Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Боковое зеркало в нормальном положении немного люфтит. Заметил, что такое появилось после очередного складывания. Можно ли вылечить? В поиске смотрел - ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Люфт зеркального элемента или самого корпуса зеркала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Самого корпуса, котрый складывается. Если резко затормозить и смотреть в зеркало, то можно увидеть как оно немного дернется :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Зкркало притягивается к корпусу 3 болтами, для снятия - отстегнуть треугольник внутри салона, вывернуть болты. Если люфт именно в районе поворотной части зеркала - разобрать сам кожух, посмотреть. Сам этого не делал, конструкцию внутри не знаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlSan 12 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Там внутри мощная пружинка прижимает алюминиевый конусок внизу которого колечко с выступами и ответную пластмассовую часть (являющуюся корпусом самого зеркала) так же с выступами, при частых складываниях эти выступы довольно быстро начинают стираться ( складываться зеркало начинает заметно легче) и появляется его люфт.... в общем не предназначено оно для этого... . Устранить наверное можно подкладыванием сложенной в несколько слоёв алюминиевой фольгой или ... у меня после ДТП сломало этот конусок и я просто скрепил эти детали саморезами (держится "мёртво", правда больше не складывается )... или купить новое зеркало и больше его не трогать, кому надо пусть складывает своё, на-худой конец ваше просто вывернет в обратную сторону... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Cпасибо, исчерпывающе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitonik 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Можно заменить втулку с пружиной, болтом, гайкой и шайбами. Ездил так год пока новое не купил, все складывалось и обратно раскладывалось отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.A 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 @QDM, Люфт зеркального элемента или самого корпуса зеркала? у меня зеркального элемента. Только с водительской стороны. Хотя складываю оба зеркала одинакого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах