Арсэн 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Доброго времени суток! Хотелось бы узнать , кто -нибудь заказывал фары на рюху 2001 года ? манагеры в exist нашли не оригинальные но не гарантируют ,что подойдут, может кто уже покупал?поделитесь кодом детали, пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 За код не скажу, просто позвонил в гамазин, узнал цену (1800 и сразу есть против 5 000 с хвостом за родную да еще и ждать неделю), взял. Подошла как там и была. Чуть задрана вверх, но и старая родная, погибшая в ДТП, стояла так же. Можно чуть распилить дырку в пластиковом ухе и выставить как надо, но лень. Машина - Рио-рестайл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 А можно поточнее данные об авто узнать? Кузов, год, двигатель. В Элькатсе посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraevruslan 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Я за 2200 рублей заказывал - Тайвань! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milawka2222 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Я за 2200 рублей заказывал - Тайвань! И всем добрый день а можно поточнее где заказывали или номерок их а то у меня уже все в микро трещинах полировка уже не поможет . На ebay смотрел за две фары с доставкой просят 8т. с хвостиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 @milawka2222, зачем так далеко смотреть. Смотри экзист, автодок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milawka2222 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 спс всем просто не знал о существовании фар на наше авто от DEPO, уже заказал Общей суме обошлось две фары 3500руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tor 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 спс всем просто не знал о существовании фар на наше авто от DEPO, уже заказал Общей суме обошлось две фары 3500руб. Вы, наверное, имеете ввиду одна фара DEPO 3500р. Оригинал целых 5000 стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 я покупал правую от DEPO 223-1114R-LD-EC (белый поворотник) за 2000, так что за обе 3500 норм вот каталог depo http://www.depo.com.tw/asp/pdf/R_KA_RIO_SEDONA_SEPHIA_SHUMA.PDF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах