Zloslovka 211 Report post Posted February 9, 2016 Я тебя давно хотела на опыты сдать, хоть какая-то польза от такой бестолочи должна быть... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dungeon Keeper 298 Report post Posted February 9, 2016 сиди уш! бальничные печатными буквами запалняй! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zloslovka 211 Report post Posted February 9, 2016 У тебя диагноз безошибочно выставлю... Запомни - F80 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 1,646 Report post Posted February 9, 2016 Запомни - F80 Умеют же люди заинтриговать... F80.1 Расстройство экспрессивной речиСпецифическое нарушение развития, при котором способность ребенка использовать выразительную разговорную речь заметно ниже уровня, соответствующего его умственному возрасту, хотя понимание речи находится в пределах нормы. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
rescuer 152 Report post Posted February 9, 2016 @Dungeon Keeper, @Gelos, у мну бантег атсох, па си ба Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexander Kh. 106 Report post Posted February 9, 2016 F80.0 Специфическое расстройство речевой артикуляции F80.1 Расстройство экспрессивной речи F80.2 Расстройство рецептивной речи F80.3 Приобретенная афазия с эпилепсией [Ландау-Клефнера] F80.8 Другие расстройства развития речи и языка. Принципы лечения F80.9 Расстройства развития речи и языка, неуточненные F80.0 Специфическое расстройство речевой артикуляции F80.1 Расстройство экспрессивной речи F80.2 Расстройство рецептивной речи F80.3 Приобретенная афазия с эпилепсией [Ландау-Клефнера] F80.8 Другие расстройства развития речи и языка. Принципы лечения F80.9 Расстройства развития речи и языка, неуточненные Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dungeon Keeper 298 Report post Posted February 10, 2016 дадада давай сразу все и отдельно выделити РАССТРОЙСТВО крупно и падчиркнуть а то шота паследне время весь форум ва всех вазможных проявлениях меня тока и расстраивает Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zloslovka 211 Report post Posted February 10, 2016 А у меня можно снять - эту фиговину? Кстати, перевалило за 1000 сообщений, а ничего не изменилось Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted February 10, 2016 для тебя другую награду делают Quote Share this post Link to post Share on other sites
mixsor 255 Report post Posted February 10, 2016 для тебя другую награду делают индивидуальную ?! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zloslovka 211 Report post Posted February 10, 2016 для тебя другую награду делают Ик... Ой...! *за что???* Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексий 1,106 Report post Posted December 5, 2018 А можно шапку форума сделать Новогоднюю? Ёлочку красивую, снежочек и всё,что угодно,но красивое. Новогоднего настроения хочется, а здесь только чёрный фон. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 269 Report post Posted December 5, 2018 2 часа назад, Алексий написал: А можно шапку форума сделать Новогоднюю? Ёлочку красивую, снежочек и всё,что угодно,но красивое. Новогоднего настроения хочется, а здесь только чёрный фон. Только не падающие снежинки, плиз. Они комп грузят... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
fima76 551 Report post Posted December 6, 2018 Давно не писал на форуме,а тут хотел с Иос сообщение отправить,оказывается не отправляется.Кто форум поломал? П.С.Это написал с андроида. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted December 7, 2018 Хм... Попробую с iPad посмотреть... Quote Share this post Link to post Share on other sites
fima76 551 Report post Posted December 7, 2018 Олег,перестало именно на старом айпаде Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted December 7, 2018 насколько я помню у нас с тобой они одинаковые (то есть у меня он тоже старый)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
fima76 551 Report post Posted December 7, 2018 Ну точно,корявое обновление вместе ловили. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексий 1,106 Report post Posted December 7, 2018 В 05.12.2018 в 21:21, Klerk написал: Только не падающие снежинки, плиз. Они комп грузят... Тут не только снежинки всё грузят, тут и просто беда... Красивые снежинки только в рекламме выскакивают и ёлочки там тоже хороши. А остальные и врятли дождутся этих снежинок и ёлочек ( ну в прочем как обычно...) .. если с Иос не могут даже сообщения написать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексий 1,106 Report post Posted December 7, 2018 В 06.12.2018 в 12:46, fima76 написал: Давно не писал на форуме,а тут хотел с Иос сообщение отправить,оказывается не отправляется.Кто форум поломал? П.С.Это написал с андроида. 10 часов назад, Gelos написал: насколько я помню у нас с тобой они одинаковые (то есть у меня он тоже старый)) Надеюсь что всё будет О.К. Ну и ёлочку красивую воткните куда нибудь.... Или только реклама будет красивая??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексий 1,106 Report post Posted December 7, 2018 11 часов назад, Gelos написал: насколько я помню у нас с тобой они одинаковые (то есть у меня он тоже старый)) Есть вероятность, что всё починят и всё будет работать !А как же всё остальное ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted December 8, 2018 Проверка ответа с iPad 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted December 8, 2018 Дим, могу сделать только один вывод пока. Надо чаще встречаться) 8 часов назад, Алексий написал: Или только реклама будет красивая??? А не надо гостем заходить. Надо авторизоваться. Поставить галку запомнить и тогда не будет никакой рекламы Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 269 Report post Posted December 8, 2018 12 часов назад, Алексий написал: Тут не только снежинки всё грузят, тут и просто беда... если с Иос не могут даже сообщения написать. Где снежинки, а где iOS... Зачем смешивать в кучу две абсолютно не связанные проблемы? Quote Share this post Link to post Share on other sites
fima76 551 Report post Posted December 8, 2018 Короче не работает.Сообщенки не уходят.((( Quote Share this post Link to post Share on other sites