Арсэн 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Доброго времени суток! Проблема такая , нужны передние фары не оригинальные, манагеры из экзиста говорят ,что можем подобрать только оригинальные, а про неоригинал говорят , что не гарантируем то , что подойдут..Может кто ставил не оригинал? Подскажите код фары которую заказывали , желательно обе) Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Вот фары DEPO: 223-1112R-LD-E(правая) 223-1112L-LD-E(левая) вот только не помню с корректором или нет... кликабельно.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсэн 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Спасибо большое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN4ES 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 добрый день . подскажите кто снимал левую переднюю фару на Рио 2003-2005 что внизу ее держит и что за кронштейн под №9??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 что внизу ее держит ? Сверху и сбоку два болта,а снизу защёлка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN4ES 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 @slon-75, мне нужен артикул этой защелки, она к кузову крепится болтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN4ES 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Внизу фара крепится зажимом. Вот номер в Экзисте ,может быть кому-нибудь пригодится. 92191-35000 Пистон крепления фары передней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonav 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 а такой вопрос наметился) Есть фары на рио 2003 года со стеклом? Пластмасса помутнела изнутри (не отражатели), светить хуже стали((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 думаю наврятли найдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Пластмасса помутнела изнутри (не отражатели если пыль - спирта внурть, поболтать и слить.если перегрели, то ничего ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 если купить новые жаба душит, то я бы снял обе фары, через духовку или фен снял стекла и отдал на полировку. точно знаю, что полируют снаружи, что бы убрать пескоструй, не идеал, но очень впечатляет, даже такие, на которых за годы ваще не видно и лампы. если могут снаружи, то и изнутри должны. и потом обратно на герметик так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloktar 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Нужна правая передняя фара на рио 2010, FL, номер, как я понял, 92102-1G020. Нашел вот тут на сайте приемлимую цену. http://koreanaparts.ru/partsearch/921021G020?cat=kia_7501231 Интересен бренд "JORDEN", посмотрите пожалуйста. Можете помочь выбрать? Подойдет она мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 @Gloktar, ты ошибся подфорумом - тут про Рио 2000-2005 куда-то сюда надо http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloktar 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 @Бармалей, точно. прошу прощения. никак не могу привыкнуть ни к машине ни к форуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exz 46 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Оживлю немного тему... Фары Logem. Брал в экзисте. Правая фара (артикул LKI-1042) -991,81 руб.Левая фара (артикул LKI-1041) -870,01 руб. В фарах кстати уже стояли лампы габарита и поворотника. Вообщем за такую цену нормальные фары. С оригиналом конечно не сравнить. Только проводка в фаре на лампу головного света не совпадает. Надо менять в фишке провода местами. И провода совсем тонкие. Лучше вообще проводку фары перекинуть со старой оригинальной. Оригинальная фара с толстыми проводами Фара Логем Провода одинакового сечения на габариты и лампу головного света. И в фишке в соединении "мамы" очень паршиво опресованы. Как светят пока еще не знаю т.к. не настраивал и в темноте не ездил. Позже отпишусь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 дальний свет потребляешь 4,3А, сечение провода должно быть 0,8мм2. т.е. 1мм провода в диаметре вполне хватит. если так, то можно и не менять. если меньше - опасно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exz 46 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 @sereno,Ну 1 мм в диаметре там точно есть. Тогда зачем такие толстые провода в оригинальной фаре... Наверное на случай недопущения пожара, если какой нибудь далекий человек 100 ватную лампу туда додумается воткнуть. В любом случае качество соединения контактов в фишке, диаметр провода, замена местами контактов в фишке все указывает на перекидывание проводки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 1мм сам провод или с оплеткой? 1мм это я сказал по таблице, расчетный провод для такого тока. если есть запас, то это только плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exz 46 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 @sereno,Провод не замерял, но на вид к примеру такой же как и на габариты оригинальной фары. Скорее всего вы правы, для стандартной лампы его хватит. В любом случая я поставил провода со старой фары и крышку закрывающую лампу тоже взял со старой фары. надо еще и патрон поворотника со строй снять. Как то они надежнее выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sulim28 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста! Поставил линзы в оптику, хочу отрегулировать свет! Винт регулировки право - лево виден, а вот винт горизонтальной регулировки найти не могу! Машинка дорестайлинговая! Буду очень признателен так как езжу каждый день , а свет нужно в край регулировать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 искать лучше, его не может не быть. регулировка по вертикале как правило снизу, значит выход под отвертку где то в бок под углом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах