Перейти к публикации
Юлия

Вопрос по покупке Киа

Рекомендованные сообщения

Видимо расхватали ;(( Но- решила такую красоту все таки дождаться)

На днях нужно решить, в каком салоне. Еще на тестдрайв записаться, знаю в шувалово есть.

Поделиться сообщением

Сегодня ездила в Бест моторс на Богатырском, они ждут машинки на следующей неделе. Говорят, что была задержка.

Поделиться сообщением

Я ничего у ОД не ставил. Но на все установленное есть бумажки установщиков, включая их лицензии на данные виды производимых работ.

Ну что, привет всем,)) я уже одной ногой с вами)) вчера съездила в ттс (казань) оставила взнос, сказали, машинка моя будет в мае (скорее после праздников), по цвету пока думаю титаниум (хотя вживую не видела) ну или синий (тож не видела у нас в Казани). Меня интересует вопрос с допами, которые надо ставить у ОД, особенно сигналка, в салоне мне заочно посчитали, что сигналка будет стоить 14000 руб (не дорого ли??), и если я постапвлю у соседей с лицензиями/сертификатом на доп, то не вылечу ли из гарантийки. Еще мне в салоне сказали, что можно в принципе купить сигналку самой, а потом привезти в ОД и ставить у них))) :wacko:

Поделиться сообщением

Ну что, привет всем,)) я уже одной ногой с вами)) вчера съездила в ттс (казань) оставила взнос, сказали, машинка моя будет в мае (скорее после праздников), по цвету пока думаю титаниум (хотя вживую не видела) ну или синий (тож не видела у нас в Казани). Меня интересует вопрос с допами, которые надо ставить у ОД, особенно сигналка, в салоне мне заочно посчитали, что сигналка будет стоить 14000 руб (не дорого ли??), и если я постапвлю у соседей с лицензиями/сертификатом на доп, то не вылечу ли из гарантийки. Еще мне в салоне сказали, что можно в принципе купить сигналку самой, а потом привезти в ОД и ставить у них))) :wacko:

Вы правильно увидели мой пост!)) Ну не имеют они права Вас лишать гарантии из-за неустановки у них)) Как только, не дай бог, заикнуться об отказе, просто попросите ОД письменно Вам отказать)) Посмотрите на их реакцию)). Это просто развод на деньги.

Поделиться сообщением

Все! решилась, в субботу еду заказывать в Аврору на полюстровский, завтра сделаю контрольный звонок, переспрошу с какими страховыми они работают, про ТО (принципиально ли у них, или можно у всех оф.диллеров и т.д).

Расстроилась немного после разговора с отцом, живем в разных городах сказал что ездил в салон, менеджер сказал что АТ слабоват на этой машине, что Механику чаще берут, АТ простаивает, намного дороже в ТО, больше проблем и т.д.

я прямо в раздумьях! по пути в салон решу наверно...

Поделиться сообщением

Хватит ей автомата.

Двигатель бодренький. Из потока машинка не выпадает и пожечь на ней можно слегонца.

Во всяком случае низкий старт со светофора под визг шин получается очень эффектным.

Поделиться сообщением

Добрый всем день. Позвонил сегодня менеджер, сказал что на следующей неделе можно забирать нашу малышку. И вот несколько вопросов появилось. Мы взяли седанчик - комфорт. Из допов заказали защиту картера и сигналку. Нам навязывали коврики за 4900 и какую-то настройку-диагностику за 5500. Подскажите, можно где-то найти коврики подешевле, пусть и не родные. Влезли в такие долги, что еще брать на коврики 5000 стыдно. И что это за диагностика, действительно ли она нужна. Менеджер сказал, что она делается для того, чтоб в гаи без проблем все зарегистрировать, что они ее всю отрегулируют. А брат сказал что они к ней могут даже не подойти. Можем ли сами там все отрегулировать или этого даже делать не придется, т.к. с завода машины едут уже в нормальном виде?

Извиняюсь,что все так сумбурно, эмоции и ребенок печатать помогает :)

Поделиться сообщением

Добрый всем день. Позвонил сегодня менеджер, сказал что на следующей неделе можно забирать нашу малышку. И вот несколько вопросов появилось. Мы взяли седанчик - комфорт. Из допов заказали защиту картера и сигналку. Нам навязывали коврики за 4900 и какую-то настройку-диагностику за 5500. Подскажите, можно где-то найти коврики подешевле, пусть и не родные. Влезли в такие долги, что еще брать на коврики 5000 стыдно. И что это за диагностика, действительно ли она нужна. Менеджер сказал, что она делается для того, чтоб в гаи без проблем все зарегистрировать, что они ее всю отрегулируют. А брат сказал что они к ней могут даже не подойти. Можем ли сами там все отрегулировать или этого даже делать не придется, т.к. с завода машины едут уже в нормальном виде?

диагностика- развод, сто пудова, существует предпродажная подготовка

коврики резиновые можно за 2000 взять (оригинал)

Поделиться сообщением

диагностика- развод, сто пудова, существует предпродажная подготовка

коврики резиновые можно за 2000 взять (оригинал)

а что предпродажная диагностика в себя включает? и что нам самим надо отрегулировать, чтоб на учет без проблем поставили.

И еще гайки и болтики там проверяют, подкручивают или тоже самим поползать попроверять?

Поделиться сообщением

Какая наглость ОД. Что только люди не делают, чтобы денег заработать. Не ведитесь ни на какую диагностику. Препродажная подготовка условно бесплатна (или уже в цену машины включена). И коврики не берите, найдете в разы дешевле и нормального качества. И машины с завода едут в основном в нормальном виде :smile:

Поделиться сообщением

Я когда заказывала машину, мне менеджер сказал, что делают сход-развал, предпродажную подготовку, все бесплатно!

Поделиться сообщением

хорошо, всем спасибо, будем иметь ввиду что от салона требовать.

Поделиться сообщением

а что предпродажная диагностика в себя включает? и что нам самим надо отрегулировать, чтоб на учет без проблем поставили.

И еще гайки и болтики там проверяют, подкручивают или тоже самим поползать попроверять?

протирают, может подкручивают чё, может подливают, как говорят. А насчёт лёгкой постановки на учёт, это полная лажа, чё они сделают? посмотрят за гаишника номера? ЧУШЬ, или они про ГТО? там проверяют тормоза, свет, аптечку, огнетушитель

Поделиться сообщением

протирают, может подкручивают чё, может подливают, как говорят. А насчёт лёгкой постановки на учёт, это полная лажа, чё они сделают? посмотрят за гаишника номера? ЧУШЬ, или они про ГТО? там проверяют тормоза, свет, аптечку, огнетушитель

А хрен их знает, менеджер видит что у нас машина первая и мы лошки, вот и говорит все подряд, лишь бы допов навязать.

Поделиться сообщением

А хрен их знает, менеджер видит что у нас машина первая и мы лошки, вот и говорит все подряд, лишь бы допов навязать.

я заказал у ОД тока сигналку (стрёмно если чё случится, дилер будет настаивать на неправильной сигналке, а сигнальщику скажут, что они не причём, потом ищи кто виноват), и дожим стекол, от локеров отказался (стоили немерено 5 штук), хотя передние уже стояли, а сзади тоже какие то подкрылки были на четверть крыла.

остальное, защиту, коврики купил сам

а какой город? не секрет?

Поделиться сообщением

Всем салют! Делюсь информацией пока. Собираюсь взять Кирюху Люкс седан красную в Фаворит Моторс на Ленинском (ЦДТ) с учетом старой 15-шки (trade-in). Были мы там с супругой в понедельник, 29 марта, сделали предоплату 25 тыщ, заключили договор, менагер Алексей сказал что с 17 числа подорожание будет тыщ на 10, и машина скорее всего будет после 17 апреля. Ну насколько я проинформирован, корейцев уже с 1 апреля не будет - сплошь Калининградцы пойдут. Как у кого есть "не корейская" сборка и как себя ведет( в смысле собрана)? Еще конечно смутил факт, что нет впереди под кромкой капота резинки грязезащитной, шумоизоляции капота и багажника, мол - заводом не поставляется, обратитесь в Доп(ы). В Доп(ах) сказали - не было никогда и не будет, что печально. :sad:Еще посмеялись над звуковым сигналом - у меня в юности далекой на мопеде такой наверное был :laugh1: Ну наверное, как и большинство буду ставить при покупке у ОД иммобилайзер, парктроник и привезу свою сигналку с их установкой (хоть опять началось бла-бла со стороны менагера - а если она окажется бракованной и т.д.). Еще не рассматривал вопрос со страховкой через них(КАСКО), но надо пораскинуть мозгами. Как то так. :wink3: Ну и принимайте новенького будущего обладателя Кирюшки :preved:Извинюсь заранее если что не так и не там написАл. Всем по-зеленому всегда!!!

Поделиться сообщением

По поводу бибикалки. Я тоже думал что она слабенькая, но тысячи через 3 стала бибикать нормально. Не паравозный гудок конечно, но вполне уже уверенно.

Поделиться сообщением

Ура,съездила в Аврору на Полюстровском внесла предоплату 5 тыс руб за машинку.

Комфорт АТ-465900 руб(! уже подорожала?). Наконец-то посмотрела в живую, в салоне была белая рюшка хэтч, только механика!

Правда посчитали там мне КАСКО (получила права в 20 мая 2009), если машина придет раньше то каско обойдется мне в РЕСО в 75984 руб ( с учетом 5% скидки), если позже и будет 1 год стаж- 58095 руб! :(((( У них страхуют в Ресо и Ингосстрах.

Посоветовались и решили что лучше страховаться самим (беру 50% в кредит в Росбанке), в какой-нибудь другой страховой которая сотрудничает с этим банком, где хотя бы подешевле, мне сейчас любая копеечка нужна :)

Взяла полный прейскурант на различные допы, уууууу :) только сигналку да защиту картера возьму, а список большоооой ;))

Поделиться сообщением

Ура,съездила в Аврору на Полюстровском внесла предоплату 5 тыс руб за машинку.

Комфорт АТ-465900 руб(! уже подорожала?). Наконец-то посмотрела в живую, в салоне была белая рюшка хэтч, только механика!

Правда посчитали там мне КАСКО (получила права в 20 мая 2009), если машина придет раньше то каско обойдется мне в РЕСО в 75984 руб ( с учетом 5% скидки), если позже и будет 1 год стаж- 58095 руб! :(((( У них страхуют в Ресо и Ингосстрах.

Посоветовались и решили что лучше страховаться самим (беру 50% в кредит в Росбанке), в какой-нибудь другой страховой которая сотрудничает с этим банком, где хотя бы подешевле, мне сейчас любая копеечка нужна :)

Взяла полный прейскурант на различные допы, уууууу :) только сигналку да защиту картера возьму, а список большоооой ;))

из допов, у них дожим стёкол не дорогой, удобная вещь (советую)

а КАСКО это ужас (цена в смысле), я думал у меня много 40

Поделиться сообщением

из допов, у них дожим стёкол не дорогой, удобная вещь (советую)

а КАСКО это ужас (цена в смысле), я думал у меня много 40

да, А что за дожим такой? я просто не знаю :blush: Вот уже нужно откладывать деньги на допы, поэтому нужно прикидывать и решать.

Каско да :((Я попала по всем критериям : у меня возраст 22 ( а там выс коэффициент 21-22) и стаж вождения маленький 0 до конца мая :(

П.С сегодня села в машину которая в автосалоне, запах какой-то в салоне не понятный....причем не первый раз замечаю, надеюсь это пока она новая так "благоухает" не подскажите?)

Поделиться сообщением

У знакомого видел правда в Ауди (да какая разница - хоть на Жигули можно подключить эту опцию посредством сигнализации). Это когда любое стекло открыто (или чуток не закрыто), машину заглушил, вышел, ставишь на сигналку и происходит полное закрывание всех стекол(или сколько подключено). Вроде доходчиво объяснил?)))А запах выветрится сам по себе - енто ж запах новой машины. Ну или хороший ароматизатор. Только не висючки на зеркало а хороший - типа под сиденье.

Поделиться сообщением

да клей, пластик не объезженный, не залапаный, не обплеванный

а что сильно пахнет? :c0518:

касательно КАСКО я застраховал в МСК (моск страх комп) в СПБ в Шувалово-Моторс, за 28.5к вроде.

ресо было примерно 33к

правда у мя и стаж 10 лет и лет мне глубоко за 30 :good2:

Поделиться сообщением

У знакомого видел правда в Ауди (да какая разница - хоть на Жигули можно подключить эту опцию посредством сигнализации). Это когда любое стекло открыто (или чуток не закрыто), машину заглушил, вышел, ставишь на сигналку и происходит полное закрывание всех стекол(или сколько подключено). Вроде доходчиво объяснил?)))А запах выветрится сам по себе - енто ж запах новой машины. Ну или хороший ароматизатор. Только не висючки на зеркало а хороший - типа под сиденье.

:good2: Оч доходчиво, спасибо) А Вещь- хорошая!!!

да клей, пластик не объезженный, не залапаный, не обплеванный

а что сильно пахнет? :c0518:

касательно КАСКО я застраховал в МСК (моск страх комп) в СПБ в Шувалово-Моторс, за 28.5к вроде.

ресо было примерно 33к

правда у мя и стаж 10 лет и лет мне глубоко за 30 :good2:

Да! причем это вторая машина, которая так сильно "благоухает", везде вроде терпимо, а тут прямо долго не посидишь :ph34r: первая тоже была kia. В других такого не замечала, хотя облазила кучу машин в автосалонах) :biggrin:

Поделиться сообщением

Оч доходчиво, спасибо) А Вещь- хорошая!!!

допустим у тебя открыто окно, ты заглушила машину, вынула ключь, надо окно закрыть, опять вставлять и поворачивать ключ, и вобще иногда всё таки забывают стёкла поднимать (ну не ты так пасажиры). у них это где то в районе 3-х тыс

если есть вопросы по регистрации и ГТО, отвечу.

касательно КАСКО я застраховал в МСК

был у меня опыт общения с МСК, как раз по КАСКО (почти плачевный, ели выбил деньги),

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 23 Сообщений
    • 9351 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2911 Просмотров
    • IKS
    • IKS
    • 20 Сообщений
    • 5342 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 4154 Просмотров
    • 13 Сообщений