Перейти к публикации
maklaud

Беспроводная клавиатура samsung smart TV

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Хочу купить Беспроводную интеллектуальную клавиатуру samsung модель VG-KBD1000 для телека с функциями Smart TV.

Есть у кого опыт в этом вопросе?

Поделиться сообщением

Куда катится мир.. Вещи, которые немыслимы без клавиатуры её лишаются, а те, которым она не нужна - обретают...

И в страшном сне не мог подумать, что телевизору понадобится клавиатура...

Поделиться сообщением

компы в обычном понимании уходят в прошлое.

на работе ноутбук или десктоп, а вот дома - телек, который лазит в инет, скачивает кино, записывает эфир; планшет, чтобы из туалета в соцсетях шариться; плейстейшн, чтобы в игрухи играть. дома комп по большому счету и не нужен.

Поделиться сообщением

Есть у кого опыт в этом вопросе?

Тебя что интересует, опыт эксплуатации или совместимость? :)

Поделиться сообщением

@GamaGama,В принципе и то и другое))) хотя по совместимости к моему телеку Samsung UE40ES6757 подходит.

@znuric,так и есть Юрий)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сеня +1. Слегка прифигел, честно говоря.

Поделиться сообщением

хотя по совместимости к моему телеку Samsung UE40ES6757 подходит.

а в этом 40ES6757 - инет полноценный, т.е.там стоит браузер, позволяющий смотреть инет-страницы(лень искать инфу)?

только так пойму необходимость в этой клаве....

у меня 46d6100 - и браузера там к примеру нету, только отдельные приложения, типа соцсетей, или яндекс-виджетов....

Поделиться сообщением

@GamaGama, Антон, спасиб за ссылочку))) я в принципе уже заказал аж в нескольких местах, типа кто быстрее?)))

@macl,

Функция Smart TV

• Магазин приложений Samsung Apps
  • Сервис Samsung SMART TV
  • Приложение Family Story
  • Функция Search All
  • Приложение Fitness (Фитнес)
  • Поддержка Skype
  • Приложение Kids (контент для детей)
  • Интерфейс Smart Hub
  • Поддержка Social TV
  • Веб браузер

@macl, инфу взял с сайта-производителя

Изменено пользователем Бармалей

Поделиться сообщением

Э а не проще скачать приложение для планшета, смартфона и вперед? зачем тратить деньги на отдельную клаву?

Я для Филипса так и сделал

Поделиться сообщением

@Antonio_78,Антон у меня в семье один планшет на всех((( и клава для телека нам оч.кстати :friends:

Вот и дождался клавы))) привезли ненаглядную :rolleyes: хочется уже сбежать домой скорее и протестировать новинку)))

Кстати заказывал сразу в шести инетмагазах, а ответили только три :hi: ...как в песне: "Вот это первый, а вот второй, а это третий, три аккорда" :yahoo:

Поделиться сообщением

post-1488-0-24018500-1359114764_thumb.jpgфото отчет)))

Поделиться сообщением

да при таком раскладе вещь будет полезной, серфить по инету. А обычную блютус клаву можно было срастить? Было бы дешевле

Поделиться сообщением

@Antonio_78,но в обычной клаве нет тачпада, который очень удобен и еще некоторых дополнительных кнопок)))

Поделиться сообщением

Скажите, как подключить сетевой диск к телевизору? соединение по вай-фаю, телевизор самсунг 6 серии, диск, естественно, к роутеру подключен.

Поделиться сообщением

На роутере поднять DLNA, если роутер позволяет.

Поделиться сообщением

@Gelos, можно еще раз объяснить но "для чайников"? думаю, что роутер у меня многое позволяет, т.к. он назывался чем-то вроде "интернет центр" или как-то так со встроеннымторентом и еще хреновой тучей функций, которыми я пользоваться не умею.

Поделиться сообщением

DLNA
Всё, разобрался! Большое спасибо

Теперь следующий вопрос:на торентах полно фильмов 3Д. на Самсунгах с 3Д очками это работает? Есть смысл 30-50Гб качать?

Поделиться сообщением

@7-up, если сам телик поддерживает 3D -да. Ибо если не поддерживает, то хоть двое очков - не поможет.

Поделиться сообщением

Есть смысл 30-50Гб качать?

Можно и меньше. Анаморфные стереопары вполне себе ничего.

Но только при наличие этого:

если сам телик поддерживает 3D

Поделиться сообщением

проэкспериментировал. действительно работает. но как-то странно. если в кинотеатре изображение к тебе из экрана лезет, то тут оно вглубь экрана уходит.

А в смарт тв есть халява? или все эти сервисы исключительно платные? хотелось бы что-то типа Nemo TV только что бы выбор каналов больше... Если всё платное, что на ваш взгляд какой платник лучше по набору каналов и цене?

Поделиться сообщением

У самого самсунг 6400.Настройки 3Д есть, можно по-регулировать, у меня из экрана лезет изображение. Если просто фильмы смотреть, то ivi.ru. Если каналы интересны, установи impulstv - месяц бесплатный на тест, 200 каналов, в том числе, и в ХД качестве. 3Д фильмы качаю с torrents3d и stereotracker, соответственно, точка ru, так же тест 3Д можешь скачать там. 3Д на самсунге достойное, но, на любителя. Пассивная технология, на мой взгляд лучше, глаза не так устают. 

Поделиться сообщением

@flaer,Да, хороший сервис. Только Дискавери нету(( А по фильмам посоветуешь? Где свежей халявы побольше? 

Поделиться сообщением

@7-up,халявы нет ни где. Появляются новые на иви, но платные, через месяц бесплатные становятся. У тя какой ящик, скинь модель сюда. Голосом можно найти, если у тебя такой телек)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...