться можно+"развлечение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 @blackdew, Там тоже можно посидеть пообщаться покушать шашлыков+развлечение. В боулинг тоже наверное не все умеют играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 В принципе мы с женой за) да и дата тоже любая, кроме 25-26 ,т.к. ДР=) Если на ватрушках, то и малышню с собой возьмем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 blackdew Куда проголосовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 19-20 - Куда-угодно) т.к. нигде не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 А что делать тому, кто на коньках ездить не умеет??? O_o Лен, ты умеешь на лыжах/сноуборбе кататься? )))) На катке нечего делать Обоснуй, пожалуйста! ))) ... а вот на коньках бы покатался,... Наш человек!!!!! )))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 O_o Лен, ты умеешь на лыжах/сноуборбе кататься? )))) А почему тебя это так удивляет???? На горных лыжах я каталась, а что такое сноуборб не знаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 от горных лыж не откажусь, сноуборд хотелось бы попробовать на старость лет..... только вот с экипировочкой "пробел"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 ну, только если вартушки. вартушки я люблю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 я на ватрушки и каток ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 J!N_4eVa (06 Январь 2013 - 10:19) писал: На катке нечего делать Обоснуй, пожалуйста! ))) ТАк чего обосновывать? Что делать человеку на катке, который не умеет на коньках кататься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Что делать человеку на катке, который не умеет на коньках кататься? следить за мангалом!=) но я таки больше за горку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 А почему тебя это так удивляет???? На горных лыжах я каталась, а что такое сноуборб не знаю!!! Просто не знала про это, вот и удивляюсь! ))))) А по поводу сноуборба - ну очепяталась, с кем не бывает! )))) ТАк чего обосновывать? Что делать человеку на катке, который не умеет на коньках кататься? ))))) Давай проведем аналогию с лыжами - что делать тем, кто не умеет на них кататься? ))))))) (мне в общем-то все равно - и на лыжах, и на коньках могу кататься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 мне в общем-то все равно - и на лыжах а вот теперь я поудивляюсь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах