Admin 74 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 по 16Kb Ага, а потом навсегда запрещает грузить любые картинки Сделали. Пробуйте. У меня снова не хочет функционировать кнопка ответить, вообще не реагирует на нажатие, в чем может быть проблема? Пробуйте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Admin, Все работает, спасибо за оперативное устранение неполадок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Сделали. Пробуйте. Пробую... Получилось! Ура! Вот подтверждение: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Пробую... Получилось! Ура! Вот подтверждение: thank-you-day.jpeg Ок! Только просьба ко всем одноклубникам не грузите фотографии по 2 мегабайт уменьшайте их, самый простой способ с помощью программы Microsoft office Picture Manager , если уменьшать фото с 1-2 метров в формат"для документов" то визуальное качество не теряется а весят фотки на много меньше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Ок! Только просьба ко всем одноклубникам не грузите фотографии по 2 мегабайт ... Это ко мне? Я грузил картинку где-то около 50Kb... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Это ко мне? Я грузил картинку где-то около 50Kb... Неее! Это не к Вам))) Это к тем пользователям которые грузят большие фото)) Думаю прочитав это они поймут к кому это)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 С мобильного через Оперу Мобайл не хочет фотка грузится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 С мобильного через Оперу Мобайл не хочет фотка грузится. Фотка в каком формате? Через Оперу мобаил не грузится, а через другой браузер пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Фотка обычный jpg,просто открывая "расширенную форму" я нажимаю клавишу прикрепить а эфекта ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Фотка обычный jpg,просто открывая "расширенную форму" я нажимаю клавишу прикрепить а эфекта ноль. Ок! Разберемся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Admin, никак, теперь стало можно масштабировать картинки? Вот это - очень полезно! И хорошо, если их можно будет масштабировать мышкой - тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @Admin, Антон, бм Вы в курсе? Почему при отображении сообщения смайлы ну просто гигантские??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Подумал, чего бы хотелось от форума, чтобы совсем-совсем не придираться. 1. Не включение в число сообщений всей лабуды во флудливых темах - пустой разговор может быть интересным и долгим, но болтовня авторитета добавлять не должна. 2. Наведения порядка с лайками. Сделать прямоугольничек с их количеством (везде, где он показывается) активной ссылкой. Вот навожу на предыдущее, ник Djonik, всплывает окошко автора - посмотреть последние сообщения могу, написать в личку могу, а чтобы узнать, чем прославился человек, должен перейти в его профайл и там искать. Последние "лайкнутые" сообщения должны быть сверху - именно по дате лайка, а не создания поста. Подозреваю, что суммируются и лайки из блогов, но этого сейчас узнать невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Никак, теперь стало можно масштабировать картинки? Вот это - очень полезно! И хорошо, если их можно будет масштабировать мышкой - тоже. Мелькнула такая "фантомная" фича и пропала... А была бы полезной - задавать изначальный размер вставляемой картинки. По клику пусть хоть на три экрана будет, а при вставке хотелось бы thumbnail масштабировать. ...Последние "лайкнутые" сообщения должны быть сверху - именно по дате лайка, а не создания поста. Подозреваю, что суммируются и лайки из блогов, но этого сейчас узнать невозможно Да вообще, хотелось бы знать кто и где тебя "лайкнул" без особых поисков, а заодно иметь возможность посмотреть: где и кого "лайкнул" ты... Сейчас это сделать НЕРЕАЛЬНО! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Салют, почему мне на мобильной версии показывает кнобку "загрузить мобильное приложение для iOS" ? Я пытаюсь открыть, но не получается, и пытался искать приложение в аппсторе, и не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Ускорьте загрузку с мобильных, в режиме 3g жду загрузку страниц по 3-5 минут, - на других ресурсах подобной проблемы нет........ Хоть прям не заходи, т.к. подобная скорость загрузки просто бесит........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Ускорьте загрузку с мобильных, в режиме 3g жду загрузку страниц по 3-5 минут, - на других ресурсах подобной проблемы нет........ ... Мобильный на Андроиде или нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Скажите, будет черный скин? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 @Admin, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Так я про темный скин, он вернется или можно не ждать? Красивый был же ж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Что случилось с отображение форума? Он не масштабируется. Пробовал на двух компьютерах. Хуже всего на нетбуке, страницы форума в 2 раза больше разрешения экрана. Пробовал в опере и ИЕ, и там и там глючит. Даже разлогинился. Не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Страницу "Просмотр новых публикаций" разнесло маленько, процентов на 15, а страницы тем, в том числе и этой - нормально, без горизонтального скроллинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 На разрешениях выше 1440х900 скроллинга нет. Всё что ниже - кошмар. У меня горизонтальный скроллинг даже на 15" ноуте с 1366х768 экраном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 @Arni, @Azazel, а Ctrl-"колесо на мышке" разве не Zoom? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 @Bee, Нажатие Ctrl+0, которое по уму должно показывать вид страницы без зуммирования, горизонтальный скроллинг оставляет (у меня только на странице новых публикаций такая фигня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах