Перейти к публикации
Gelos

61-я встреча клуба в Меге ТС_09.02.2013

Рекомендованные сообщения

выздоравливайте....

встреча  ведь  не  последняя...

Поделиться сообщением

И мы дома! Всем спасибо :friends:!Как всегда позитивно, душевно и оооччеень вкусно (Людмила и Наталья -  :good:!!!!

Поделиться сообщением

Вот и я дома! Согласен с Юлей, потусили душевно и позитивно, но что-то мне подсказывает, по-другому и не бывает :smile:  Огромное спасибо Людмиле за лепешки, дуже вкусные, а Наталье за бесподобный шашлык!

Поделиться сообщением

я тоже дома. сытая, чуть-чуть замёршая и очень  довольная! спасибо всем за встречу!! мальчишки костровики-мангальщики  вы молодцы! людмила - ну нет слов от вкусноты такой (  каждый раз разное и каждый раз безумно вкусное). просто всё здорово! 

Поделиться сообщением

встреча как всегда прошла отлично.для начала порадовали горяченькие лепёшки  \спасибо \ ну и шашлычок подоспел вовремя . И никакая погода нас не сломает.

Поделиться сообщением

да, Виталий, это правда. тебе отдельное мерси за оперативные  фото с места действия  :smile:

Поделиться сообщением

Я, как обычно, последняя отписываюсь, ибо живу на холодном севере 8P

Огромное, наигромаднейшее СПАСИБО всем, кто приехал, не испугался красавишной глазури и противного ветра :hi:

Наташа, я уже говорила, что твоя навеки, :give_rose: после нынешнего шашлыка, я твоя и навеки и после :crazy:

Людмила - обалденная вкуснятина и с картошкой, и с капустой, - просто рай для желудка, амброзия практически :angel: :angel: :angel:

Виталий и Антон - вы - большие молодцы, следили за шашлыком оперативно, все делали быстро и вовремя :good: :good: :good:

В общем, всем-всем-всем гранд мерси за отличный вечер, прекрасные впечатления и много-много позитива!!!

Поделиться сообщением

Всем спасибо !  Было приятно снова вас увидеть. Спасибо Александру за тепло которым он нас согревал яростно раздувая угли, и за привезённую мне КК и наклейку. Спасибо Наталье за вкусный шашлык. Большое Спасибо за коньяк вовремя доставленный к нашему роскошному столу. И вообще было здорово вновь собраться, пообщаться. 

А вот ссылка на фотки; http://yadi.sk/d/0Oa8hYMq2UjrE

Поделиться сообщением

Я, как обычно, последняя отписываюсь, ибо живу на холодном севере 8P

А вот и не последняя  8P

Я, хоть живу и ближе, но возил самого Царя  :lol:

Сижу дома с пивом, уговариваю жену попробовать повторить пироги Людмилы  :hi: скорее всего повторить попробую сам)

Наташа, спасибо огромное за вкусное мясо!

Всем, кто приехал, за компанию  :hi:

Кто не приехал по уважительной причине - выздоравливайте и поправляйтесь, кто по не уважительной - НИЗАЧОТ!  :diablo:

Поделиться сообщением

А вот и не последняя  8P

Сижу дома с пивом, уговариваю жену попробовать повторить пироги Людмилы  :hi: скорее всего повторить попробую сам)

Кто не приехал по уважительной причине - выздоравливайте и поправляйтесь, кто по не уважительной - НИЗАЧОТ!  :diablo:

Ой, ну простите-извините :lol: , забыла, что ты самого Царя вез :drinks:

Пока уговариваешь - сам сделай - там делать - ерунда :spiteful: , но получается МЕГА ВКУСНО!!!

А вообще, ребят, молодцы, что приехали :hi: :hi: :hi:

Поделиться сообщением

я тоже дома. сытая, чуть-чуть замёршая и очень  довольная! спасибо всем за встречу!! мальчишки костровики-мангальщики  вы молодцы! людмила - ну нет слов от вкусноты такой (  каждый раз разное и каждый раз безумно вкусное). просто всё здорово! 

Да, это правда она у меня готовит отлично !  поэтому я такой крупный.

Поделиться сообщением

Что-то народу не густо было,.. Читаю форум, пока доехал до места встречи,  добрая половину уже дома была =)))

И уехал вроде не последним, и живу близко... а все равно последний оказался, вот чудеса =)))

Поделиться сообщением

Что-то народу не густо было,.. Читаю форум, пока доехал до места встречи,  добрая половину уже дома была =)))

И уехал вроде не последним, и живу близко... а все равно последний оказался, вот чудеса =)))

Игорь, я просто РЖУ!!! :lol:

Значит до Сергиева Посада ближе, чем до тебя 8P 8P 8P  И не чудеса это вовсе, а чудо :biggrin2:

Поделиться сообщением

Либо ближе... либо у тебя под капотом реактивный двигатель от МиГ'а =)))

Поделиться сообщением

большое спасибо всем причастным за встречу :hi:

Поделиться сообщением

Либо ближе... либо у тебя под капотом реактивный двигатель от МиГ'а =)))

А может ты лишний круг по МКАД навернул? :lol: :lol: :lol:

А движок у меня заводской, даже не чипанутый))) И ехала я долго сегодня, цельных 1,2, хотя обычно за час долетаю)))

Поделиться сообщением

Либо ближе... либо у тебя под капотом реактивный двигатель

Либо кто-то загулял...

Поделиться сообщением

Либо кто-то загулял...

И такое тоже возможно :lol:  Игорь! Признавайся, голуба!!! Где был?

Поделиться сообщением

А движок у меня заводской, даже не чипанутый))) И ехала я долго сегодня, цельных 1,2, хотя обычно за час долетаю)))

Скорее лишнюю бутылку шампанского :)

За  час!??! Тогда тебе лучше не чиповаться....а то пацаны на мерседесах, будут себя ущемлено чувствовать=0)

Поделиться сообщением

Скорее лишнюю бутылку шампанского :)

За  час!??! Тогда тебе лучше не чиповаться....а то пацаны на мерседесах, будут себя ущемлено чувствовать=0)

Вот прям за рулем? Ну ты смелый, дружище :friends:  Упс..., забыла, что тебя привезли 8P

Да, за час, а что тут удивительного? Дороги в это время пустые всегда!!! Сегодня вот из-за затыка небольшого перед Химками, получилось час двадцать. Это прям от места до дома.

Чиповаться я и не буду, наверное, мне и так хорошо...

Поделиться сообщением

он навернул, только не на мкаде =)

Поделиться сообщением

Большущее всем спасибо!!!!

Наталье за вкусное мяско и соленья,Людмиле за вкусные лепешки,Александру и Светлане спасибо за то,что не дали замерзнуть Царю,Парусу,Людмиле!!!

Очень рада была всех видеть!!!)))

Жене спасибо за диск!!!Завтра обязательно его посмотрю!!!

Поделиться сообщением

Молодцы все, кто приехал! Рад был всех увидеть и пообщаться!

Спасибо Сашке (А2к) за доставку меня до дома!

Поделиться сообщением

привет! посмотрела фотки, здорово. Александр, спасибо  :good: .

Поделиться сообщением

А вот и не последняя  8P

Антон, спасибо за субботу выручил очень сильно! С нас причитается! На ТО проторчал еще 2 часа, 

На встречу приехать не смог, мелкий сильно устал и начал уже нервничать, дернули в сторону дома, в следующий раз обязательно буду!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 9 Сообщений
    • 4586 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 968 Просмотров
    • 22 Сообщений
    • 7380 Просмотров
    • 34 Сообщений
    • 14849 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 14453 Просмотров

• Создать...