sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 у меня штатная. только по теплу займусь за звук, у меня от бывшей рио остались 2 усилка (4+2), саб и 16см фокалы. буду выпаивать линейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 поставил, работает, круто! минут 15 ушло на установку, руль пришлось снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @sereno, добрый вечер! А у родственника 4марта кнопки вылетели из Китая , вчера прилетели в Москву.Сколько будут лететь до Краснодара не очень понятно.Заказал он перед самым китайским новым годом. Ну а теперь вопрос .Клему АКБ обязательно откидывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @papa.,Да нето подушка стрельнит!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @papa.,@Коля78, нет, блок подушек работает только при включенном зажигании...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @serg36,добрый вечер! Спасибо (так и думал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 papa.,Коля78, нет, блок подушек работает только при включенном зажигании...... так то да, но лучше не рисковать. раз в год и палка стреляет. на китайских картинках показана установка без снятия руля, но это как то почти нереально. один из трех болтов закручен изнутри к другой детали. при установке проводки белая клемма это левая, а черная правая. наоборот не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @sereno,добрый! Только на цвет ориентироваться нельзя. левая 4 пин, а правая 5 пин(если не путаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 ну вот возможно поэтому они и разного цвета, потому что больше отличий нет, L или R нигде не светится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 посидел с калькулятором, посчитал резюки, методом тыка и сравнения с номиналами резисторов от кнопок FL-ки вот что вышло FL QB без ВТ QB без ВТ VOL+ 4.61 4.61 5.81 VOL- 6.81 6.81 9.71 MUTE 3.11 3.11 3.61 MODE 2.11 2.11 2.11 CH+ 0.43 0.43 0.43 CH- 1.11 1.11 1.11 ЗВОНОК нет нет 8.2 ОТБОЙ нет нет не понятно т.е. чуть чуть отличается MUTE и прилично отличается громкость. поэтому и задаюсь вопросом - будут ли эти кнопки работать на маге без ВТ. Серёж,я считал,у меня получилось везде одинаково и FL,и QB,что с ВТ,что без,попробуй ещё раз пересчитать...... и не вводи людей в заблуждение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 так то да, но лучше не рисковать. раз в год и палка стреляет. на китайских картинках показана установка без снятия руля, но это как то почти нереально. один из трех болтов закручен изнутри к другой детали. при установке проводки белая клемма это левая, а черная правая. наоборот не работает. Добрый вечер! История (коротко).Родственник заказал кнопки (с блютузом) 10го февраля, 1го марта они вылетели из Китая,24 марта прилетели в Москву , 10го апреля на нашу почту. 14го на сайте узнали что (неудачная попытка доставки была 10го апреля).О попытке и о посылке узнали 14 числа , а до этого на сайте было пусто.В выходные поставим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 а у меня подлокотники застряли. гребаная почта россии... слов прям нет. ну поставите - отпишись что и как. а мага у него какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 а у меня подлокотники застряли. гребаная почта россии... слов прям нет. ну поставите - отпишись что и как. а мага у него какая? Доброй ночи! Вот эта http://mydean-shop.ru/index.php?route=product/product&path=47_173&product_id=208 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Серёж,я считал,у меня получилось везде одинаково и FL,и QB,что с ВТ,что без,попробуй ещё раз пересчитать...... и не вводи людей в заблуждение У меня получилось следующее: ПОИСК ВВЕРХ 430 Ом ПОИСК ВНИЗ 1,11 кОм Режим 2,11 кОм ОТКЛЮЧЕНИЕ ГРОМКОСТИ 3,11 кОм УВЕЛИЧЕНИЕ ГРОМКОСТИ 4,61 кОм УМЕНЬШЕНИЕ ГРОМКОСТИ 6,81 кОм Голос 10.71 кОм ОТБОЙ 18.91 кОм ЗВОНОК 40.91 кОм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 а у меня подлокотники застряли. гребаная почта россии... слов прям нет. ну поставите - отпишись что и как. а мага у него какая? Добрый вечер! Поставили. Поскольку экономные китайцы забыли про ключ (а мы с родственником понадеялись что у нас все есть) ,пришлось идти в магазин(300 метров).В магазине как на зло долго искали битку Т-30.В общем с момента выхода из дома до входа прошло 1 час 46 минут. С учетом настройки сброшенного времени на маге (долго вспоминали как,прошло 5 месяцев) , 3 раза(перепрограммировали кнопки) .Долгий поиск спутников(10 мин) из за длительного простоя навигации. Проверка работы кнопок в разных режимах и получение удовольствия от содеянного Прошу прощения за качество фоток.Камера 3мп без автофокуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 а слева от экрана кнопка на что? старт? задействована? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 а слева от экрана кнопка на что? старт? задействована? Добрый вечер! Да кнопка "Старт" , но в данной комплектации (комфорт) это просто красивая заглушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Ну и я своими кнопками похвастаюсь,и кстати место где "красивая заглушка" тоже пригодилось 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 какие то хитрые у тебя кнопки. хм.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 slon-75, эта кнопка у тебя какие функции выполняет? И интересно, какую систему для давления шин ставил... ссылочка есть?) з.ы. руль, конечно, крутой у тебя...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 какие то хитрые у тебя кнопки. хм.... А то,...от корейской Рио. slon-75, эта кнопка у тебя какие функции выполняет? И интересно, какую систему для давления шин ставил... ссылочка есть?) з.ы. руль, конечно, крутой у тебя...))) Кнопочка как раз от системы контроля давления,вот ссылочка:ParkMaster TPMS 4-01 , правда пришлось два комплекта покупать,что б не заморачиваться во время переобувки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Ну и я своими кнопками похвастаюсь,и кстати место где "красивая заглушка" тоже пригодилось Добрый вечер! Захвастал, просто нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 просто нет слов Спасибо,осталось только круиз-контроль внедрить как-нибудь....пока думаю как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Вопрос к знатокам, приехали кнопки на руль( цена вопроса 32 бакинских) установка со снятием руля и клемы 20 минут. Работает только левый блок ( громкость и муть) Какие будут советы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 проверять сопротивления на правом, прозванивать проводку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах