Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Я тебя давно хотела на опыты сдать, хоть какая-то польза от такой бестолочи должна быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 сиди уш! бальничные печатными буквами запалняй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 У тебя диагноз безошибочно выставлю... Запомни - F80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Запомни - F80 Умеют же люди заинтриговать... F80.1 Расстройство экспрессивной речиСпецифическое нарушение развития, при котором способность ребенка использовать выразительную разговорную речь заметно ниже уровня, соответствующего его умственному возрасту, хотя понимание речи находится в пределах нормы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 @Dungeon Keeper, @Gelos, у мну бантег атсох, па си ба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 F80.0 Специфическое расстройство речевой артикуляции F80.1 Расстройство экспрессивной речи F80.2 Расстройство рецептивной речи F80.3 Приобретенная афазия с эпилепсией [Ландау-Клефнера] F80.8 Другие расстройства развития речи и языка. Принципы лечения F80.9 Расстройства развития речи и языка, неуточненные F80.0 Специфическое расстройство речевой артикуляции F80.1 Расстройство экспрессивной речи F80.2 Расстройство рецептивной речи F80.3 Приобретенная афазия с эпилепсией [Ландау-Клефнера] F80.8 Другие расстройства развития речи и языка. Принципы лечения F80.9 Расстройства развития речи и языка, неуточненные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 дадада давай сразу все и отдельно выделити РАССТРОЙСТВО крупно и падчиркнуть а то шота паследне время весь форум ва всех вазможных проявлениях меня тока и расстраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 А у меня можно снять - эту фиговину? Кстати, перевалило за 1000 сообщений, а ничего не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 для тебя другую награду делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 для тебя другую награду делают индивидуальную ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 для тебя другую награду делают Ик... Ой...! *за что???* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 А можно шапку форума сделать Новогоднюю? Ёлочку красивую, снежочек и всё,что угодно,но красивое. Новогоднего настроения хочется, а здесь только чёрный фон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 2 часа назад, Алексий написал: А можно шапку форума сделать Новогоднюю? Ёлочку красивую, снежочек и всё,что угодно,но красивое. Новогоднего настроения хочется, а здесь только чёрный фон. Только не падающие снежинки, плиз. Они комп грузят... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Давно не писал на форуме,а тут хотел с Иос сообщение отправить,оказывается не отправляется.Кто форум поломал? П.С.Это написал с андроида. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Хм... Попробую с iPad посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Олег,перестало именно на старом айпаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 насколько я помню у нас с тобой они одинаковые (то есть у меня он тоже старый)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Ну точно,корявое обновление вместе ловили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 В 05.12.2018 в 21:21, Klerk написал: Только не падающие снежинки, плиз. Они комп грузят... Тут не только снежинки всё грузят, тут и просто беда... Красивые снежинки только в рекламме выскакивают и ёлочки там тоже хороши. А остальные и врятли дождутся этих снежинок и ёлочек ( ну в прочем как обычно...) .. если с Иос не могут даже сообщения написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 В 06.12.2018 в 12:46, fima76 написал: Давно не писал на форуме,а тут хотел с Иос сообщение отправить,оказывается не отправляется.Кто форум поломал? П.С.Это написал с андроида. 10 часов назад, Gelos написал: насколько я помню у нас с тобой они одинаковые (то есть у меня он тоже старый)) Надеюсь что всё будет О.К. Ну и ёлочку красивую воткните куда нибудь.... Или только реклама будет красивая??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 11 часов назад, Gelos написал: насколько я помню у нас с тобой они одинаковые (то есть у меня он тоже старый)) Есть вероятность, что всё починят и всё будет работать !А как же всё остальное ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 Проверка ответа с iPad 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 Дим, могу сделать только один вывод пока. Надо чаще встречаться) 8 часов назад, Алексий написал: Или только реклама будет красивая??? А не надо гостем заходить. Надо авторизоваться. Поставить галку запомнить и тогда не будет никакой рекламы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 12 часов назад, Алексий написал: Тут не только снежинки всё грузят, тут и просто беда... если с Иос не могут даже сообщения написать. Где снежинки, а где iOS... Зачем смешивать в кучу две абсолютно не связанные проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 Короче не работает.Сообщенки не уходят.((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах