Ари 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Пипл есть ли каталожный номер шильдика kia на багажник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 и кто может сказать размеры нашего гильдика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonov 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 86310-1G100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Спереди и сзади у шильдиков какие размеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonov 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 И там и там должны быть одного размера - 128 х 65 мм. Правда могу ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Сам я эти "эмблемы" не мерил, но на мой взгляд они действительно одинаковые, вот только в existe они имеют разные каталожные названия и разные номера, а так же и разную цену. Эмблема передняя - 86353-1D000 Логотип(эмблема задняя) - 86310-1G100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 вот такую фигню хочу забацать, белую вперед, назад красную,у нас вроде длинна 130, у этих 120. вот думаю не будет ли уродско. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Это конечно все красиво, но вот я бы в случае желания подобного, не заказывал по инету заморачиваясь с размерами. Уфа ведь не маленький город, я там был, я знаю. Наверняка есть магазины или рынок где подобное можно спокойно купить, ну по типу как в Москве Юшка. Просто в случае покупке на рынке или в магазине всегда можно договориться с продавцом, оставив за товар деньги, подойти с логотипом к машине и приложить на будущее место расположения, а в случае если не подойдет - вернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Я не совсем из уфы) маленький колхозный город в Башкирии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 @Ари, все нормально смотрится. Вот здесь есть тема. Спроси размеры у Димы @Vezan он заказывал такие. Выглядит как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Так ты же вроде владелец авто? О_о Рано или поздно будешь в городе ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах