Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 В списке "Просмотр новых публикаций" до сих пор вместо ника Array Причем и в мозилле, и в ИЕ, рефреш страницы не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 В списке "Просмотр новых публикаций" до сих пор вместо ника Array Причем и в мозилле, и в ИЕ, рефреш страницы не помогает. Какая версия Мозилы и Эксплорера? Виндовс ХР или 7 или Виста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Вижу, что из Мозиллы практически ничего нормального не получается, даже "Цитаты" даются без рамок, а в Хроме - половина функций "Хром-Хром"... хромает, извините за тавтологию. Ребята, а не вспомнить бы вам (нам) старую пословицу - "Лучшее - враг хорошего". И не потренироваться ли вам (нам) - на "кошках"? НЕЛЬЗЯ такое фуфло выдавать в народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Нарочно зашел с эксплорера. Все работает, ники везде пишутся, цитаты с рамками. UPD: сообщение отредактировал. Если что, то у меня Win7 Enterprise, IE 9.0.8112 Всем марш в настройки, свойства обозревателя (у кого там что) и чистить кэш и кукис по-нормальному! И Temporary Internet Files заодно Кстати, теоретически ошибки могут по-разному проявляться на разных скинах форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 На форуме всё настроено нормально! Браузеры закешировали старые файлы. Форум перед установкой тестили пару дней. А то что браузеры глючат это пройдет, у всех разные версии систем и браузеров и каждый кеширует по свойму. Зайдите с другого компьютера (не с того с которого обычно сидите) и я уверен что всё будет хорошо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 кнопка подписаться на тему теперь называется "следовать", странное название... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 В списке "Просмотр новых публикаций" до сих пор вместо ника Array Причем и в мозилле, и в ИЕ, рефреш страницы не помогает. У меня все тоже самое. Плюс в опере и в хроме. А то что браузеры глючат это пройдет, у всех разные версии систем и браузеров и каждый кеширует по свойму По поводу кеширования браузеров - спецом установила яндекс. Ни разу с него не заходила - и опять все тот же Array вместо ника и %s в уведомлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Я заранее извиняюсь за сарказм, но следуя этой логике, открытый перелом руки срастется сам, надо только подождать и все будет хорошо... Арсений написал в точку - "Работает? Не трожь!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 кнопка подписаться на тему теперь называется "следовать", странное название... Это стандартное название, думаю его можно переименовать. А по системе всё работает? Я заранее извиняюсь за сарказм, но следуя этой логике, открытый перелом руки срастется сам, надо только подождать и все будет хорошо... Арсений написал в точку - "Работает? Не трожь!". Еслибы всё было хорошо то не трогали. А так не всё хорошо. Как вы думаете почему на форум Яндекс ругался и.т.д. И форум у нас был мягко говоря не совсем лицензионный. И прикручивать на него некоторые модули нельзя. И всеравно не сегодня так через месяц нужно былобы обновляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Это стандартное название, думаю его можно переименовать. А по системе всё работает?на подписанные темы приходит билеберда.если кто-то цитирует - то все норм. иногда что-то с баннером творится. долгова-то приходится ждать, чтобы сообщение редактировать хочешь. а иногда нет. браузер опера. никакие кэши не чистил. (в хроме баннер скачет конкретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Я заранее извиняюсь за сарказм, но следуя этой логике, открытый перелом руки срастется сам, надо только подождать и все будет хорошо... Арсений написал в точку - "Работает? Не трожь!". Народ не пишите что попало. Запорожцы тоже досих пор работают но почему то все хотят иномарку. Ну почти все)) Так и с форумом, у меня тоже глючило по началу, потом прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 А у меня все нормализовалось. Хром. Чуть подтормаживает, но думаю что и это пофиксят скоро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 на подписанные темы приходит билеберда. если кто-то цитирует - то все норм. иногда что-то с баннером творится. долгова-то приходится ждать, чтобы сообщение редактировать хочешь. а иногда нет. браузер опера. никакие кэши не чистил. (в хроме баннер скачет конкретно) Какой из баннеров скачет? А у меня все нормализовалось. Хром. Чуть подтормаживает, но думаю что и это пофиксят скоро =) Дядя Рома это просто у Вас обновились кеши. Всё нормализуется. Думаю что на ночь выключат компьютеры и у большенства всё обновится. Ну я так надеюсь. Просто этого не избежать, браузеры заразы хранят в себе кучу информации. Кстати какая версия Мозилы и Хрома у Вас стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Какой из баннеров скачет? киа который. поверх всего отображается на хроме. в опере иногда (может пару раз всего) то поверх, то нет. поэтому как-бы "скачет" фото выкладывал в теме ранее. в эксплорере такого не замечал. еще полоска черная открепилась. но лично мне, так больше нравится. и намного лучше стало. (монитор у меня маленький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Я наверное, или проклятый или меня сглазили. ПО порядку. Windows 7 64-bit, Google Chrome. Пробовал и IE, тоже самое. Куки чистил, кеш чистил. Все осталось как было. 1) В уведомлениях не показаны ники и темы (%s только эта хрень) 2) В новых публикациях вместо ников любих надписи Array 3) Внизу читающие тему люди не отображаются, только стрелочки <<< 4) Не работают BB-коды, окно редактора становится белым и все, отправить ничего нельзя, написанно до этого стирается 5) Не получается редактировать сообщения, выскакивает ошибка 6) Нет окна на главной странице с последними новыми темами 7) Наверху две вкладки "Форумы", обе подсвечены синим цветом 8) В редакторе сообщений при цитировании другого сообщения показывается только цитируемые слова, не показаны ник, время и html-тэги цитаты 9) Популярные тэги не работают, ни один 10) При нажатии в уведомлениях на одну из надписей "%s" - выходит ошибка Bad request. Все, что вспомнил, написал, но что-то еще осталось точно. Просто забыл. У меня это все правда исправиться со временем и все будет хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 СТОП! Я кажется понял! В каком стиле форума Вы работаете? Стандартный, голубой или какой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Серый, темный который. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Станьте пожалуйста на стиль Лайт(импорт) Уважаемые одноклубники! Получилось так что полностью настроен только стиль форума light(import) пожалуйста перейдите на этот стиль, завтра все остальные стили будем чинить. Так как эти стили послетали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Во, спасибо, помогло! Но остались косяки: В уведомлениях не показаны ники и темы (%s только эта хрень)Не пойму как работают теперь ВВ-коды Нет окна на главной странице с последними новыми темамиПри нажатии в уведомлениях на одну из надписей "%s" - выходит ошибка Bad request Цвет конечно сильно на любителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Станьте пожалуйста на стиль Лайт(импорт) Вот где собака зарыта. В light все работает, ну только %s остались в уведомлениях. Но мне больше по душе стиль голубой - там будет работать или можно забить на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Станьте пожалуйста на стиль Лайт(импорт) Стал... почти всё нормализовалось, кроме цитирования (рамки нет и нет тегов в окне редактирования), а так, вроде, всё нормализовалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Во, спасибо, помогло! Но остались косяки: В уведомлениях не показаны ники и темы (%s только эта хрень) Не пойму как работают теперь ВВ-коды Нет окна на главной странице с последними новыми темами При нажатии в уведомлениях на одну из надписей "%s" - выходит ошибка Bad request Цвет конечно сильно на любителя... - Это всё будем подправлять. - Окно на главной с последними темами это мы знаем разбираемся(есть моменты). - Насчет уведомлений это интересно, будем разбираться, так как у меня всё работает, может до утра обновится. - Ну насчет цвета потерпите немного))))) Скоро вернете нужный стиль. Стал... почти всё нормализовалось, кроме цитирования (рамки нет и нет тегов в окне редактирования), а так, вроде, всё нормализовалось... В этой версии форума нет привычного нам , я тоже говорил чтоб сделали, но тут такого нет. Вот так я вижу уведомления: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Кстати какая версия Мозилы и Хрома у Вас стоит? Хром Версия 24.0.1312.57 m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 - Это всё будем подправлять. - Окно на главной с последними темами это мы знаем разбираемся(есть моменты). - Насчет уведомлений это интересно, будем разбираться, так как у меня всё работает, может до утра обновится. - Ну насчет цвета потерпите немного))))) Скоро вернете нужный стиль. В этой версии форума нет привычного нам , я тоже говорил чтоб сделали, но тут такого нет. Вот так я вижу уведомления: Что надо сделать, чтобы видеть уведомления точно так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Цвет конечно сильно на любителя... Он очень похож на стиль форума, который до обновления был) Я поэтому его и выбрал) В этой версии форума нет привычного нам , я тоже говорил чтоб сделали, но тут такого нет. Вот это засада И, кстати, выделение текста и кнопка "Ответить" вставляют в окно быстрого ответа все сообщение, а не выделенный текст Что надо сделать, чтобы видеть уведомления точно так же? Настройки - Настройки уведомлений - Столбик "Внутрисистемное уведомление" Ставишь галочки напротив тех событий, которые хочешь видеть в верху страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах