topar79 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Машина рио седан 1.6 мкпп пробег 29000.когда сзади сидит хотя бы 1.5 человека..Ну примерно кг 120.То при резком срабатывании стоек пробивает до отбойника.На плавных кочках такого нет. После стенда у дилера на диагностике сказали что подвеска в норме.Вот что делать незнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня такая же фигня. Я уже привык... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topar79 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Нашел Причину.Заглянул под арку.Там на подкрылках такой толстый сантиметров 6 - 7 слой спрессованного снега..лед можно сказать.Вот и получается что ход подвески сокращен на 7 сантимов..Колесо через этот снег бьет по кузову.А в результате ощущение что стойки полетели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Хмммм... Надо тоже посмотреть. Хотя вряд ли, сейчас у нас оттепель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorysha 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 У меня тоже самое,думал есть решение этой задачи. А то не приятно как-то. Дело не во льду,даже без него пробивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 У меня двя дня назад сзади появился тоже странный звук. Во первых, как будто шкрябает подкрылок, во вторых стук еще. пробывал машину качать. когда стоит, никаких постаронних звуков. Звук конкретно убивает, едешь как на телеге. На машине пробег 1700 всего. Правда у нас сейчас морозы -30, но у девушки на РИО таких звуков не наблюдается. при чем подвеска на кочках, прямо как на отбой работает, стойка стреляет, плюс скрипит как телега ( как будто подкрылки задевает, но у меня подкрылков нет). Думаю ехать ли к официалам, или дождаться потелпения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreww 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 во всех рио задняя подвеска отбивает с ударом как будто в отбойник бьет, потому что довольно жесткая..... помоему тут ничего не изменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyniaold_town 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Согласен, задняя подвеска жесткая и постоянно пробивает, особенно при нагрузке. Недавно трех дюжих парней сзади посадил, суммарный вес около 300 кг - вот это бьет подвеска. А без нагрузки либо один человек, то это цветочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plakidin 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 тоже постукивает..не обращаю внимание...на наших дорогах все равно не на долго поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 @plakidin, Да а в Волгограде дороги не айс.Заезжал к вам в июне на достопримечательности посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkotti76 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2018 рио 2013 1.6 мкп 136000 на задних амортизаторах сработались нижние втулки с резинками, а сам аморт-ры живые. Возможно втулки с резинками заменить? И от чего подойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах