Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Вопрос остался открытым!Сколько нужно балов для полного локаута?А то тему стёрли и все в порядке!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Пока это индивидуально решалось. В связи с открытием этой информации (что правильно), видимо, как-то формализуется механизм. а тему удалил по статье 3.9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Так и последующие три сообщения стёрли!!!Браво модераторам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Леш, не бузи) Бан навсегда это крайне редкая мера у нас. ооочень редкая. "Ребята, давайте жить дружно!" © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Рад всё выслушать в личке.Но если всё строго ,то каждое третье фото и видео... следите внимательней(а не только за мной) и кто отвечает за этот раздел? Народный контроль не дремлет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Народный контроль не дремлет! а вот это хорошо что не дремлет... еще бы и кнопочку Жалоба народный контроль нажимал, было-бы ну совсем хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 А мне даже любопытно стало, что это за баллы такие... Никогда раньше не задумывалась о том, что модераторы действительно так строги и следят за каждым сообщением Впредь буду аккуратней, дабы не разозлить администраторов и модераторов моего любимого форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Леш, не бузи) Бан навсегда это крайне редкая мера у нас. ооочень редкая. "Ребята, давайте жить дружно!" © Олег,так ты не видел.Сообщения стёрли.Но в этом разделе полно таких...Наверное это связано с чем то другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Олег,так ты не видел.Сообщения стёрли.Но в этом разделе полно таких...Наверное это связано с чем то другим. Олег все видит сообщения не стерты а скрыты Впредь буду аккуратней вот Антон с открытием этих баллов шумиху устроил Жень, ни в чем себе не отказывай ... в рамках правил форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Олег,так ты не видел.Сообщения стёрли. Леш, поверь, Олег все видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 я все вижу... что стерли, когда стерли, зачем стерли... если токо совсем не стерли ) и то при желании и это тоже можно найти... у нас все записывается и отслеживается))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Олег все видит сообщения не стерты а скрыты вот Антон с открытием этих баллов шумиху устроил Жень, ни в чем себе не отказывай ... в рамках правил форума Олег вообще - большая умница (я не подмазываюсь, на самом деле так считаю) Ну а тебе, Димочка, спасибо больше за то, что разрешил мне разгуляться в своих мыслях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Олег все видит сообщения не стерты а скрыты вот Антон с открытием этих баллов шумиху устроил Жень, ни в чем себе не отказывай ... в рамках правил форума Так не только я.Есть ещё и Антон!!! Ок. 24 часа получил.. За общене в личке? Вы ещё тему сотрите,чтоб никто не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Так не только я.Есть ещё и Антон!!! не фантазируй, Антон - это администратор форума, он открыл баллы пользователям. Дальше понятно?Ок. 24 часа получил..не обольщайся, не получил. но с таким неадекватным поведением получишь. Переходить на личные оскорбления после предупреждений за мат - это по меньшей мере странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Да я тебя и не оскорблял.Ну а в личке ты сам вынудил своим нытьём. . Переходить на личные оскорбления после предупреждений за мат - это по меньшей мере странно. Я не злой просто память у меня хорошая... Это было почти год назад!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Вы ещё тему сотрите,чтоб никто не видел. Алексей, давайте мы не будем накалять ситуацию. Если у Вас есть какие-то претензии к модераторам, Вы вполне свои соображения можете изложить им в личных сообщениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Жень.Проблем нет,я никого не трогую.И в личной почте я всё изложил кому и куда идти. Просто хотел выяснить откуда один балл,но уже их три! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 И в личной почте я всё изложил кому и куда идти. Создается впечатление, что Вы весьма агрессивно настроены... Вопрос - зачем? Ну вывесили эти баллы, ну и что? Их видите только Вы! Другим они недоступны! Так стоит ли поднимать такую шумиху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Создается впечатление, что Вы весьма агрессивно настроены... Вопрос - зачем? Ну вывесили эти баллы, ну и что? Их видите только Вы! Другим они недоступны! Так стоит ли поднимать такую шумиху? Вовсе нет.Я и мухи не обижу.Жалко.А вот беспозвоночных и пресмыкающихся иногда и не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Вовсе нет.Я и мухи не обижу.Жалко.А вот беспозвоночных и пресмыкающихся иногда и не жалко. Так это же прекрасно))) Позвоночных Вы точно трогать не будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 На самом деле появление новой бальной системы и то что это наконец может видеть член клуба большой плюс все-таки. С одной стороны наверное неприятно видеть под своим аватаром, что у тебя есть какие-то штрафные балы, но не надо на это смотреть как на какое-то унижение чтоли... это совсем не так. У нас все-таки клуб и как мне кажется очень даже хороший и дружный клуб. Но при этом у нас есть и правила, которые регламентируют элементарные нормы общения, поведения и так далее. Наши правила не такие уж и строгие на самом деле (по сравнению с другими форумами и сообществами в интернете). И раз мы члены одного клуба, то наверное стоит все таки соблюдать те правила и нормы, которые приняты в нашем клубе. С введением новой бальной системы Правила клуба будут дорабатываться, но в общем и целом, как и за что член клуба может получить эти штрафные балы там и сейчас прописано. Также прописан механизм обжалования получаемых предупреждений, если вы с ним не согласны. Быть модератором всегда и везде, на всех форумах и во всех сообществах было и есть неблагодарное занятие, потому как модератор у нас почему-то воспринимается как злой цербер какой-то, а это совсем не так. Наша основная цель, чтобы в клубе нам всем было уютно и хорошо, чтобы мы могли здесь найти ответы на свои вопросы как по нашей горячо нами любимой Рюхе, так и просто пообщаться на любые интересные нам темы. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 xD Решил новую темку открыть, почитать что люди пишут, оказывается систему штрафов добавили, аж интересно стало, зашёл к себе - ржунимагу, Предупреждения QDM0 баллов предупреждения Дата Причина Баллов Модератор17-Февраль 11 Другая 1 %moderator_name% Предупреждение от %moderator_name%, причина:Другая, раздел:Неизвестна.Выдано 1 баллов Имя модератора скрыл специально, чтобы не раздражать никого xD Ржу с того, что выдан 1 балл, а суммарно ноль xD Математика такая математика =) И вообще, что было 2 года назад то? xD Я и то, что вчера было - не помню. Ребята-модерята, я вам сочувствую на самом деле, ибо я не понаслышке знаю, что это такое, быть модером/админом/суперюзером, это не то, что неблагодарный труд, а просто повод побыть ковриком для ног других пользователей, ибо в России так принято, любую власть не любить. Терпения вам и понимания, всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Ты не прав, Сень. Просто у некоторых людей от власти развивается синдром вахтера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Ржу с того, что выдан 1 балл, а суммарно ноль Дата 17-Февраль 11 В дате все и дело, они раз в год сгорать должны У меня тоже от 11 года что-то висит, при чем за дело а суммарно ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 эээ... не поняла.... а где это смотрится? и за что назначаются? тыкните пальцем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах