sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 меня вот тема кнопок на QB начинает терзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 меня вот тема кнопок на QB начинает терзать на QB комплект кнопок( левые и правые) с проводкой стоили смешные 40 баксов в Китае. а руль с подогревом видел за 70. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 аааааааа....... хочу за 40 баксов!!!! кто поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 аааааааа....... хочу за 40 баксов!!!! кто поможет? Добрый день! http://www.aliexpress.com/store/product/2011-2012-KIA-Rio-K2-High-quality-original-Steering-wheel-Audio-and-channel-control-button/400388_652869826.html Это то что ты хотел. http://www.aliexpress.com/store/product/2011-2012-KIA-Rio-K2-High-quality-original-Steering-wheel-Audio-channel-and-bluetooth-control-button/400388_689704036.html Это заказал родственник. http://www.aliexpress.com/store/product/2011-2012-KIA-K2-RIO-Original-High-quality-Audio-and-channel-control-Steering-wheel/400388_675162790.html А это бонус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 уау..... а руль это кожанный с подогревом что ли? научите заказывать, я готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 http://www.vezan.net/kak-zakazivat-tovari-iz-kitaya.html .Может кому пригодиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 научите заказывать, я готов! нужно зарегиться. указать адрес куда придет посылка. зайти. поиском найти нужный товар ( вбей kia rio - приятно удивишься) выбрать товар. нажать buy now. и ввести данные карты. ВСЕ! я там и для FL себе покупал кой-чего. ну и регистраторы с навигаторами - это само собой! процесс установки кнопок, кстати, гораздо проще, чем на FL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 процесс установки кнопок, кстати, гораздо проще, чем на FL. в чем именно? руль не снимая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 в чем именно? руль не снимая? 1. руль снимать не обязательно. но лучше снять. но самое главное: 2. воткнуть просто провода без переделки разъемов. 3. проводку до маги тянуть не нужно. она есть. в отличии от FL тут почти любой человек справится. если поискать кнопки можно и дешевле найти... например тут но я бы брал на али, т.к. проверенная площадка. можно вообще взять кожаный руль с кнопками (по ссылке papa, например) по ценам кнопок и проводки в экзисте. или тут ( тут дешевле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Позвольте слегка пооффтопить: темы по управлению на руле для FL и для QB в закладках браузера и на главной странице форума отображаются одинаково. Не заметил подмены на новую тему и ломал голову, как вы хотите прикрутить КуБэшный руль на ФЛку В итоге, не знаю как, но заметил перед самым нажатием кнопки "отправить". Отсюда предложение: может как-то обозначить принадлежность к модели вначале названия темы? Управление магнитолой на руле в FL -> FL - Управление магнитолой на руле Управление магнитолой на руле в QB -> QB - Управление магнитолой на руле П.С.: хотя можно, наверное, и не заморачиваться...название темы надо читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 2. воткнуть просто провода без переделки разъемов. 3. проводку до маги тянуть не нужно. она есть. а, ну ваще клева..... а если еще и выяснится что в маге БТ есть, если их задействовать, то вообще будет улетно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 а, ну ваще клева..... а если еще и выяснится что в маге БТ есть, если их задействовать, то вообще будет улетно Добрый день! Так по тому родственник и заказал за 59$(с доставкой), что поставил ГУ с блютузом и навигацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 схемы кнопок закину, вдруг пригодится зачем нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 я вот смотрю, что номиналы резюков сильно отличаются в кнопка с БТ и без БТ. но т.к. не подписаны кнопки, то не ясно где что. есть пробу установки кнопок с БТ на магу без БТ, будут корректно работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 посидел с калькулятором, посчитал резюки, методом тыка и сравнения с номиналами резисторов от кнопок FL-ки вот что вышло FL QB без ВТ QB без ВТ VOL+ 4.61 4.61 5.81 VOL- 6.81 6.81 9.71 MUTE 3.11 3.11 3.61 MODE 2.11 2.11 2.11 CH+ 0.43 0.43 0.43 CH- 1.11 1.11 1.11 ЗВОНОК нет нет 8.2 ОТБОЙ нет нет не понятно т.е. чуть чуть отличается MUTE и прилично отличается громкость. поэтому и задаюсь вопросом - будут ли эти кнопки работать на маге без ВТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 @sereno, может в маге какие настройки меняются в сервисном меню? Типа, как в ФЛ-ке, можно что-то там поменять, и начинает работать кнопка "MODE" на включение/выключение при зажатии. Всё - только предположение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 не знаю. еще не заимел, что бы попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihaNik 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 @sereno, Всё зависит от головного устройства. Кстати, а исходя из какого напряжения с ГУ вы считали ответное напряжение от нажатия на кнопку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 MihaNik, а где я указал, что я считаю напряжение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihaNik 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 @sereno, прошу прощения, резисторы в схеме указаны, вот и подумал, что напругу решили посчитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 в общем заказал без блютуза. поставим, посмотрим.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 22 дня в пути, сегодня кнопки приехали ко мне. в ближайшее время буду ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @sereno, а что петь то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @sereno,Что будет выступать ГУ =) Штатная или что-то другое поставил?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах